Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
5
Уходовая косметика
29 октября 2018, 16:31
4777
7
Уходовая косметика

Утро начинается – Secret KEY Aloe Soothing Moist Toner, Bielenda Skin Clinic Professional Super Power Mezo Tonic

29 октября 2018, 16:31
4777
7
Реклама

Мои исходные данные – кожа тонкая, комбинированная, склонная к сухости, раздражениям, покраснениям, комедонам.


С чего же начать свое утро? Каждый порядочный любитель косметики, а мы тут собственно все такие, начинает с умывания каким-либо щадящим средством, далее идет тоник/тонер, потом, возможно, сыворотка и завершает уход крем.


SECRET KEY Aloe Soothing Moist Toner.

Вообще я собиралась купить молочную версию тонера, но её не оказалось в магазине. Мне требовался лёгкий тонер на лето, чтобы освежал и не перегружал мои слои, т.к. далее шла сыворотка с галактомисисом, крем и завершал все санскрин.

Средство разлито в большой пластиковый флакон 248 мл., на горлышке имеется защитная фольга, крышка плотно закрывается. Тонер жидкий как вода и имеет свежий ненавязчивый аромат, впитывается мгновенно. Расход экономичный.


Состав: Aloe Barbadensis Leaf Water, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium Hyaluronate, Beta-Glucan, Snail Secretion Filtrate, Portulaca Oleracea Extract, Psidium Guajava Fruit Extract, Allantoin, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Hydroxyethylcellulose, Polysorbate 80, Althaea Rosea Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Disodium EDTA, Fragrance.


В составе помимо короля вечеринки — алоэ, присутствует также гиалуроновая кислота, бета-глюкан, экстракт слизи улитки, аллантоин, а также ряд различных экстрактов растений.


Результат

Использовала средство в летний период. Утром после очищения кожи наливала немного средства в ладони и прижимающими движениями наносила на лицо. Тонер отлично освежает лицо, дает лёгкое увлажнение, поры не забивает. В особо жаркие дни мне было достаточно лишь данного тонера и санскрина Giorgio Armani Maestro UV primer SPF 40. Кроме того, тонер отлично помогал после загара, он успокаивает кожу после солнца. Я не фанат загара, но с маленьким ребенком на пляже хочешь- не хочешь, а загоришь. В целом, за свои деньги неплохой продукт, повторно не куплю, т.к. хочется чего-то поинтереснее. Расход мега экономичный, за два месяца ежедневного использование ушло лишь пол флакона.


480₽цена
7/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование


Bielenda Skin Clinic Professional Super Power Mezo Tonic.

Тоник находится в аналогичном пластиковом флаконе 200 мл. Срок годности после вскрытия упаковки 6 месяцев. Тоник представлен в виде водички с приятным свежим ароматом, впитывается мгновенно, липкости после себя не оставляет. За месяц ежедневного использования ушла лишь 1/3 флакона.


Состав: Aqua, niacinamide, glycerin, mandelic acid, lactobionic acid, sodium lactate, lactic acid, hyaluronic acid, hydrolyzed glycosaminoglycans, polysorbate 20, disodium edta, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, dmdm hydantoin, parfum, butylphenyl methylpropional, hydroxycitronellal, limonene.


Результат

Использую тоник в утренней рутине. Наношу его с помощью ватного диска, далее идёт сыворотка, эмульсия, санскрин. Тоник дает приятное чувство свежести, что очень нужно утром. Слегка успокаивает и увлажняет кожу, является отличной базой для нанесения последующего ухода. В составе тоника есть миндальная кислота на 4 месте, но производитель не указал процент, так что она тут играет больше увлажняющую роль. Кроме того в составе есть ниацинамид, лактобионовая кислота, гиалуроновая кислота. Рассматривать данный тоник как полноценное кислотное средство не стоит. У марки есть более концентрированные средства для этих целей.


280₽цена
8/10оценка
1 месяц, 1р/в деньиспользование

В целом, оба продукта мне понравились, относительно категорий цена/качество продукты достойные. На летний период это отличные рабочие лошадки. На зимний период данные средства для меня будут бессмысленны,.т.к необходимо что-то более интенсивно увлажняющее и питательное.

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 7

DaryaPO 29.10.2018
Мне очень понравился молочный тонер от SECRET KEY — кожа с ним начинает буквально сиять) А вот с алоэ пока не видела — возьму на заметку, спасибо)
Kvitka88 29.10.2018
Сейчас добиваю такой тонер secret key, мне очень нравится. Помогает поддерживать кожу более увлажненной, почти пропали шелушения.
emfors 29.10.2018
Спасибо за отзыв) у меня такой же тоник с алоэ от сикрет кей. Правда еще не пользовалась им, он ждет своей очереди. Надеюсь, не разочарует)
olgakamneva21 30.10.2018
Тонер с алое от секрет Кей в любимчиках давно. Покупала дважды. Сейчас купила такой же, но с розой — на удивление не так сильно понравился, как с алое. Для своей цены тонер хорош.
Но сейчас у меня в фоваритах тонер с экстрактом новозеландского льна the saem-больше питания и увлажнения, интересная консистенция и очень приятная отдушка. (Ещё понравился тонер the saem с гидролатом дамасской розы)
Funny8face 30.10.2018
Я себе недавно заказала тонер The Saem Urban Eco Harakeke Root Toner)
olgakamneva21 30.10.2018
Здорово, надеюсь он вам понравится (я его обожаю прям   )
best_i_ya 31.10.2018
Был тонер Secret Key с чайным деревом, не запомнился((
Сейчас пользуюсь Мезо-тоником Bielenda, проходной вариант, очень экономичный. С мая ушло 2/3 флакона, пользуюсь 1 раз в день, вечером.
Реклама