Здравствуйте!
Кто-то фанатеет от теней, помад, или лаков для ногтей (я, кстати, тоже их очень люблю), но в последнее время я стала фанаткой тщательного умывания и очищения.
Для этих целей у меня и появилась эта замечательная рукавичка.
Рукавица Кесе мягкая СпивакЪ
Состав:-шелковые волокна
-целлюлоза.
Для себя я выбрала мягкую рукавицу, существует ещё жесткая.
Что могу сказать о ней?
Рукавица выполнена очень аккуратно, нитки не торчат и швы идеальные, хотя я читала у многих обратное и была приятно удивлена, скажу честно.
Перейду к её непосредственным функциям.
Во-первых, перед первым применением я выстирала её и стираю теперь после каждого использования. Изначально она показалась мне довольно жесткой, но стирка исправила это дело).
Рукавица отлично помогает мне в удалении масок. В принципе, для этой цели я её и покупала). А ещё она отлично выравнивает поверхность кожи. Нареканий у меня к ней в этом плане нет никаких. Сохнет она достаточно быстро, а вот отстирывается не совсем легко от некоторых масок. Но о её покупке я все равно не жалею.
Для чего же нужна рукавица Кесе?
Самое главное её назначение — это удаление наружного слоя омертвевшей кожи и очищение пор. Лицо перед её применением лучше хорошо распарить, идеально процедуры с её участием проводить в бане, но если у вас её нет, то и ванная комната тоже сгодится.
По размеру рукавичка довольно большая, так что в неё можно поместить даже самую большую мужскую руку, а уж женскую и подавно))).
Скажу сразу, что пользоваться ей, если у вас на лице купероз или воспаления надо с большой осторожностью либо и вовсе пройти мимо неё. Если же вы любитель хорошего отшелушивания, то добро пожаловать в мой клуб!
Цена: 155 рублей.
Срок использования: более 14 раз.
Оценка: 5.
С уважением, Елена.
Спасибо)
Да, здесь их легко можно купить и цена очень приятная