Уходовая косметика

Питательное шоколадное масло для тела Delia Dermo System

Питательное шоколадное масло для тела Delia Dermo System Есть ли средство, которое прекрасно ухаживает за кожей тела и доставляет ольфакторное удовольствие? Да! Сегодня расскажу именно о таком  

Питательное шоколадное масло для тела Delia Dermo System Питательное шоколадное масло для тела Delia Dermo System Nourishing Body Butter Chocolate, 200 мл
Эффективно питает кожу, делая ее мягкой и бархатистой. Благодаря пчелиному воску, маслам подсолнечника и дерева ши, прекрасно смягчает, увлажняет и тонизирует кожу, придает ей упругость и предупреждает ее старение, обеспечивая нежный уход, а приятный аромат поднимает настроение.
Состав:
Aqua, Butyrospermum Parkii Butter, Petrolatum, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Glycerin, Cetyl Alcohol, Cyclomethicone, Synthetic Beeswax, Helianthus Annuus Seed Oil, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate, Methylparaben, Propylparaben, DMDM Hydantion, Phenoxyethanol, Parfum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, BHT, Caramel, CI 16255.
Польский уходовый продукт помещен в круглую пластиковую белую банку с черной откручивающейся пластмассовой крышкой. На упаковке имеются наклейки со всей необходимой информацией.
Питательное шоколадное масло для тела Delia Dermo System
Питательное шоколадное масло для тела Delia Dermo System Масло светло-персикового цвета имеет густую, жирную, плотную текстуру и ярко-выраженный аромат… какао   Того самого рассыпчатого какао порошка из детства, в зеленой бумажной упаковке фабрики «Красный октябрь».
Питательное шоколадное масло для тела Delia Dermo System Распределяется по телу достаточно тяжело, расход средний. Масло очень приятно наносить: рука, словно скользит по коже, которая молниеносно становится бархатистой. После использования нет ощущения пленки, маслянистости и нет желания бежать в ванну и смывать его с себя. Можно сразу одеться и ехать по своим делам: на вещах средство не оставит следов.
Впитывается масло быстро, и эффект от средства виден сразу — кожа преображается, становится напитанной, упругой, увлажненной, гладкой и имеет потрясающий аромат какао! Причем, запах настолько стойкий, что сохраняется на теле около часа точно (может и дольше!), а если случайно «переборщить» с нанесением продукта и лечь спать, то следующим вечером, перед сном, аромат какао можно уловить от подушки и простыни.
Средство потрясающе ухаживает за кожей и имеет не только моментальный, но и накопительный эффект: если использовать масло несколько раз после ванных процедур, то потом, около недели-полторы после душа на коже не будет чувства стянутости и сухости без использования продукта!
Срок использования: несколько месяцев
Цена: около 300 рублей
Оценка: 5+

Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Мммм обожаю шоколад. И хочу очень себе. Надо поискать где продают
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.