Приветствую заглянувших! Сегодня расскажу о таком креме для лица от Nivea.
Данный крем мне попал на тестирование, скрывать сей факт смысла не вижу. Поэтому просто расскажу свои впечатления от крема.
Сперва расскажу о моей коже. Зимой она сухая, летом становится ближе к нормальной. Так что крем попал ко мне не в тот сезон, но да ладно.
Крем находится в баночке, объем 100 мл. О том, как это много — написал даже производитель. Жирно. Несколько раз.
Крем имеет пудровый запах с нотками какого-то крема под подгузник Простите, я не знаю, как запах иначе описать.
Консистенция средняя по плотности. На все лицо мне нужно совсем немного продукта, поэтому крем экономичный.
После нанесения кожа становится приятной, бархатной. Есть какое-то ощущение, что в креме присутствует тальк. Так ли это — не знаю.
Умылась, нанесла крем, трогаю бархатные щечки — все хорошо. Но потом начинается ад. На смену бархатности через некоторое время приходит жирность и липкость. То есть крем будто не впитывается, лежит пленкой. Даже мой мужчина, целуя меня в щечку, спрашивал, чем таким неприятным я намазалась. И если днем еще можно сослаться на прилипшую пыль и жаркую погоду, то ночью этих факторов нет, а на утро я просыпаюсь с таким же эффектом и жутким желанием умыться.
Бонусом к концу второй недели у меня появились воспаления. В общем, то ли дело в том, что сейчас кожа недостаточно сухая, а крем подходит для тех, у кого на лице пустыня, то ли просто продукт неудачный.
Цена: в районе 200 рублей
Срок использования: 2 недели
Но все же больше симпатии вызывают их продукты, связанные с очищением, вроде мусса для душа.
Для лица, по-моему, это вообще первый опыт был