И вновь о скатках. Пилинг-скатки уже много лет как прописались в моем уходе. Люблю их до ужаса, во-первых, отлично очищают и справляются с шелушениями, а во-вторых, излишне не травмируют.
Были на моем счёту и провалы с Gentle Peeling от Clarins или скаткой с ромашкой от Librederm (та, что жутко липнет).
Долгое время идеалом были средства Cefine (их скатка-молочко до сих пор лучшее зимнее очищение для сухой кожи), но бьюти-любопытство не даёт покоя, в этот раз я решила сэкономить, заодно узнав, так ли хороши корейцы, как о них отзываются)
Итак, господа, временами есть смысл экономить! Не совсем я безнадёжна — временами бьюти-интуиция проклевывается сквозь толщу жертвенно-маркетинговых приношений.
Корейская пилинг-скатка Limoni Amazing Apple Facial Peeling Gel получает заслуженные пять звёзд:
- отшелушивает до скрипа (стирает косяки с автозагаром, ликвидирует шелушения);
- катышки не прилипают и не царапают кожу;
- экономично расходуется;
- ощутимо выравнивает рельеф кожи;
- не сушит кожу;
- стоит около меньше 1000 рублей (против 2.000 за Cefine Clear Herb Milk).
Консистенция у скатки лёгкая, немного водянистая, за счёт чего из дозатора может выбежать большое количество продукта, поэтому в первых раз с ней нужно аккуратнее.
Производитель утверждает, что в составе скатки фруктовые АНА-кислоты.
Использую её в среднем 2 раза в неделю, перед очищающей маской. В целом, покупкой довольна на все 100 и непременно повторю, если ветер новинок не собъёт меня с верного курса))
Срок тестирования: 3 месяца.
Объём: 100 мл.
Цена: 915 рублей до скидок в Рив Гош.
Оценка: 5 из 5.
Но все-таки компания российская. Корейские заводы, насколько знаю, изготавливают продукты Limoni по тз из России
Не подскажете, можно Ее летом употреблять?