02.08.2018

Рукавица Кесе мягкая СпивакЪ

Здравствуйте!

Кто-то фанатеет от теней, помад, или лаков для ногтей (я, кстати, тоже их очень люблю), но в последнее время я стала фанаткой тщательного умывания и очищения.

Для этих целей у меня и появилась эта замечательная рукавичка.

Рукавица Кесе мягкая СпивакЪ

Состав:

-шелковые волокна

-целлюлоза.

Для себя я выбрала мягкую рукавицу, существует ещё жесткая.

Что могу сказать о ней?

Рукавица выполнена очень аккуратно, нитки не торчат и швы идеальные, хотя я читала у многих обратное и была приятно удивлена, скажу честно.

Перейду к её непосредственным функциям.

Во-первых, перед первым применением я выстирала её и стираю теперь после каждого использования. Изначально она показалась мне довольно жесткой, но стирка исправила это дело).

Рукавица отлично помогает мне в удалении масок. В принципе, для этой цели я её и покупала). А ещё она отлично выравнивает поверхность кожи. Нареканий у меня к ней в этом плане нет никаких. Сохнет она достаточно быстро, а вот отстирывается не совсем легко от некоторых масок. Но о её покупке я все равно не жалею.

Для чего же нужна рукавица Кесе?

Самое главное её назначение — это удаление наружного слоя омертвевшей кожи и очищение пор. Лицо перед её применением лучше хорошо распарить, идеально процедуры с её участием проводить в бане, но если у вас её нет, то и ванная комната тоже сгодится.

По размеру рукавичка довольно большая, так что в неё можно поместить даже самую большую мужскую руку, а уж женскую и подавно))).

Держится она на руке отлично, благодаря ленточке, которая фиксируется вокруг неё

Скажу сразу, что пользоваться ей, если у вас на лице купероз или воспаления надо с большой осторожностью либо и вовсе пройти мимо неё. Если же вы любитель хорошего отшелушивания, то добро пожаловать в мой клуб!

Цена: 155 рублей.

Срок использования: более 14 раз.

Оценка: 5.

С уважением, Елена.

mamzel_Liusia 02 августа 2018, 21:05
Мне подружка такую подарила, из Турции привезла, сказала: там ими в бане без всего (мыла имеется ввиду) трутся. Я попробовала и забросила в ящик, для меня слишком деликатно, а вот про масочки не догадалась, смывать масочки-то подойдет!
Спасибо)
Morozko_21 03 августа 2018, 11:51
Спасибо за ваш отзыв. Именно оттуда и взяли начало эти, мне кажется
malizubairaeva 03 августа 2018, 09:22
Привозила из своих командировок ))) очень хорошая вещь.
Morozko_21 03 августа 2018, 11:52
Вот и я осталась довольна этой рукавичкой, теперь ещё жёсткую хочу купить в следующий раз!
Lizaveta23 03 августа 2018, 09:59
Я себе такие из Турции привезла, сразу много))мне очень нравится, отшелушевание получается гораздо лучше, чем от обычных мочалок
Morozko_21 03 августа 2018, 11:53
Лиза, спасибо, что зашла в гости. Да, именно там эти рукавички особенно востребованы
Mursilka 03 августа 2018, 12:12
Пробовала в Турции. Домой почему-то не купила. А вещь классная. Здорово, что они и здесь есть.
Morozko_21 03 августа 2018, 12:45
Саша, спасибо, что зашли в гости). Я смотрю, многие оттуда о ней узнали)
Да, здесь их легко можно купить и цена очень приятная
Lipstik 03 августа 2018, 14:13
Люблю кесе, есть разные в том числе из шелка для лица. Покупала в Турции, но именно я предпочитаю не такие, как у вас, а там, где вместо таких шнурочков резинка, их более удобно крепить к запястью. После кесе перестала покупать скрабы, не вижу от них эффекта. Раз в 10 дней пользуюсь кесе и иногда скрабом из спитого турецкого кофе ~ никакой скраб из магазина не сравнится с этим. Кстати в Турции продаются такие длинные мочалки для спины из точно такой же ткани, как ваша рукавичка.
Skadi 03 августа 2018, 16:18
Я такую рукавичку использую насухую — ох, хорошо, что прочитала предостережение не усердствовать перед первым применением — очень хорошо отшелушиваются. Кое-где даже до ранок дотерла, теперь очень аккуратна с ней.
Cat-Shee 03 августа 2018, 16:33
Мне очень понравилась она при использовании с бедьди, хоть говорят, что её надо использовать отдельно от всего, но для меня лучше так, на лице отлично очищает поры и придаёт нереальную гладкость
Lain 03 августа 2018, 17:10
Не совсем поняла причём тут Спивак, этож турецкий Kelebek   Существуют кесе специально для лица, они нежнее. Правильно их использовать на распаренную, уже очищенную кожу.
LumanuL 04 августа 2018, 01:43
Спивакъ продает их у себя на сайте, видимо поэтому автор решила, что он является производителем.
LumanuL 04 августа 2018, 01:42
Про купероз, если он у вас есть на лице, то вероятно и на теле сосуды такие же хрупкие. Я в свое время неслабо себе натворила дел такими рукавичками на тушке. Теперь обхожу их десятой дорогой. Но отшелушивают хорошо, этого не отнять.