Девочки!
У многих из нас есть негативный опыт, я сама писала несколько постов о «нелучших» средствах, и некоторые девочки тоже предлагали такой пост (беру инициативу в свои руки).
Давайте убережем друг друга от ненужных трат!)))
Расскажите, что вам не подошло, что показалось просто ужасным?
Я уже писала про тональник от Кларанс и смывку для глаз от Живанши. Могу в этот список добавить еще следующие позиции:
— скраб с термальным эффектом от Клиник — вызвал раздражение
-тональник Ланком Колор Идеал — лицо жирнит как блин и при этом еще шелушения вызывает
Пока больше ничего не припомню!
А что у вас?
Ваша Кароль!)
Помада Estee Lauder Vanilla Truffle — ужасно ложится и очень сушит
Но качество их не знаю
Цвет славный очень)
Смотрю на многих она выглядит прилично, но на мне… замазка-замазкой
Купила по глупости
повелась на рекламу, после недели использования начались первые проблемы — стало щипать при использовании тоника и крема. Ну я подумала, так и надо — микробики убивает и вообще. После 2-х недель кожа стала похожа на пергамент — особо не шелушится, но ооочень сухая и стянутая. Ощущения мягко говоря не из приятных.В результате недели три ходила к косметологу — восстанавливала кожу… Больше ни одного продукта Vichy у меня не будет.
Ну ладно, не о том, мне не понравились блески Guerlain Kiss Kiss — напоминают блески, которые я испробовала еще в школе, типа Ruby rose или KiKi!
А еще увлажняющий крем для области глаз Estee Lauder, вызвал невероятное жжение!
Пока все что вспомнила!
YSL Rouge Volupte Silky Sensual Radiant Lipstick SPF 15 – Шелковистая помада-стик
ОООчень жирная.Да ещё и цвет взяла- бежевый… В итоге все шелушения губ подчеркнула, и это не смотря на то что жирнющая! Больше и пробовать не хочу.
Givenchy Eye Fly – Удлинняющая тушь для ресниц
Красить этой тушью вообще невозможно, осыпается в теч.дня.
Givenchy Shadow Show Color Eyeshadow – Одинарные тени для век
Скатываются ужасно быстро, вообще нереально их растушевать и нанести ровно… слёзы.
потом ещё что вспомню, напишу.
Просто всё совпало… Я тоже «счастливый» обладатель этих трёх продуктов.
Помада — ощущение масла на губах и сильно мажется.
Тушь — делает мои короткие и прямые ресницы ещё короче, да ещё и загибает вниз. Зато осЫпаться не успела, я её смыла почти сразу. ;-)
Тени я вообще не смогла нанести ровно, решила «подделка» и выкинула. Теперь думаю, может и не подделка была.
Тени Givenchy мне тоже очень нравятся. Правда, у меня не одинарные, а 4-ки. Зато много коробочек! :)
Все покупаю во Франции и Италии. Может, в этом все дело? То, что я приобретала в Москве и СНГ, почти всегда вызывало нарекания по качеству. Подделывают наверное или продают с прошедшим сроком годности.
А тени — лучше для рисования смоуки и не придумаешь. В остальном — даже в тревэл-наборе очень довольна их качеством.
Estee Lauder MAGNASCOPIC MASCARA
Жесткая, тушь, которая наносится с комками, высыхает на ресницах и делает их жесткими и торчащими. Ощущается на глазах, осыпается, и вырывает ресницы с корнем!:)
и к кисточке, действительно, нужно приноровиться)
Хотя я своей больше года пользовалась с большим удовольствием.
У меня на губах он через некоторое время превращается в нечто абсолютно липкое и нестираемое.
Таким, наверное, ценники приклеивают…
Блеск очень понравился, хотя, может это я такая извращенка и мне очень нравится, когда блеск делает губы жирненькими, блестящими и гладкими.
Что в очередной раз подтверждает, что на вкус и цвет....)
(фото с сайта yves-rocher.ru)
1. Тушь для Ресниц Длина и Изгиб от Yves Roches — просто отвратная тушь, у меня была коричневого цвета — цвет маловидим на ресницах, наносится откровенно плохо, сами ресницы при нанесении оказываются слепленными в две-три секции, по консистенции напоминает коричневый корректор с вазелином. Худшая тушь из тех, что мне доводилось использовать, выкинула.
(фото c kids-price.ru)
2. Тоник и крем из серии «Зверобой и гамаммелис» от Styx. Тоник просто никакой, пенится при нанесении и оставляет плёнку. У крема неприятная текстура, жирная, невпитываемая, при этом кожу сушит — будто из 16го века! Имхо, в наше время такое непозволительно. Заявленного эффекта пороочищения, нормализации липосекреции и гомогенности цвета лица я конечно не увидела, возможно, потому что не смогла использовать дольше двух дней.
3. Смягчающая витаминная маска для рук Mani Sation от BCL. Ничего не смягчает, от нескольких применений у меня даже пятно шелушения появилось на правой руке! По консистенции как глина, только пахнет очень вкусно. Вымыть остатки из впадинок у боковых валиков ногтей очень трудно :(
4. Крема для рук belicious от ibd (dreamsicle) и Silky Soft EzFlow (кокосовый) — сделаны в одном месте под эгидой All Made in USA, потому и объединены. Оранжевый пахнет, как дешёвая апельсиново-сливочная карамель, при нанесении скатывается, плохо увлажняет. Белый пахнет неплохо, как уходы от Pupa из молочной серии, но для меня это не кокос вовсе (купила ради запаха), не скатывается, но и не увлажняет толком. Разочаровалась, рада только, что взяла маленькие бутылочки на пробу.
Кстати Pupa просто омерзительное молочко для тела, плохо увлажняет, и меняет запах на теле (в бутылке пахнет совсем по другому), меня тошнило от этих запахов
Гели для душа Dolce Milk — та же проблема, в бутылке вроде неплохо пахнут, но на теле меняют запах
Мда, а Дольче Милк я тоже хотела купить мыло-гель для душа-молочко, но очень не люблю, когда запах меняется( Скажите, а после геля для душа запах остаётся на коже надолго?
а с Dolce Milk все нормально))у меня «Дикие ягоды»(ярко розовый) — к запаху претензий нет.
Вы случайно не банановым пользовались?
Еще пользовалась PUPA Milk Therapy умывалкой пенящейся — очень не плохо, и хватило надолго…
круто убрал даже подкожные прыщи (на 4+) и сузил поры (на 5+++)
и увлажняет нормально…
думаю, правда, два дня — не срок для этого продукта…
А вот четвёрка 81 Beiges Velours очень даже ничего.
Шампунь Yes to carrots с ним мои волосы как будто порыжели:((
ужасно сушит, после этого чуда-средствая мое лицо стало цвета страсти))
Я не знаю что они туда добавили, но лицо как после пилинга, облезало, шелушилось, покраснело.Я сидела дома 2 дня.
Сушит, после лицо безумно чесалось +отвратительный запах(все специи, что только существуют).Ну прям курица гриль)))
Если у меня появляется желание зайти в этот магазин… оживляю в памяти все это.
Всё что было, такая чушь!
Помню давно подарили ужасную клубничную туалетную воду, пришлось использовать как освежитель воздуха в туалете
У меня был пробник этой сыворотки и дневного крема. Никакого уважнения, нет ухода вообще, единственный эффект это толстая пленка на лице.Наложить косметику на это просто невозможно… как на пластиковый пакет.
Тушь Phenomen`eyes от Givenchy — совсем не поняла я эту щёточку, которая склеивала все ресницы
Тональный крем Even Better Clinique — это наверное самый ужасный тональный крем из всех что я пробовала — ужасно плотный, жирнит лицо, выглядит как маска
Подводка YSL — не течет:((( — это наверное проблема большинства подводок такого типа, не знаю зачем я ее купила
Этот крем мне посоветовал косметолог — увлажняющий для жирной кожи. Всегда знала, что даже кожу склонную к жирности обязательно нужно увлажнять, поэтому с радостью его приобрела, тем более к аптечной серии у меня особое доверие, больше чем к люксу.
Но у меня от него появился жирный блеск, кот. не пропадал долгое время даже после прекращения использования этого крема ((
Еще одно разочарование Estee Lauder Idealist Сыворотка, сужающая поры, о кот. уже писала kosmetista.ru/blog/concilium/608.html
Тушь Givenchy Phenomen`eyes — жуткая аллергия, ужасная кисточка, осыпается
Вся косметика ль Ив Роше — ужасная аллергия
Блеск Клиник — очень липкие.
Вся тушь от EL — мои ресницы ужасно склеивает. Пробовала все кроме вибрирующей.
Тушь Lancome — пробовала ВСЕ! Склеивает ресницы, осыпается, отпечатывается на веках.
Тушь Диор — опять таки пробовала ВСЕ — кроме новой Extase — остальное просто жуть.
Из совсем дешевого:
Max Factor — подводка-фломастер. Очень быстро высыхает. Гадость редкостная.
Гадость редкостная: приобрела как только она появилась ужас у меня нет проблем с ресницами но это нечто ложиться комками вообщем не буду распыляться не тратьте деньги.Теперь 2-ую на 8-ое марта подарили сразу в мусорное ведро.Хотя серенькая телескопик мне очень нравиться не знаю зачем было изобретать велосипед ну изменили бы только кисточку но я так понимаю они и состав изменили.
также не понравились духи, вызвали аллергическую реакцию, гадость редкая!
CLINIQUE Универсальная подкручивающая тушь High Impact Curling Mascara
Красит тушь нормально, но как дело доходит до смывания… то снимаю с ресничками, а в применении говорилось только водой смывается… Она и супер штуками не смывается(((
И реснички с ней жёсткие… фу! А кисточка, лично мне, удобная!
Буду ей смесь с касторкой наносить)
Помада Шисейдо Матовая серия — ужааасно лежит, просто ужасно. За счет матовости и твердости нереально нанести на губы тонким и заметным слоем — вся скатается и слезет. Цвета не дает практически. О комфорте вообще молчу.
Тушь Живанши Феномен Айс — уже писали, жуткая констистенция, неудобная щеточка.
Серия Клиник для проблемной кожи — ноль эффекта, многие подверждают. Крем не увлажняет.
Тушь Клиник Влагостойкая — даже при смывании опадает комками и крошками, а не стекает, как все остальные… неприятно.