Сейчас чрезвычайно популярны в бьюти мире патчи для глаз. Увлажнение, питание, борьба с морщинами — корейцы всё больше и больше привлекают женщин попробовать волшебные «подушечки». Обязательно ли покупать gold товары? И могут ли сверхбюджетные патчи от Skinlite улучшить состояние кожи заядлой офис-lady, проводящей часы за компьютером? Пойдёмте, читать:)
Collagen Eye Zone Mask Омолаживающая маска для области под глазами «Интенсивный коллаген»
С виду — очень компактная упаковка с застёжкой Zip Lock, удобно брать с собой в путешествие.
В упаковке 30 штук, т.е. 15 пар.
Стоимость: 89 руб.
Это тканевые патчи, производитель же называет это маской. Неспроста. Ведь они обогащены коллагеном, витамином Е и экстрактом зелёного чая. Патчи борются с сухостью, повышают эластичность, устраняют признаки старения, уменьшают отёки и тёмные круги под глазами. Они такие лёгкие, нежные, что подходят чувствительной коже под глазами.
Способ применения:
Очистите и высушите лицо. Приложите маску на область под глазами или на область носогубных складок, убедившись, что она плотно прилегает к коже. Оставьте маску на 15-20 минут, затем снимите. Для лучшего эффекта перед применением положите маску в холодильник на 15 минут.
На носогубных складках я продукт не пробовала, т.к. кожа молодая и проблем в этой зоне нет.
А вот кожа под глазами последний 1,5 года страдает
Сухость от холодов на улице и изнуряющего отопления, усталость от постоянной работы за компьютером, недосып — и вот уже под глазами всё чаще и чаще появляется темнота, сухость и зачатки первых морщинок.
Патчи Skinlite — тканевые, ткань не толстая, но и не тонкая, в самый раз, я бы сказала, использовать очень удобно. Они влажные, пропитанные разными полезностями вроде экстракта камелии, папаи и фитоколлагена.
Обычно я использую патчи перед сном, а утром — крем. И это не просто уход, это моё маленькое SPA. Когда после тяжёлого дня ты наносишь эти патчи и принимаешь горизонтальное положение, это кааааайф. Особенно если патчи холодные.
Держатся они ненамертво, но неплохо. Ты не встанешь с ними и не пойдёшь делать сальто, но если с ними спокойно лежать, то ничего не отклеивается и не отваливается.
Они приятно охлаждают и действуют не только на кожу, но и на сами глаза. В этом я убедилась одним напряжённым утром, когда нарушила своё правило. Это было утро перед сложным экзаменом после бессонной ночи, когда глаза сходили с ума, во-первых, от отсутствия сна, во-вторых, от усталости.
Снимая патчи, я чувствовала какое-то чувство облегчённости и свежести.
Помимо этого, патчи отлично стирают темноту под глазами. Конечно, дикие синяки они за 15 минут не сотрут, но улучшат ситуацию, особенно при регулярном использовании.
Глубокие морщины не уберут, но визуально чуть улучшат ситуацию.
Присмотритесь внимательно, под левым глазом значительно меньше стало фиолета.
Результатом продукта я крайне довольна. Для своей цены патчи работают отлично! Не могу сказать, как они будут работать на возрастной коже, но молодым девушкам я рекомендую попробовать эти «тряпочки».
Опыт использования: 4 месяца
Любите себя и уход за собой!
С любовью, Ваша miss_Lorelei.
А такая упаковка влияет на хранение? Или в ней много жидкости, что патчи не сохнут?
вторую упаковку пользую, первую за полгода использовала ничего нигде не засохло из-за такой упаковки)
Бывает, что они очень скоро приходят в негодность. Просто, удостовериться
Охлаждающие по утрам не плохо
P. S. Покупала я их в крупном супермаркете за 76 руб.
Я тоже стараюсь не допускать их полного высыхания, но пару раз от усталости засыпала прямо с ними на лице, утром по подушкам собирала)
Покупаю и буду покупать! Реально работающий супер-бюджетный продукт ))))
Это ж ещё шикарный вариант для сыпучих теней и пигментов. И кожа не засыпана, и увлажняет ещё. А цена копеечная.
очень действенные для такой цены, отечность хорошо убирают и немного осветляют)
не всегда даже принимаю горизонтальное положение с ними… с лица никуда не убегают)
а бывает, что и отваливаются)) Гелевые патчи, конечно, более действенные, но, субъективно, не так уж и намного.Я их и на лоб применяю, по 2 штуки за раз уходит. Храню в холодильнике, летом они просто спасение.
Не уверена в их сильном эффекте, за такую цену — вряд ли. Но нравится, приятненко, и увлажняют. Во всяком случае, на мне эффект вполне хороший.