Добрый день!
Прошу обратить внимание на моё средство №2 при очищении кожи лица.
Произведен из 100% натуральных волокон корней многолетнего японского растения конжак.
На данный момент это самый натуральный косметический продукт).
Умывание таким спонжем эффективно удаляет омертвевшие частицы, оказывает массажный эффект и омолаживающий. Также спонж дает увлажняющий эффект.
Применение.
Конжак можно использовать соло, намочив его под струёй воды или опустив его в сосуд с теплой водой, после удаления вашего макияжа. Или добавив на него средство для умывания, предварительно вспенив его. Также можно использовать на области вокруг глаз. Губка настолько нежная, что кожу не травмирует совершенно, но движения должны быть плавными.
После умывания спонж нужно отжать, не выкручивая. Хранить можно в контейнере, который герметично закрывается, такой контейнер рекомендуют хранить в холодильнике, но перед этим спонж нужно просушить, для этого предусмотрен шнурок, можно повесить на любой крючок.
Желательно не в ванной комнате(. Честно, у меня он успевает только высохнуть до следующего применения.
Данные спонжи представлены в различных вариантах: есть абсолютно без добавок, есть вариант с бамбуковым углем. Рассматриваю данную линейку серии Лэтуаль, в других марках есть еще разнообразные добавки.
Состав
В итоге я довольна как слон, я сначала умываюсь, дальше спонжем прохожу по лицу и шее, абсолютно заменяет мягкий гоммаж. Кожа увлажнённая, более упругая и даже ощущения, что можно ничего более не наносить на лицо, но я наношу).
Цена
399 руб.
Использую 30 дней. На упаковке написано, что менять необходимо через 3 месяца, но возможно он не потеряет к тому времени своих свойств.
Оценка 5+
Спасибо, что читаете.
Спонжи для макияжа тоже меняют же из-за этого в основном.
Все отлично )))
Меняю по мере высыхания спонжа — он через некоторое время (месяца два где-то) дольше размачивается и как бы ссыхается.