Сегодня я буду громко вещать об одной ну очень крутой штуке, которая заставила меня взять в руки фотоаппарат, оторвать своё бренное тельце от кровати в поисках реквизита для фото… и это скраб!
Тающий сахарный скраб для восстанавливающего ухода и питания кожи… и, ооооо боооооже мой, за этот дивный аромат из композиции ориентальных эфирных масел я готова душу продать (но вы этого не слышали)! Я вообще безумно люблю масла, скрабы особенно с восточными отдушками, которые переносят меня, хоть и мысленно, в восточные сказки.
⠀
В состав входят масла копайского бальзама (если честно, понятия не имею, что это такое, первый раз с таким названием сталкиваюсь), розового дерева, сандала, герани, жасмина, пачули, кориандра и имбиря. Это моя личная маленькая восточная сказка, которой я не готова делиться. Сахар и измельченная скорлупа грецких орехов отлично очищают кожу, и она мгновенно становится ухоженной и гладкой.
⠀
Аромат, который наполняет ванную комнату во время процедуры, переносит вас мысленно в хамам, тающий сахар сначала хорошенько «дерёт», но я люблю такие скрабы, затем становится мягким и тело как будто в масле.
Консистенция у продукта достаточно плотная, что делает лёгким в использовании и экономичным. А я люблю скрабировать кожу часто, но этот просто побил все рекорды и мне хочется пользоваться им буквально каждый день.
⠀
После процедуры мне даже не хочется наносить на себя никакие увлажняющие масла, кожа нежная и бархатистая. И, кстати, приятный бонус — запах масел ещё часика пол держится на теле и пару часов царит в воздухе.
⠀
Чудесное приобретение, буду покупать ещё! А вообще Botavikos меня очень радуют, скоро покажу ещё пару продуктов, но это совсем другая история...
Оценка: 5+
Цена:300 рублей