Добрый день, красавицы!
Сегодня делюсь мнением об отличнике ухода для тела — питательном лосьоне от Schwarzkopf&Henkel. Кто любит вкусности от шведов — прошу под кат.
Мой экземпляр лосьона был получен в подарок и может не соответствовать по дизайну, т. к. это внутренний тестовый продукт Henkel. И хоть особой разницы с магазинным экземпляром я не заметила, но все может быть.
Упаковка:
Белый флакон из плотного матового пластика, минималистический дизайн, обтекаемая форма, удобный дозатор с помпой. Эталон скандинавского дизайна.
Объем средства 400 мл, стоит вертикально и благодаря овальной форме много места не занимает. Дозатор работает отлично — выдает лосьон в размере от горошины до почти полной чайной ложки (при полном нажатии). К концу использования нареканий нет, но приходится взбалтывать флакон, чтобы лосьон опустился к помпе.
Легкое переключение носика в режим open\stop, закрытом виде не протекает.
Консистенция и запах:
Лосьон белого цвета, по консистенции напоминает густую сметану и очень хорошо держит каплю. Впитывается быстро, при нанесении не полосит, на одежде пятен не оставляет.
Отдушка есть и она останется с вами минут на 20-30. Что-то сладенькое, не очень химозное.
Эффект:
Моя кожа тела большую часть года не доставляет особых проблем. Ей от лосьона нужно увлажнение, а мне — чтобы он не оставлял пленки и липкости. Но с приходом лета кожа начинает реагировать на солнце аллергическими высыпаниями и уходовая косметика — это именно то, что помогает жить с меньшим дискомфортом. К сожалению, аптечная косметика не оправдала возложенных на нее ожиданий и начался поиск хорошего увлажняющего средства для лета.
Получив в подарок «бадью», особых надежд не питала, но как же удивилась, когда лосьон подошел по всем пунктам. Лосьон очень быстро впитывается: минуты 3 — и можно одеваться. На одежде разводов не оставляет. Лосьон имеет накопительный эффект, который стал особо ощутим при смене воды на более жесткую. В начале использования закончился период грудного вскармливания и организм стал интенсивно восстанавливаться, а лосьон помог — кожа стала более плотной и упругой, растяжки на груди стали не такими заметными, аллергические прыщики быстрее проходят и кожа стала переносить солнце лучше. В период окончательной стабилизации веса (±3 кг) новых растяжек не добавилось, кожа не обвисла.
В соотношении цена/качество этот продукт завоевал уважение и любовь на пару лет точно. 400 мл хватило на почти пол года, и сейчас, а прошел уже почти год как он закончился, я все чаще думаю над повторной покупкой.
Подводя итоги, данный лосьон для меня стал хорошим базовым средством, к которому рука тянулась сама несколько раз в день, а кожа радовала приличным видом и отсутствием дискомфорта.
Меня зовут Вера. Спасибо за внимание!
Пойду сравню, даже интересно стало.
Приятное средство, только очень сложно изнутри добывать остатки, которые помпа уже не захватывает :) а остаётся много.
знаю-знаю, что есть ягоды с парабеноподобными консервантами, но там натуральное все-таки.
Блогер Оля Ред Отум так нахваливала его, что я не удержалась, взяла и ооочень мне неприятен этот запах
А самолюбования я не заметила)))
Вымазываю остатки и вряд ли повторю снова.
К сожалению, бывают такие продукты — вроде бы не плох, а не то.
Обманщик. Видимо, не для сухой кожи. Попал у меня в раздел: Неплох, но больше не куплю. Хорошо, что Вам подошёл лосьон из этой серии.он и есть)
отдушка мне не нравится, состав посредственный, увлажняет/питает мою кожу слабо,
консистенция жидковата (но справедливости ради — это ведь лосьон). Повторять не стану)
Лосьоны для тела и крем-гели для душа у них выше всяких похвал.