Добрый день!
Ничего нового. Основная цель публикации — выяснить, есть ли смысл пробовать мицеллярную воду Garnier для чувствительной кожи с васильковой водой или можно остановиться на классической мицеллярной воде Garnier.
Это уже 4я мицеллярная вода этой серии в моем арсенале. Есть, с чем сравнивать. Почему именно Garnier? Никакого глубокого скрытого смысла — так сложились звезды. Конкретно эту приобрела именно с целью попробовать. Увидела что-то новенькое и захотелось сравнить. Вообще нечасто использую мицеллярную воду последние 4 месяца, но меня греет мысль о том, что она у меня есть. Предыдущая подошла к концу и я взяла на пробу эту.
Основная моя претензия к данному продукту, как пользователя, заключается в том, что при системном использовании она сушит мне кожу и довольно серьезно. Кожа приобретает изможденный вид. Вот почему я стала отказываться от нее. При этом это никак не сказывается на имеющихся проблемах. И все-таки при снятии интенсивного макияжа я ее использую в дополнение, особенно когда не хочу умывать все лицо сразу (а такое бывает, если меняю тон).
Итак, как и ее коллеги, она жидкая, прозрачная. Состоит из двух фракций: голубой и прозрачной. Перед употреблением нужно взболтать. При взбалтывании пенится (помню, в прошлый раз мне задавали этот вопрос). На ощупь слегка маслянистая. Оставляет на коже жирную пленочку и не оставляет тем самым возможности не смывать ее. Имеет приятный цветочный запах.
По поводу «бережного удаления макияжа». Стойкую косметику она не возьмет. Проверено 100%. Может в этом и есть бережность? Для глаз я все равно предпочитаю использовать средство для снятия макияжа для век. Так или иначе оно более мягкое и щадящее для этой зоны, а главное лучше справляется с поставленной задачей.
Теперь, что касается сравнения:
Выбирая между этими вариантами, я однозначно выберу васильковую воду. Она гораздо приятнее в использовании и намного менее жирная, чем вода с маслами. Кстати вода с маслами так и легла у меня на полку, я ей не пользуюсь. Кроме раздражения морального и физического, она ничего не вызывает у меня.
Если же брать в расчет мицеллярную воду для чувствительной комбинированной и жирной кожи, я однозначно выберу ее. В ней отсутствует излишняя ненужная жирность и она меньше сушит кожу, не имеет запаха (а зачем он здесь?):
Подводя итог, предпочитаю классическую мицеллярную воду этой серии. Фото нет, к сожалению. Думаю, вы ее знаете — розовая бутылочка. Считаю появление остальных нецелесообразным. Ну это исключительно мое мнение, как пользователя.
Стоимость: 250 руб
Срок использования: 3 недели
Иначе, я буду выглядеть не аккуратно, не свежо, лицо всё равно будет блестеть, не важно, какой тональный крем и какая пудра- хоть супер-стойкие и дорогие, хоть не дорогие, а тональных у меня много.
Если нет вариантов уйти раньше с работы, например, то ьеру всё с собой- смываю, умываюсь, крем, крашусь…
А у меня есть покраснения, высыпания. А мне уже 32.
И как я в таком виде пойду в ресторан, например?
Сейчас все хотят казаться лучше, чем они есть, но меня больше волнуе вопрос или я честна с собой. Я не кукла барби, и я вас могу уверить девочки, люди которые с вами только потому что вы лучшая версия себя каждый день с утра до ночи, с вами не по самим хорошим причинам.
А точнее так. Я согласна, что себя надо людить. И я люблю себя и с ума не схожу замазывая лицо слоем штукатурки. Я совсем не тот человек, который следит за звёздами и пытается быть такой же идеальной. Я даже в подростковом возрасте такой не была и у меня никогда не было и нет кумиров или примеров для подражания.
Однако, если я надеваю красивое платье и туфли на каблуке, что бы пойти в ресторан или на день рождения, то и лицо должно выглядить хорошо.
Если же я одета по-спортивному для вечерней прогулке или выходных на природе или на пляже, то конечно, не буду делать макияж, максимум пудра.
Я знаю, что муж любит меня любит в любом случае. Я его тоже люблю, во всех вариантах, однако, мне бы не хотелось, что бы он (например) с грязными волосами пошёл со мной в ресторан. Только потому, что они у него быстро пачкаются, а мыть было лень. Или с лоснящимся лицом, потому что он себя таким любит и ему лень умыть лицо.
Так же и с макияжем, если у меня лицо к вечеру приходит в несвежий вид- макияж надо сделать заново, даже если мне лень. Это даже не столько связано с красотой, сколько с опрятностью и, наверное, с гигиеной.
Я очень рада за людей с идеальной кожей, с кожей, которая не жирнится. Таким, наверное, не надо переделывать макияж и мыть волосы заново- подкрасила сильней ресницы, губы, расчесалась и пошла.Но я так не могу.
Но, я подписана на Вас в инстаграме и, по-моему, неочень у Вас и прблемная кожа =)))
Ну по сравнению с моей=)
Скажите, а сушит конкретно мицеллярка Гарнье или вообще любая?
Я тоже обычно пользуюсь классической розовой, еще пробовала версию для жирной кожи — понравилась меньше, мне казалось она чуть хуже смывает макияж.