Во многом благодаря Косметисте я полюбила марку Decleor и поэтому считаю себя обязанной рассказать вам о своих любимых продуктах. Всю кучу разбирать и описывать очень долго, поэтому я расскажу только об уходе для лица, которым сейчас пользуюсь.
Немного о моей коже, как всегда. Кожа далека от совершенства, есть мимические морщины на лбу (обожаю смотреть исподлобья), носогубные складки, иногда появляются воспаления, поры легко забиваются. Не сказала бы что жирная, скорей комбинированная.
Итак, начнем с самого любимого моего продукта и одного из самых популярных.
1. Ночной бальзам Decleor Aroma Night Baume De Nuit Purifiant Ylang Ylang
Несколько фотографий, немного, так как об этом продукте отзывов на косметисте уже и без меня много.
Ссылка на каталог
Пользуюсь им уже больше месяца (иногда каждый день, иногда делаю перерывы) и очень довольна. В те дни, когда я наношу бальзам, у меня поры абсолютно чистые и незабитые, несмотря на тональники и пудры. Вообще на утро всё вычищается начисто, просто удивительно. Кроме того, очень ме нравится запах, такой успокаивающий, теплый. Лицо нежирное уже через час после нанесения, а утром и вовсе сияет, мягкое, чистое, никаких воспалений. Чудеса, да и только. Минус один — нельзя им пользоваться постоянно. Поэтому я иногда отдыхаю от этого бальзама и пользуюсь другими средствами.
Цена: около 1500 руб.
2. Decleor Aromessence Rose D’Orient Soothing Serum
Описание от производителя: This serum of Damask Rose, Roman Camomile, Neroli and Petitgrain Essential Oils, with a fine and silky texture, is specially formulated for the daily care of sensitive skin. A 100% pure and natural concentrate, it softens and soothes the skin, reduces feelings of discomfort and acts like a true effectiveness booster for your HARMONIE CALM day cream.
Вольный перевод: текстура чудесная, формулы дневного ухода для чувствительной кожи, чистый, натуральный, смягчает кожу, уменьшает чувство дискомфорта и придает свечение.
Ссылка на каталог
Эта штучка более масляная, чем ночной бальзам. Я наношу ее утром после умывания или протирания виноградной водой, потом хожу хотя бы полчаса и только потом наношу дневной крем (не деклеор правда). Так вот крем на нее ложится удивительно, и кожа чувствует себя увлажненной и ухоженной намного дольше. Не скажу что лицо светится, но что наощупь оно меняется, это правда. Уходят шелушинки, разглаживается мой лоб. Очень хорошее средство, но мне кажется что оно зимнее. Летом бы не рискнула.
Цена: около 2000 руб.
3. Decleor Aroma Solutions — Anti-Fatigue Eye Serum
Вот он мой дорогой:
Ссылка в каталоге
Refreshing, gentle anti-fatigue serum comes to the aid of delicate eyes areas in order to help:
-reduce the signs of tiredness and hydrate (Mallow Extract and Hyaluronic Acid Bio complex),
-redefine and smooth the appearance of fine lines and wrinkles (Plant Firming Ingredient).
Вольный перевод: обновляющая, нежная сыворотка от усталости глаз помогает устранить усталость (ну тут масло масляное :) ), увлажняет, подтягивает морщинки.
И она действительно это делает! У меня не скажу чтобы были большие проблемы с глазами, мешками, кругами — но тогда, когда я утром не забываю воспользоваться этим средством, я весь день выгляжу более отдохнувшей и свежей. Как-то моложе сразу глаза становятся. Текстура не масляная, а скорее как гель, как только нанесешь, кажется что мокрые глаза, но это быстро проходит. Наносить очень приятно, холодит, успокаивает нежную кожу. Очень его люблю. Ничего лучше для глаз пока не пробовала.
Моя оценка: 5++.
Цена: около 1500 руб.
4. Decleor Aroma Cleanse Mousse Demaquillante Foaming Cleaser
Описание от производителя:
Decleor Aroma Cleanse Mousse Demaquillante Foaming Cleanser — Очищающий мусс с кремовой текстурой, основанный на эфирных маслах лаванды и петигрена, превращается в пену при контакте с водой, идеально очищая Вашу кожу, восстанавливая мягко сть и эластичность.
В результате свежая, чистая и сияющая кожа. Идеально подходит для всех типов кожи.
Описание от меня: умывалка как умывалка, неплохая. Не сушит, что для меня очень важно. Лицо после нее чистое и пахнет она вкусно. Наносится и смывается быстро. Не знаю, чего уж ждать от умывалки.
Моя оценка: 5.
Цена: я всё время наборы с ним покупаю и вожу с собой, у меня уже баночки 3 из наборов. Думаю что можно купить в районе 1000 руб.
5. Decleor Pureté Exfoliante Micro-Smoothing Cream
Decleor Pureté Exfoliante Micro-Smoothing Cream offers you all the pleasure of an incredibly smooth cream, rich in natural Jojoba and Coconut micro-particles. Ideal for perfectly cleansing the skin and restoring all its luminosity.
Ну то есть смягчает кожу, жожоба, кусочки кокоса.
Ссылка на каталог
И я ОЧЕНЬ довольна этим скрабом. Вообще люблю скрабы, часто очень покупаю, и люкс и аптечные, так вот этот один из лучших. Поры чистит очень нежно, кожа после него мягкая, гладкая, увлажненная, не хочется даже крем наносить. Кусочки кокоса очень маленькие и не травмируют кожу. Замечательно средство.
Моя оценка: 5+.
Цена: я покупала в дьютике за 35 английских фунтов.
Как-нибудь потом напишу про свои средства для тела от Decleor — это отдельная песня :)
Спасибо Вам и будьте красивыми!
кожа после него мягкая...."-что имелось ввиду?Очень люблю марку Деклеор, читаю о всех средствах с удовольствием)
Спасибо за пост.
Спасибо, с интересом почитала)
кроме того именно так использовать, т.е. под крем мне сказала косметолог из кабины красоты. мнению данного специалиста я доверяю
Поэтому, для лучшего эффекта пользоваться лучше с перерывами.
Но можно и без.
жду поста про уход для тела(еще ничего не пробовала из этой марки для тела)