Уходовая косметика

Foot Deocream NR.80 Bioturm - спасение усталых ног

Одно из важнейших средств в моей косметичке летом — это крем для ног, особенно на отдыхе, когда количество километров, которые мы вышагиваем по достопримечательностям, просто зашкаливает. Да и вообще летом у меня ноги устают и слегка отекают на жаре, к вечеру может появляться тяжесть, особенно если хожу на каблуках.

Поэтому к крему конечно требования высокие.

Расскажу сегодня про красавчика от Bioturm — foot DEOcream NR.80.


Foot Deocream NR.80 Bioturm - спасение усталых ног



Я очень люблю именно летом кремы легкие, больше направленные на охлаждение и снятие усталости, нежели на питание кожи. Но такие функции, как увлажнение и смягчение конечно всегда приветствуются! В составе этого крема сочетаются и охлаждающие мята, ментол, которые освежают и дезодорируют, и смягчающие, питающие масла хохобы, подсолнечника, и сквалан мой любимый тут есть.

Ну и конечно фишка всех средств Биотурм — это лактокомпекс, запатентованный ингредиент, его pH-баланс оптимально соответствует естественной кислотной защитной оболочке человеческой кожи. В общем он помогает поддерживать естественные защитные функции кожи, а также очень хорошо помогает коже удерживать влагу.

На самом деле с этим кремом коже прям очень хорошо и комфортно.

Мне невероятно нравится аромат его, вообще первый раз, что мне настолько нравится запах крема для ног))

Обычно это какой-нибудь ядреный запах мяты, ну или классический травяной аромат, а здесь мята очень нежная, свежая, легкая, плюс хорошо чувствуются ноты бергамота, а я его безумно люблю. В общем я делаю массаж ног этим кремом и реально кайфую.


Foot Deocream NR.80 Bioturm - спасение усталых ног

После первого же нанесения я поняла, что в крем я влюбилась:

*Быстро впитывается.

*Не жирный.

*После нанесения можно сразу бежать по своим делам.

*Не пачкает одежду и обувь

*Смягчает кожу стоп, освежает, снимает усталость, охлаждает.

Текстура тоже очень приятная, легкая, такой крем-гель я бы сказала, распределяется комфортно и быстро впитывается. Его совсем не обязательно использовать на ночь, вполне можно и в течение дня. Ноги не будут с ним скользить в босоножках или даже шлепках. Наношу его на стопы полностью и еще на голени, он очень хорошо освежает кожу, бежит по ногам такой легкий холодок, и нарастает еще минут 20 наверное, уходит чувство жара в ногах, кожа успокаивается, держится эффект пару часов так точно. Ну и это конечно настоящий натуральный крем-дезодорант для ног, ноги меньше потеют даже если летом ходишь в кроссовках целый день. Я бы его в поход взяла с собой однозначно!

Делаю с кремом активный массаж и лежу еще 5 минут закинув ноги повыше. И красота, можно снова бегать) Он отлично освежает и облегает неприятные симптомы уставших ног. 

Кстати про массаж: растираю подошву от пятки к пальцам и обратно. Затем массирую каждый палец на ноге: можно покрутить их как веретено пальцами рук и потянуть. Потом можно пощипать стопы с боков. Затем уделить внимание активным точкам: ведь точки на ногах — это проекции внутренних органов и массируя их на стопе, вы помогаете своему организму снять с них напряжение и улучшить кровообращение. В завершении просто легкими движениями поглаживаю стопу. 

Я этим летом начала бегать еще утром ежедневно, и нравится наносить этот крем сразу после спорта. Он кстати и боль в мышцах успокаивает. Если гудят ноги — крем спасает.


Foot Deocream NR.80 Bioturm - спасение усталых ног

Единственное, конечно, я снижу оценку за цену.

Такой дорогой крем для ног у меня первый раз! Хоть и придраться в этом креме просто не к чему по эффекту или упаковке, или составу — все идеально! Но все-таки отдавать за крем для ног больше 1000р меня жаба ( ̶м̶у̶ж̶) задушит)))

Цена: 1500 р за 75 мл.

Оценка: 4

Срок использования: 2 месяца. На три месяца его точно хватит. Использую один раз в день, иногда только на стопы, иногда еще и на голени.

Спасибо, что поделились  
Похожие посты
1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
обожаю эту марку и обожаю заметно охлаждающие кремы для ног! Я после их использования перестаю ощущать на себе притяжение земли и начинаю слегка парить   Зачем такие цены на эту марку у нас — вот единственное расстройство
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.