30.11.2018

Firming eye cream Regeneration-E DadoSens -плотненький питательный зимний

Наверняка все уже поменяли уход на зимний, но если еще не подобрали плотненький защитный крем для век, то я вовремя))

Расскажу про крем для век DadoSens Regeneration-E.

Удобная малютка упаковка с тоненьким носиком-дозатором.

Объем стандартный 15 мл.

У этой марки мне очень понравился летом легкий флюид Эктоин, брала его для восстановления кожи для курсового применения.

В составе этого крема для век также есть эктоин, решила попробовать также курсом, так как в уголках глаз сеточка морщинок меня беспокоит.

Это ингредиент, который получают из специальных видов бактерий, которые выживают в особо экстремальных условиях, поэтому он обладает и антиоксидантной активностью, и хорошо способствует восстановлению проблемной кожи, склонной к сухости и раздражениям. В общем отличная вещь для жительниц мегаполиса и для сложного для кожи периода межсезонья или зимы.

Состав вообще богатый:

Вода, этилгексил стеарат, глицерин, сорбитол, сквалан, кукурузное масло, полиглицерил-3 олеат, маннитол, полиглицерил-3 полирицинолеат, окись алюминия, масло хохобы, трибехенин, пчелиный воск (воск белый), токоферола ацетат, магния сульфат, пантенол, цинка оксид, стеролы рапса, эктоин, циклодекстрин, ретинилпальмитат, эскулин, экстракт дрожжей, аскорбилпальмитат, динатрия сукцинат, гидрогенизированный цитрат пальмовых глицеридов, витамин Е, биотин, лецитин.

Среди интересных ингредиентов также мой любимый сквалан для качественного увлажнения. А также Эскулин (активное вещество каштана конского), мощный ингредиент для восстановления кожи, для усиления обменных процессов в клетках кожи.

Крем плотны: у меня первый раз такой крем для век, обычно текстуры легкие и быстро впитывающиеся.

И я боялась, что он будет утяжелять веки.

Однако на коже он совершенно не жирный, да и нужно его немного совсем.

Впитывается да, не быстро, 7-10 минут лучше подождать перед нанесением макияжа.

Зато обеспечивает просто капитальное увлажнение, причем надолго и с пролонгированным эффектом.

Макияж ложится хорошо, тени не скатываются, жирности к концу дня не возникает.

Что касается эффекта, то уже через пару применений очень радует мощное увлажнение.

У меня в офисе очень сухой воздух, а дома увлажнитель не перестает работать. Но кожа у меня сама по себе склонна к сухости и осенью- зимой нужна реально тяжелая артиллерия.

Крем выравнивает кожу, она становится более эластичной, думаю, что все это за счет очень качественного и глубокого увлажнения.

Сетку морщин крем не убрал, но честно, эффект меня все равно очень порадовал именно в плане защиты и увлажнения, питания кожи.

На холода то, что нужно!

Цена:1900 р.

Оценка: 5- (еще б с морщинками что-то сделал, цены б ему не было).

Срок использования: 1,5 месяца.

на Косметисте с 2017 года
7 рейтинг   138 постов   12 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи

Jolsie 30 ноября 2018, 16:14
Флюид Эктоин у меня есть, легким его назвать не могу :)
Katrin_EcoTrue 30 ноября 2018, 16:44
а мне он жиденький вообще, впитывается мгновенно. Но кожа у меня сухая.
Доступный парфюм с хорошей стойкостью7На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра10Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ64Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!2Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий110Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат91Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се...