Уходовая косметика

Легенда от Lancôme Сыворотка Génifique Advanced Serum

Косметика предоставлена на тестирование
Легенда от Lancôme Сыворотка Génifique Advanced Serum


Всем привет!


Об уникальных свойствах этой сыворотки ходят уже легенды, ведь она стала одним из знаковых и культовых продуктов бренда Lancôme. Думаю, каждый из вас уже понял, о какой же сыворотке сегодня пойдет речь.


Да, именно о ней, о Génifique Advanced Serum Youth Activating Concentrate, с которой мысли о возвращении и продлении молодости кожи стали такими реальными — ведь она способна на активацию и сохранение сияния, ровного цвета лица, чистоты, свежести, отсутствия морщин, тонуса, упругости, эластичности, плотности и гладкости, поэтому и подходит любому типу кожи.

Легенда от Lancôme Сыворотка Génifique Advanced Serum


Я довольно скептически отношусь к обещаниям ухаживающей косметики вернуть молодость и стереть с лица года, но данной сыворотке всё же удалось меня удивить и немного другими глазами посмотреть на подобного рода продукты. Т.к с осознанием, а главное — принятием мысли о скором преодолении «того самого» возрастного рубежа, я стала потихоньку включать в систему ухода средства с пометкой Anti – Age, лучше всё ж рано, чем поздно. Эх, и кто бы мог подумать, что это время так быстро наступит, но писать всё же уже об этом стало гораздо проще, нежели думать об этом 😁

Итак, предлагаю поближе познакомиться с виновницей поста, а те, кто с ней уже знаком – предлагаю освежить в памяти воспоминания о ней.


Внешний вид сыворотки просто кричит о своей принадлежности к категории «тяжелый люкс»: сыворотка находится в очень увесистом, тяжёлом и прочном стеклянном флаконе объёмом 50 мл, в первые минуты нашего знакомства, я просто держала его в руках, наслаждаясь красотой и изяществом.

Легенда от Lancôme Сыворотка Génifique Advanced Serum


Сам же флакон был упакован в прочную картонную упаковку, которая также была защищена картонным вкладышем – видимо, столько потребовалось защитных слоев, чтобы обезопасить флакон от возможных повреждений 😄 А, куда ж ещё без слюды.

Легенда от Lancôme Сыворотка Génifique Advanced Serum


Никаких потертостей, царапин, отпечатков пальцев за время использования сывороткой не образовалось, буквы на флаконе не смазываются и не стираются. Спустя месяц использования он имеет ровно такой же внешний вид, как и в первый день нашего знакомства. Цветовое решение очень строгое и продуманное – самое основание флакона выполнено в прозрачном цвете, помимо того, что это выглядит безумно стильно, так это выполняет и практическую функцию – таким образом можно отследить количество продукта, которое подходит к концу.

Дозатор представляет собой аккуратную стеклянную пипетку с закругленным носиком, механизм ее работы очень прост – откручиваем крышку, выезжает кнопка, нажимаем на неё – сыворотка у нас.

Легенда от Lancôme Сыворотка Génifique Advanced Serum

Если что, в упаковке присутствовал вкладыш с информацией о самой сыворотке и описанием данного механизма 😀 Т.к носик закругленный у пипетки, я наношу продукт сразу на лицо, не боясь каким-то образом повредить или поцарапать кожу.


По своей текстуре, сыворотка довольно жидковатая, но не водянистая, при этом форму капли не держит.


Распределяется шикарно по коже, впитываясь моментально, не оставляя после себя липкого налёта. Аромат у неё очень легкий и ненавязчивый, во флаконе он кажется чуть активным, но при нанесении его совсем не слышно.


Состав


Использование + результаты от использования


Немного о моей коже: она у меня смешанного типа, расширенные поры в области щёк и носа, чёрные точки, также возникают небольшие воспаления и покраснения. В осеннее-зимний сезон кожа становится сильно обезвоженной, появляются активные шелушения в области крыльев носа и подбородка. Область носа в этот период продолжает активно вырабатывать кожное сало, за счёт чего, эта область мало того, что блестит, так ещё может и сохнуть… Поэтому я не могу себе позволить пользоваться плотными и питательными кремами, т.к они могут быть слишком тяжёлыми для моей кожи, забить поры и спровоцировать появление как черных точек, так покраснений. Выбираю легкие текстуры, способные на увлажнение и питание. Также у меня стали появляться возрастные изменения – носогубка уже более выраженной выглядит, мимические морщинки вокруг глаз. Всё ж возраст есть возраст 😁

Возвращаемся к моему опыту использования Сыворотки Génifique Advanced Serum. Я включила в систему утреннего и вечернего ухода на ежедневной основе больше месяца назад. Наношу её на предварительно очищенную и протонизированную кожу лица и шеи. Утром наношу только сыворотку соло, вечером – закрываю её увлажняющим кремом, чтобы ночью проснуться на несколько лет моложе)


Сыворотка очень комфортно наносится, не оставляет после себя неприятного, липкого, жирного эффекта плёнки – налета, она абсолютно не ощущается на лице и высыхает за минуту. Кожа её прям жадно поглощает, становясь после нанесения гораздо увлажненной, свежей и просто бархатистой.

сыворотка Génifique Advanced Serum на лице


Далее я наношу обычный макияж на эту сыворотку, и также никакого дисбаланса с моими привычными предметами в макияже обнаружено не было. Макияж с ней не течёт и не плывёт, тональный крем наносится и распределяется без проблем.

В вечернем уходе сыворотка прекрасно сочетается с базовым увлажняющим кремом, на утро кожа не выглядит перепитанной и переувлажненной, ее будто реанимирует за ночь, что после сна она выглядит гораздо здоровее.


А что же про избавление морщин?

Т.к у данной сыворотки есть видимый и накопительный результат, я стала замечать, что морщинки будто сглаживаются, особенно это заметно на заломах в области носогубки – они стали гораздо менее явными и заметными.


Расход


Расход у сыворотки небольшой – на одно применения мне хватает половины пипетки, причем этого количества мне хватает, чтобы активно нанести на лицо и шею.


Выводы

Сыворотка Génifique Advanced Serum оставила после себя только положительные и видимые результаты. Помимо того, что способна напоить мою кожу в не самый благоприятный период времени, возвратить ей тонус, так она еще и способна разгладить морщинки, придав коже лица здоровый и сияющий внешний облик.


Сыворотка прекрасно вписалась в систему ухода – она не конфликтует с другими средствами ухода, не забивает поры, не провоцирует появление черных точек и покраснений, что для моего типа кожи это очень важно. Важно понимать, чтобы получить максимум от сыворотки, необходим комплексный подход в системе ухода – не забывать про своевременное отшелушивание, ежедневное очищение и тонизирование, и тогда сыворотка подарит в считанные дни здоровую, ухоженную и отдохнувшую кожу в любом возрасте.


Срок использования: ежедневно утром и вечером, больше месяца

Стоимость: 5 317 рублей (по акции) за 50 мл. Полная цена 8 180 рублей.

Оценка: 9/10


Благодарю всех за внимание 🤗

Похожие посты
12 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
    •  
    • +3
    Я не смогла прочитать, потому что слишком красивые фотографии  
    •  
    • 0
    а ведь это был один из самым длинных моих постов  
    •  
    • yuls2000
    • 06 декабря 2018, 16:28
    • 0
    А составчик где? Любопытно глянуть.
    •  
    • 0
    состав указан на фото
    •  
    • +2
    А я не поняла эту сыворотку… Использовала флакон и пожалела о покупке  
    •  
    • 0
    обидно — то как   Хотя бы небольшой объем был?
    •  
    • 0
    Если бы было фото месяц назад и сегодня, с видимым эффектом, было бы наглядно. Я два месяца использовала интеллектуальную сыворотку Клиник для осветления пигментных пятен и веснушек, реально эффект присутствует. Но отбеливание это проще, чем борьба с морщинами. Мне кажется крема могут отсрочить их возникновение, а вот убрать существующие невозможно… только оперативное вмешательство и уколы.
    •  
    • 0
    Я тоже не верю в чудодейственное избавление от морщин, после применения только кремов, но, как показывает практика, их можно визуально сгладить, и выглядеть это будет вполне достойно   И вроде отбеливание это проще, но мне пока даже корейцы не способны осветлить пигментацию  
    •  
    • Mari2710
    • 06 декабря 2018, 23:19
    • 0
    Насколько я помню, преобретала такую сыворотку с кремом моей маме в подарок. Но, что то никаких рузультатов не увидели(
    •  
    • 0
    Обидно как … неужели даже увлажнения не было от такого союза?
    •  
    • ENTENTE
    • 07 декабря 2018, 22:26
    • +1
    не знакома с уходом Ланком, но интересно было прочитать )
    •  
    • 0
    Спасибо   у Lancome очень сильный уход  
    Ваш комментарий к посту
    У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.