5
Уходовая косметика
12 января 2020, 20:49
2353
36
Уходовая косметика

Barnangen Nordic Care Nutritive Body Lotion

Добрый день, красавицы!

Сегодня делюсь мнением об отличнике ухода для тела — питательном лосьоне от Schwarzkopf&Henkel. Кто любит вкусности от шведов — прошу под кат.

Barnangen Nordic Care Nutritive Body Lotion


Мой экземпляр лосьона был получен в подарок и может не соответствовать по дизайну, т. к. это внутренний тестовый продукт Henkel. И хоть особой разницы с магазинным экземпляром я не заметила, но все может быть.

Упаковка:

Белый флакон из плотного матового пластика, минималистический дизайн, обтекаемая форма, удобный дозатор с помпой. Эталон скандинавского дизайна.

Barnangen Nordic Care Nutritive Body Lotion

Объем средства 400 мл, стоит вертикально и благодаря овальной форме много места не занимает. Дозатор работает отлично — выдает лосьон в размере от горошины до почти полной чайной ложки (при полном нажатии). К концу использования нареканий нет, но приходится взбалтывать флакон, чтобы лосьон опустился к помпе.

Barnangen Nordic Care Nutritive Body Lotion

Легкое переключение носика в режим open\stop, закрытом виде не протекает.

Консистенция и запах:

Barnangen Nordic Care Nutritive Body Lotion

Лосьон белого цвета, по консистенции напоминает густую сметану и очень хорошо держит каплю. Впитывается быстро, при нанесении не полосит, на одежде пятен не оставляет.

Отдушка есть и она останется с вами минут на 20-30. Что-то сладенькое, не очень химозное.

Barnangen Nordic Care Nutritive Body Lotion

Эффект:

Моя кожа тела большую часть года не доставляет особых проблем. Ей от лосьона нужно увлажнение, а мне — чтобы он не оставлял пленки и липкости. Но с приходом лета кожа начинает реагировать на солнце аллергическими высыпаниями и уходовая косметика — это именно то, что помогает жить с меньшим дискомфортом. К сожалению, аптечная косметика не оправдала возложенных на нее ожиданий и начался поиск хорошего увлажняющего средства для лета.

Получив в подарок «бадью», особых надежд не питала, но как же удивилась, когда лосьон подошел по всем пунктам. Лосьон очень быстро впитывается: минуты 3 — и можно одеваться. На одежде разводов не оставляет. Лосьон имеет накопительный эффект, который стал особо ощутим при смене воды на более жесткую. В начале использования закончился период грудного вскармливания и организм стал интенсивно восстанавливаться, а лосьон помог — кожа стала более плотной и упругой, растяжки на груди стали не такими заметными, аллергические прыщики быстрее проходят и кожа стала переносить солнце лучше. В период окончательной стабилизации веса (±3 кг) новых растяжек не добавилось, кожа не обвисла.

В соотношении цена/качество этот продукт завоевал уважение и любовь на пару лет точно. 400 мл хватило на почти пол года, и сейчас, а прошел уже почти год как он закончился, я все чаще думаю над повторной покупкой.

Подводя итоги, данный лосьон для меня стал хорошим базовым средством, к которому рука тянулась сама несколько раз в день, а кожа радовала приличным видом и отсутствием дискомфорта.

7€цена
10/10оценка
4 месяца, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: Aqua, Ethylhexyl Palmitate, Helianthus Annuus Seed Oil, Glycerin, Hexanediol, Behenyl Alcohol, Talc, Butyrospermum Parkii Butter, Cera Alba, Sodium Stearoyl Lactylate, Sodium Carbomer, Xanthan Gum, Tocopherol, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Chamomilla Recutita Flower Extract, Allantoin, Rubus Chamaemorus Fruit Extract, Parfum, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben.

Меня зовут Вера. Спасибо за внимание!

Косметика из поста в нашем каталоге

Похожие отзывы

Комментарии 36

Aliena 12.01.2020
Я могу ошибаться, но я приняла его за лосьон, который у нас в сетевом продуктовом магазине продаётся. Наверное, это не он, но дизайн похож невероятно. Я ещё, помню, хотела его купить, но засомневалась.
Пойду сравню, даже интересно стало.
Tsatochka 12.01.2020
:) все может быть. Хотя дублирование дизайна у нас тоже популярно.
Aliena 12.01.2020
Вот про это и подумала сразу. Завтра проверю — все же хочу купить.
Anna Kibalova 12.01.2020
Я такой лосьон покупала в продуктовом гипермаркете, так что наверняка его вы и видели.
Приятное средство, только очень сложно изнутри добывать остатки, которые помпа уже не захватывает :) а остаётся много.
aljoury 13.01.2020
Тоже покупала в сетевом магазине, ещё и гель для душа есть, восхитительный
Agaluma 13.01.2020
Да, у нас в Ашанах он продается. Причем, в двух вариантах: питательный (вот этот желтый) и увлажняющий (красный). У меня как раз второй. Очень хорошая штука. За свою цену — вообще чудо.
Jennie_Gerhardt 14.01.2020
да он это. у нас стоит в сетях 7 дней и магнит-косметик. еще гели для душа такие есть. ну так, ничего особенного. состав как у обычного средства, типа Палмолив или Нивея, цена завышена. у лосьона в составе парабены. хоть я и лояльно к ним отношусь, но никогда не буду использовать средство с парабенами на большую площадь тела, на грудь/возле груди. ну и на помады/бальзамы с парабенами смотрю косо. все-таки они имеют эстрогеноподобное действие и накапливаются в организме.
знаю-знаю, что есть ягоды с парабеноподобными консервантами, но там натуральное все-таки.
Aliena 14.01.2020
Да, состав у него достаточно простой, можно сказать на подсолнечном масле. В принципе, сейчас кожа тела почти беспроблемная, вполне может подойти. Но я иногда беру такие средства не только из-за содержимого, а из-за самой упаковки. Вот такая бадейка мне потом в хозяйстве пригодится. Белый пластик, помпа, а если ещё этикетку можно снять — прямо для меня. Я в них переливаю шампунь (как раз ищу для своего, он цветом бутылочки не вписывается в ванную), бальзам для волос, другие средства ухода, средства для мужа (ага, все два), бытовую химию.
khajiit 12.01.2020
Понимаю вашу хвалу средству, тоже нравится эта бадья. Для моей сухой кожи ног посте удаления волос — то что нужно!)
Блогер Оля Ред Отум так нахваливала его, что я не удержалась, взяла и ооочень мне неприятен этот запах
Tsatochka 12.01.2020
Тут на любителя. Ароматы вообще вещь субъективная и очень зависимая от настроения.
Jennie_Gerhardt 14.01.2020
она часто нахваливает такую фигню, простите. состав глянешь — обнять и плакать просто. и вообще, не люблю ее за излишнее самолюбование.
khajiit 14.01.2020
Ну она сразу говорила, что не профи по составам, она их не изучает. Пользуется тем что нравится. Иногда да, мне тоже не все подходит что она советует.
А самолюбования я не заметила)))
Navsegda16 12.01.2020
Очень мне нравятся barnangen! Гели для душа от них беру, по мне лучшие в бюджете, приятные ароматы, никакого раздражения или чесотки от них (у меня кожа на теле очень чувствительная к бюджетным гелям) из вашей серии гель просто нескончаемый + даёт хороший уход, действительно увлажняет. У зеленого самый классный запах на мой нос. Недавно по скидке (рублей за 400) взяла набор с гелем и лосьоном розовый, тоже весьма неплохой!)
Tsatochka 13.01.2020
О! Посмотрю зелёный лосьон. Даже и не знала, что такой появился.
Navsegda16 13.01.2020
Я про гель дд) Насчет лосьона не знаю, у нас не видела, но гель очень приятно пахнет у меня и мч им пользуется
Oksana Khotina 13.01.2020
Я обожаю это лосьон для тела. Для меня он прекрасная замена Да Рош Позей Липикап. У меня ещё и гель для душа этой марки. Тоже очень довольна.
Tsatochka 13.01.2020
:) мне липикар вообще не понравился. Оставлял жирную пленку на коже. Выкинула пол банки.
LekaYa 13.01.2020
Тоже плюсуюсь ко всем положительным отзывам, очень нравится этот лосьон, и полностью согласна с Вами, быстро впитывается и хороший эффект. Вторая бутыль уже заканчивается. У них еще есть бальзам в банке, думаю, следующим взять его.
Tsatochka 13.01.2020
Писала отзыв про бальзам из синей серии, то на зиму был хорош, а летом был слишком питательным.
LekaYa 13.01.2020
Спасибо, что предупредили, больше питания мне точно не нужно
lovea7 13.01.2020
Хороший питательный лосьон, но какой же у него сильный запах, просто до отвращения.
Вымазываю остатки и вряд ли повторю снова.
Tsatochka 13.01.2020
Оу! Как же все индивидуально.
К сожалению, бывают такие продукты — вроде бы не плох, а не то.
Modagold 13.01.2020
Пользовалась гелем для душа из этой серии. Подкупило название и надеялась на питание и увлажнение, но увы… не только не питал, а даже подсушивал кожу. Обманщик. Видимо, не для сухой кожи. Попал у меня в раздел: Неплох, но больше не куплю. Хорошо, что Вам подошёл лосьон из этой серии.
Tsatochka 13.01.2020
У меня был гель для душа из голубой серии, то тоже восторгов не вызвал. Видимо на любителя.
Blake 13.01.2020
Отличный крем для тела! У меня такой с маслом розы — сейчас как раз готовлю про него пост  
Tsatochka 13.01.2020
О! Будет интересно почитать. :)
Soffione 13.01.2020
Спасибо за информацию, такой лосьон не видела. Пользуюсь часто гелями для душа этой марки. Здесь продаются везде в супермаркетах. Особенно нравятся с ванилью и йогуртом, миндалем (очень приятный аромат) и макадамией. Нет зуда на коже, веганская формула. Жаль, что выпускают их в маленьком объёме в 200 мл, только в одном месте видела 400 мл. 200 мл хватает ненадолго.
Tsatochka 13.01.2020
О! Надо будет посмотреть. Где гель для душа там и лосьон должен быть в линейке.
yuliazx 13.01.2020
Вообще из названия следует, что эта продукция должна и для детей подходить, но по составу как-то не хочется такое на детей мазать.
Jennie_Gerhardt 14.01.2020
вот-вот, детям такое не то, что не надо, а вообще противопоказано.
yuliazx 13.01.2020
Интересный флакон у вашего бальзама. В Швеции в таких флаконах не продаются. Плюс на каждой упаковке есть надпись, что эта фирма является поставщиком шведского королевского двора (или как-то так). Но по цене это самый обычный масс-маркет, дешевле того же Дав, например.
Jennie_Gerhardt 14.01.2020
«Но по цене это самый обычный масс-маркет, дешевле того же Дав, например.»
он и есть)
AveR 14.01.2020
Есть такой, и я не в восторге, уже больше года не могу «добить» (хотя бы на голени):
отдушка мне не нравится, состав посредственный, увлажняет/питает мою кожу слабо,
консистенция жидковата (но справедливости ради — это ведь лосьон). Повторять не стану)
Tsatochka 14.01.2020
А на какой лосьон порекомендуете обратить внимание?
AveR 14.01.2020
Именно формат «лосьон» не посоветую — из тех немногочисленных, что были, ни 1ин не понравился :(… Я люблю текстуры понасыщеннее. Нравятся кремы для тела/баттеры от TBS (зима), баттеры Рецепты бабушки Гертруды (Rezepteder Oma Gertrude) (демисезон/лето), из очень бюджетных весьма неплохи оказались кремы для тела от Фитокосметик.
Обожаю эту марку!  
Лосьоны для тела и крем-гели для душа у них выше всяких похвал.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.