Мое знакомство с патчами вокруг глаз началось с марки Secret Key и Gold Racoony Hydrogel Eye & Spot Patch, от которых я осталась в восторге.
Забыв совершенно про такой замечательный косметический продукт, я перешла на тоники, гидролаты вокруг глаз и, конечно кремы.
Но, делая очередной заказ в корейском интернет-магазине, я вспомнила, что уже очень давно хотела приобрести это косметическое чудо.
Сегодня мне хочется рассказать о патчах Gold Premium First Eye Patch от моей любимой марки Secret Key.

Упакованы патчи в стандартную упаковку-шайбу белого цвета с золотыми надписями на крышечке. Все-таки умеют корейцы красиво преподнести свой товар.

* Наносятся под глаза и на носогубные складки!
Под крышкой имеется защитная мембрана с ложечкой для удобного извлечения патча.

Открыв мембрану, сразу видишь гидрогелевые патчи, полностью погруженные в сыворотку. Патчи имеют золотой цвет. Аромат парфюмированный, очень приятный.

Патчи плотные, не рвутся. Имеют дугообразную форму, по размеру широкие, благодаря чему можно полностью покрыть область под глазом еще и немного щеки захватить. Отлично пропитаны эссенцией.
Способ применения: нанести на очищенную область под глазами на 30-40 минут.
Патчи не вызывают аллергических реакций и не вызывают никаких неприятных ощущений.
Пользуюсь патчами уже третью неделю. Наношу только с утра перед макияжем. Пока укладываю волосы и собираюсь, мои отеки и темные круги потихоньку исчезают. Снимаю патчи через 20 минут, увы, в будние дни не получается держать их больше, а вот в выходные, могу проходить и до 40 минут.
Действие патч на область вокруг глаз:
— полностью снимает отчетность вокруг глаз;
— разглаживают мелкие мимические морщинки;
— быстро проникать в кожу;
— делает кожу вокруг глаз более подтянутой;
— для меня, является экспресс-средством после «затянувшегося» вечера;
— после использования, взгляд стал более выразительный.
Результатами я очень довольна, учитывая тот факт, что сейчас на мне очень много работы и именно глаза могут выдать накопившуюся усталость, поэтому патчи стали настоящими помощниками!
Цена: 1120 руб.
Объём: 60 шт.
Оценка: 5+
Время тестирование: более 3 недель.
Кстати, производитель советует использованные патчи растворить в теплой воде и использовать получившуюся жидкость в качества миста. Но признаться честно, я не пробовала и желания не возникало, все же как-то негигиенично, на мой взгляд.