04.07.2018

Мой любимый Авокадо от...Kiehl's Creamy Eye Treatment with Avocado

Я большой любитель нанести на себя что-то новенькое и купить очередную баночку, но уже очень давно этого не делала! И это касается только кремов под глаза, потому что я нашла кое-что, что очень мне нравится!

Kiehl's Creamy Eye Treatment with Avocado

Этой баночке на фото уже больше чем полгода! Уже ровно столько я использую этот чудо-крем с авокадо от многими любимой марки Kiehl's поэтому, как вы понимаете, мне есть что сказать!
Ибо мы прошли плечом к плечу практически все 4 времени года, включая лютые морозы и жестокий ветер, но и море, солнце, пляж не были нам чужды. Так вот!
Текстура очень необычная, выглядит как масло, на коже буквально плавится и приобретает очень жидкую консистенцию. Расход минимальный, его нужно очееееень мало, чтобы увлажнить кожу. В данном случаем много, точно не значит хорошо. Потому что количество нанесённого средства ну никак не влияет на качество!
Использую я его утром и вечером, наношу подушечками безымянных пальчиков, вбивающими движениями. Даю впитаться и можно приступать к нанесению макияжа (если речь идёт об утренней рутине).
Отлично увлажняет и бережно ухаживает за нежной кожей вокруг глаз. Никаких аллергических реакций за ним замечено не было, а глаза у меня чувствительные. Этот крем ещё ни разу не конфликтовал ни с одним косметическим продуктом в моей косметичке, потому смело могу рекомендовать это диетическое лакомство вам!
Продаётся крем в двух объёмах, у меня 15 мл и этого более чем достаточно для домашнего использования.
А у вас есть любимый крем для области вокруг глаз?

Срок использования: 6 месяцев
Цена:2200 рублей
Оценка: 5 (куплю ещё!)

pi4y4y 04 июля 2018, 11:36
Классные фото с авокадо   Я этот крем приспособила для кутикулы, намного лучше помогает чем проф масла. Для зоны вокруг глаз мне только на зиму иначе тяжеловат, но у меня проблема отеков и мешков, так что просто увлажнения и питания мне недостаточно
Safra_Azhar 04 июля 2018, 11:46
Спасибо большое! Про кутикулу прям спасибо. А то у меня срок годности скоро выйдет, буду знать куда его ещё применить. У меня отёков нет, спасибо за это конечно. И синяков тоже. Поэтому моя борьба только с мелкими морщинками и сухостью.
Zimcerla 04 июля 2018, 11:57
Забавно, первый раз вижу пост про этот крем без плашки «В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты»…
oriVmode 04 июля 2018, 12:37
Я думаю, что это может от того, что пост ещё не просмотрен модераторами. Теги-метки ещё тоже не проставлены. Так что всё может ещё измениться
Cassiopeastarlight 04 июля 2018, 12:19
Боюсь показаться занудой, но мне не хватило в Вашем отзыве рассказа для какой цели Вы покупали крем. Какую проблему хотели решить. И решили ли ее.
С кремом я знакома, но вот тем кто только присматривается или ищет замену своему средству, информации мало. Не очень понятно кому все таки подойдет этот крем, а кому бы не рекомендовали.
Но с авокадо Вы шикарно обыграли.
Safra_Azhar 04 июля 2018, 14:09
Спасибо за ваш комментарий. Мне нужен был крем, который бы справился с увлажнением и питанием нежной кожи под глазками.В то, что крем разглаживает морщины не верю, но вот с мелкими справляется на отлично, опять же благодаря тому, что шикарно увлажняет.Касательно моей кожи, то она комбинированная… под глазами зимой и осенью сухая, для меня подошёл идеально. Я знаю много девочек, у кого кожа имеет другие характеристики и им тоже подходит.
Cassiopeastarlight 04 июля 2018, 16:31
Спасибо)
oriVmode 04 июля 2018, 12:35
Мне нравятся средства с авокадо (как, впрочем, и сами авокадо   ), они хорошо контактируют с кожей. Правда, для глаз, наверное, побоялась бы купить, так как крем кажется на вид тяжеловатым. К марке Kiehl's всё присматриваюсь, захожу в их бутик, но консультанты не очень охотно дают пробники, а затесты в магазинах я считаю не слишком информативными. Это пока остужает желание покупки. Спасибо за очередной обзор в мою копилку отзывов о Kiehl's. Возьму на заметку ))
arXidea 04 июля 2018, 12:38
но консультанты не очень охотно дают пробники они уже унесли их домой
Safra_Azhar 04 июля 2018, 14:10
Я с этим кремом познакомилась именно благодаря тому, что консультант дала мне пробник. И даже не допользовав его, я пошла покупать полноразмерный продукт. Лично для меня он стоит своих денег.
oriVmode 04 июля 2018, 14:28
Надо будет заглянуть и потестировать для начала текстуру, а там, глядишь, и пробник выдадут   Авокадо — очень заманчивый ингредиент.
arXidea 04 июля 2018, 12:37
согласна с  Cassiopeastarlight в той части, что хочу узнать какая кожа у Вас вокруг глаз, чего она хочет, разглаживает ли крем мелкие мимические морщинки и справляется ли со следами усталости? то, что крем не разражает — для меня прямо повод обратить на него внимание… а пост очень красивый, спасибо
Safra_Azhar 04 июля 2018, 14:13
Спасибо! Касательно кожи, то в разное время года она у меня разная. И сухая бывает и комбинированная, летом даже жирная. Но во всех этих случаях, крем под глаза я не меняю. Просто меняю дозировку крема. Супер морщины врятли разгладит конечно, но с мелкими справится.
arXidea 04 июля 2018, 14:34
Funny_Elf 04 июля 2018, 12:53
Согласна с вами, отличный крем   я его еще и на губы перед сном наношу
Safra_Azhar 04 июля 2018, 14:13
Ооооо! На губы? Вот это новость! Никогда бы не подумала. Тут был вариант на кутикулу, но губы это что-то новенькое.
Funny_Elf 04 июля 2018, 14:34
Да, просто у меня баночка большая, 28 мл. На кутикулу не мажу, жалко, а вот под глаза и на губы самое то. Губы на утро мягонькие, наносить помаду одно удовольствие. Забросила все губные бальзамы. Попробуйте и вы, вдруг понравится. Расход на губы меньше, чем надо для глаз.
Safra_Azhar 04 июля 2018, 14:41
Спасибо за совет) Обязательно попробую!
Terracotta 04 июля 2018, 13:36
На него противоречивые отзывы… давно хочу попробовать. А как думаете, в сильную жару он хорошо себя будет вести на глазах и вообще?
Safra_Azhar 04 июля 2018, 14:15
У нас сейчас безумная жара и я все ещё пользуюсь им. Просто меняю дозировку крема, беру чуть меньше. Эффекта от этого меньше не становится
Yelgibi 04 июля 2018, 14:05
Мне хватило банки ровно на 3 месяца. Ожидания крем не оправдал, нужного увлажнения не было.
Safra_Azhar 04 июля 2018, 14:15
Какие же мы всё-таки разные все! Значит у вас есть другое любимое средство!
Nefertiti-nat 04 июля 2018, 14:13
Я не пользуюсь и никогда не пользовалась отдельно уходом для глаз… Но каждый раз открываю отзывы на этот экземпляр. И опять крайности в отзывах… эххх…
Safra_Azhar 04 июля 2018, 14:16
Понимаю вас! Сама тоже долго ходила вокруг да около, но в итоге купила и ничуть не пожалела!
LUNA8338 04 июля 2018, 14:40
Я из категории людей, кому этот крем не подошёл.С осени и до весны промучалась с ним. Лежал просто вазелиновое пленкой, а при смывании кожа все равно была сухая.Плюс проблемы с нанесение: если кожа немного влажная после умывания он никак не хотел впитываться и на сухую не слишком хорошо наносился, нужно было растягивать кожу.Вообщем
Safra_Azhar 04 июля 2018, 14:42
Ого! Как всё индивидуально. У меня таких проблем вообще нет. Всех подруг на него подсадила. Все довольны.
ARoberts 05 июля 2018, 08:15
Я из тех, кому этот крем сильно помог с сухостью под глазами и вот точно Вы подметили — если кожа влажная ложится ужасно. Я всегда жду высыхания кожи после тоников и умывания, тогда ложится здОрово. Моя первая большая баночка подходит к концу- юуду снова покупать осоюенно на зиму.
Safra_Azhar 05 июля 2018, 17:59
Классно! Значит не мне одной он очень нравится!
LUNA8338 04 июля 2018, 14:41
Вообще, советую совершать покупку только после пробника!
Safra_Azhar 04 июля 2018, 14:42
Согласна! Все очень индивидуально.
Chinamoon 04 июля 2018, 16:02
Мне к сожалению совершенно не понравится этот крем, даже учитывая что зона вокруг глаз хочет просто посредственного увлажнения, он мне и этого не дал, а почему то просто высушил и стянул кожу очень сильно
Safra_Azhar 06 июля 2018, 10:10
Жаль, что вам не подошёл!
Nattela 04 июля 2018, 18:08
спасибо за знакомство с продуктом
Safra_Azhar 06 июля 2018, 10:11
Вам спасибо, что читаете!
Rhona 04 июля 2018, 19:21
Шикарное оформление поста. Поддерживаю Вашу к нему любовь, но лично я не могу пока объяснить, почему я люблю этот крем больше других. Все попытки попробовать что-то еще заканчиваются возвращением к нему…
Safra_Azhar 06 июля 2018, 10:11
Спасибо, мне очень приятно. Люблю красивые фото и вообще просто все красивое. А крем да, супер!
Nefes 04 июля 2018, 21:32
Разочаровалась в этом креме. Ждала большего. Недорогой AHC делает то же самое, а может быть, даже больше.
Safra_Azhar 06 июля 2018, 10:12
Каждому своё. Все мы разные. И хорошо, что бьюти рынок может предложить каждой из нас свой продукт.
Татьяна Татьяна 04 июля 2018, 21:42
Какое фото! И я плотно сижу на Khiels. Замены найти не могу (вернее, нашла, но ещё в два раза дороже, а зачем платить больше?). Использую в качестве средства на ночь. Утром использую только в отопительный сезон, когда кожа становится сухой.
Safra_Azhar 06 июля 2018, 10:13
Спасибо большое! Я замену не искала если честно)))
scorpijulia 05 июля 2018, 13:45
у меня был пробник, тоже очень нравился. цена кусачая, а так бы сразу купила. единственное мне интересует, после прекращения использования кожа «не иссушается», если можно так выразиться? состояние кожи не усугубляется?
Safra_Azhar 06 июля 2018, 10:13
После прекращения использования ничего не меняется. Какая была кожа, такая и остаётся)))
Must have средства для чувствительной кожи2Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?