Согласно восторженным отзывам, это средство должно было составить конкуренцию знаменитому крему из произведения Булгакова «Мастер и Маргарита». К сожалению, я восторгов не разделила.
Упакован крем в картонную коробку, внутри баночка из стекла, имеется защитная перегородка, которая прилегает достаточно неплотно и навряд ли выполняет свою функцию. На упаковке имеется состав на английском языке.
Сам крем довольно плотной текстуры, но при этом совершенно не жирный. Похлопывающими движениями впитывается довольно быстро.
Отдушка косметическая ощущается, лишь если засунуть нос в баночку, что я и сделала для написания обзора. В процессе использования же запах не ощущается. Активным веществом в креме является синтетический пептид, дублирующий пептид змеиного яда. Он выполняет эффект ботокса: расслабляет мышцы и разглаживает мимические морщинки.
Эффект после нанесения для меня схож с работой корейских патчей под глаза. Мгновенно чувствуется лифтинг, кожа подтягивается, область под глазами светлеет и морщинки будто стираются ластиком. Казалось бы, идеальный крем! Но не тут-то было. Эффект длится всего 2-4 часа. После чего карета превращается в тыкву, а область под глазами в Сахару. Консилер/тональный крем — не важно, что было нанесено в тот день — просто проваливается во вновь нарисовавшиеся морщинки и выглядит все это очень сухо. Многие писали, что увидели эффект только спустя месяц после регулярного использования, мне же и в этом не повезло. Никакого накопительного или пролонгированного эффекта замечено не было. Знаю, что далеко не все любят писать обзоры на не подошедшие продукты, а потому у средств складывается неправильная статистика: 100 человек похвалили, а 50 промолчали, вот и выходит супер средство. Именно поэтому решила оставить свой отзыв здесь, надеюсь, для кого-то окажусь полезной.
Цена: 700 руб.за 15 мл.
Срок тестирования: 5 месяцев
С уважением, Катерина
Как поступаю я. Забиваю в Гугл название. Появляются отзывы, как правило восторженные. Пробегаюсь практически по заголовкам, по названию отзыва уже ясно.понравилось автору или нет. Потом Забиваю негативные. Вот тут я читаю, уже внимательно. Изучаю подробнее. Если, что настораживает
остываю сразу же. В общем иду от обратного.
Спасибо за честный отзыв!
Списала все на возраст, тогда 37-38 было
Думаю подойдёт тем кому чуть за 20 )))
На мне же кроме ксеомина и диспорта не работает ничего
Насчёт отзывов — всегда читаю только негативные если ищу именно отзывы в гугле )) на косметику, гостиницы, технику и вообще на все )
Есть морщины — смотрите сразу на ботокс, филеры гиалуроновые и пилинги для стимуляции и обновления. Покупая раз за разом кремы вы истратите намного больше средств и попортите кожу.
У меня тоже от большинства кремов под глазами пустыня была, пока не начала мазать вокруг глаз все продукты, что и для лица + спец. уход для глаз, т.е. тонер/ессенция/эмульсия все мажу на лицо + глаза, а потом крем для глаз, и далее уже остальное по списку))