Уходовая косметика
02 июля 2018, 15:44
301
4
Уходовая косметика

Shower gel Arnebia Selection - натуральный и бюджетный

Всем прекрасного денечка!
Летом хочется больше свежести и бодрящего ощущения чистоты.
Поэтому поделюсь очень приятным натуральным гелем для душа — Shower gel Arnebia Selection, который попался мне в одном из косметических боксов.
Shower gel Arnebia Selection - натуральный и бюджетный
На данный момент в ассортименте Арнебия Селекшн совсем немного косметических средств — это гель для душа, шампунь, кондиционер, крем для лица, крем для век, крем для рук, дезодорант и BB-крем.
Компания эта российская, но все ингредиенты Европейские и производство в Германии. Производит для компании «АРНЕБИЯ» эти средства по особой оригинальной рецептуре компания «Вальтер Рау ГмбХ энд Ко.КГ Шпайкверк». Бренд Speick многие знают. Однако Шпайк косметика сертифицированная и достаточно дорогая. У бренда Arnebia Selection составы также идеальные, полностью натуральные, но эко-сертификата нет, и бренд стоит значительно дешевле. Цена геля 307 руб за 200 мл. По сравнению с большинством моих натуральных мягких гелей для душа, это отличная цена. Тем более в составе бокса, он обошелся мне вообще в сущие копейки.
Итак, гель для душа у бренда один. С легким и бодрящим свежим цитрусовым ароматом. Аромат совершенно унисекс, и муж тоже пользовался этим гелем.
Упаковка — мягкая туба с защелкивающейся крышкой. Удобнее конечно было бы с дозатором помповым, но и так в целом неплохо.
Дизайн без изысков, но цвета глазу приятны, нежно голубые, белые, зеленоватые волны. На полочке в ванной смотрится неплохо))
Shower gel Arnebia Selection - натуральный и бюджетный Состав:
Вода, сок алоэ*, кокоил сульфат натрия, глюкозиды кокоса, натрия хлорид, глицерин, глицерил олеат, гидролизованные протеины сои, натрия кокоил глутамат, динатрия кокоил глутамат, отдушка, лимонная кислота, калия сорбат, натрия бензоат, цитраль, лимонен.
ПАВы растительные — Кокосульфаты и кокоглюкозиды.
В составе нет компонентов животного происхождения, гель подходит для веганов.
Shower gel Arnebia Selection - натуральный и бюджетный Гель этот, кстати, можно использовать и как шампунь, но бальзам/маска с ним нужен однозначно!
Shower gel Arnebia Selection - натуральный и бюджетный По консистенции довольно жидкий гель, с руки не стечет, но и оформленной структуры не имеет.
Практически прозрачный, с легким желтоватым оттенком.
Shower gel Arnebia Selection - натуральный и бюджетный А вот пенится он очень хорошо, причем как на мочалке, так и просто на руке. Без мочалки вполне можно использовать. Пена достаточно долго держится, не тает сразу. Поэтому и расход получается достаточно экономичным, не нужно лить много геля, чтобы получить объемную пену.
Гель не сушит кожу, очень нежно воздействует. Хотя и очищает очень хорошо, до скрипа буквально. Аромат бодрит, но на коже после душа особо не остается запах, лишь ощущение чистоты и свежести.
Итог:
*приятный аромат.
*хорошее пенообразование.
*комфорт кожи после душа.
*натуральный состав.
*В целом удобная упаковка и качественная крышка (чаще всего такого формата крышки мне попадались очень хлипенькие).

Цена: 307 руб за 200 мл.
Срок использования: 2 месяца.
Оценка: 5

Похожие отзывы

Комментарии 4

Nattela 02.07.2018
был у меня такой. еле домучила. просто не люблю гели.
Katrin_EcoTrue 02.07.2018
А я не люблю яркие ароматы химозные типа шоколада, кокоса, которые потом держатся на коже долго)) Надоедают моментом тем, что приторные. травяные цитрусовые мне самое то) А вместо гелей что используете? Мне пенка для душа очень понравилась у DadoSens — сама нежность))
Nattela 02.07.2018
я люблю натуральное мыло ручной работы. ароматы предпочитаю свежие, травянисто-лимонные.
Katrin_EcoTrue 02.07.2018
оо дааа мыло — это кайф!
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.