Всем привет! Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от мусса для рук марки Essence.
Сами по себе средства в формате муссов уже не первый год появляются на рынке (педикюрные средства Gena, например), но вот такое маленькое и для рук я встречаю впервые. Баллончик объемом 50 мл, украшенный ярким тропическим рисунком, практически кричит с полочки «Возьми меня с собой!». Вот я и взяла.
На сайте Essence написано следующее: «Увлажняющий мусс, обогащенный маслом монои и алоэ вера, с нелипкой текстурой и экзотическим ароматом окутает руки и ногти заботой и сделает кожу невероятно мягкой и нежной.». Никакой дополнительной информации нет, но я думаю, это сезонный продукт, раньше его не видела.
На вид это и правда мусс. С характерным шипением вырывается из баллона плотной зеленоватой пеной и начинает пушиться. Только не липкий. И приторно пахнет тропиками. Ощутимо пахнет приторными тропиками!
Нажимается дозатор легко. Это практически самая маленькая порция, которую мне удалось выжать. Мне хватило ее на обе руки до середины предплечья. Кажется, что таким образом мусс очень быстро кончится, но я пользуюсь им уже третью неделю, и не сказала бы, что баллончик стал сильно легче. Надеюсь, хватит его надолго.
По своим увлажняющим свойствам мусс довольно неплох — мне встречались средства похуже. Пленкой на руках не остается, впитывается весь. Большую часть состава можно посмотреть на фото выше.
Итог: Милая штучка и полезное развлечение на 1 сезон. Кинуть в сумочку и радоваться.
Цена: ~ 220 р.
Оценка: 4 (мог бы стоить и поменьше)
А после нанесения такая мягкость и, действительно, никакой плёнки через 3 минуты
Пока писала пост, тоже уже приноровилась поменьше выдавливать. =)
Большое спасибо, про маникюр тоже скоро будет пост.
Пользуюсь больше не из-за ухаживающих свойств, а из-за аромата) Когда хочется представить, что я где нибудь на побережье попиваю Пино-калуду, а не сижу в душном офисе в городе))