31.01.2018

Красота на бегу с капсульными масками для лица Five Elements

Здравствуйте, прекрасные читатели!

Можно ли стать красивыми всего лишь за пять минут?
Марка Five elements представила нашему вниманию порционные маски в капсулах быстрого действия, стоит их держать на лице всего лишь 5-10 минут, и вы заметите эффект преображения в лучшую сторону. Но так ли это на деле или это всего лишь самые обычные маски в более приятной и компактной форме.

Я выбрала себе три маски, основываясь на визуальном цветовом решении коробочек.

1. Маска для сияния и тонуса кожи «Красота за 5 минут „Five Elements 5 Minutes Beauty Mask.
В составе этой маске есть каолин, масла лимона, апельсина и лайма. Экстракты кофе и имбиря. Маска обещает нам освежать цвет лица, а также бодрить и тонизирования кожу.
Такой формат маски для меня относительно удобный, объём 8 мл я использовала за один раз, не могу сказать, что я горю желанием делить данную маску на несколько раз для использования, потому что если так поступить, стоит позаботиться о контейнере для хранения другой части маски.
У этой маски ярко выраженный цитрусовый аромат и персиковый цвет.
По текстуре она средней густоты и на лицо наносится совершенно без проблем.
Держу я её 5 -7 минут, и за время использования она сразу же стала оказывать на кожу охлаждающей действие. Очень приятный эффект. Также она не высыхает на лице, а продолжает оставаться в своей первоначальной форме.
Удаляется с лица маска трудновато. Такое чувство, что я размазываю по лицу жирный крем и мне потребовалось приложить определенно немало усилий, чтобы смыть её с лица без использования спонжа.
Сразу после применения я не вижу на коже красноты, но я чувствую, что охлаждающий эффект находится со мной примерно минут 10. Коже довольно комфортно и не хочется наносить уход. После прошествия минут 20 я вижу, как кожа приобретает более ухоженный вид, становится отдохнувшей, цвет лица улучшается и кожа излучает здоровый внешний вид.
Даже несмотря на трудности с её удалением эта маска произвела на меня самое сильное положительное впечатление и я обязательно буду покупать её ещё.
По поводу продолжительности эффекта могу сказать, что здесь полностью отсутствует накопительный эффект, это экспресс средство и даже при регулярном использовании я не увидела более длительного сияния.
Моя оценка 4 из 5 (минус балл за трудность в смывании)

2. Five Elements SOS Mask
Успокаивающая маска для лица.
Эту маску я решила взять из-за холодной и морозной погоды в надежде, что она будет успокаивать и снимать раздражение на некоторых участках лица.
Активные добавки — это пантенол и алоэ вера и портулак. Мгновенный комфорт и антибактериальное действие.
У маски плотная текстура без какого-либо выраженного аромата.
Очень легко распределяется по поверхности кожи, также не подсыхает, а лишь немного впитывается в кожу.
Держу её аналогично цитрусовой, 5-7 минут и иду смывать.
Здесь всё до безобразия одинаково. Она смывается также плохо, но её текстура чуть менее жирная и поэтому процесс происходит чуть быстрее.
После умывания, я вижу что в области лба и щек у меня образуются небольшие красные пятна, которые полностью самостоятельно прошли минут через 20. И если не смотреть в зеркало, а ориентироваться на тактильные ощущения, то кожа безумно мягкая и бархатистая на ощупь. Когда краснота спала, то я увидела действительно совершенно спокойную без красноты кожу, она более ровная и напитанная, даже нет желания наносить уход, поэтому я просто сбрызгиваю кожу термальной водой.
Маска мне тоже понравилась и я думаю, что она вполне заслуживает внимания.
Моя оценка 4 из 5, за всё те же проблемы со смыванием.

3. Маска глубоко увлажняющая.
Five Elements Aqua Boost

Забегая вперед, я скажу вам, что данная маска понравилась мне меньше всего.
В составе маски содержитсягиалуроновая кислота, ментол и специальный комплекс Lycoskin из стволовых клеток томатов, для защиты от токсинов и старения.
Текстура этой маски самая легкая из всех трёх, но это никак не облегчает её удаление. Увы, она смывается также проблемно.
Аромат у неё очень освежающий, ментоловый, но какой-то он мужской, как гель или лосьон для бритья.
Маска с первых минут находясь на коже, её охлаждает, но вместо глубокого увлажнения я получила довольно сухую кожу и чувство стянутости в зоне около линии роста волос.
Но маска неного сужает поры и хорошо тонизирует кожу.
Возможно, мне стоит дать ей шанс летом, в данный момент эта маска мне не очень подошла.
Моя оценка 3 из 5.

Перед нанесением масок я конечно же очищаю кожу и сбрызгиваю её термальной водой этой же марки.
В целом могу сказать, что это неплохие маски и радует разнообразие выбора.
Я довольно тепло отношусь к марке Five elements, и мне кажется, что данные маски заняли свою нишу и некоторые успели уже покорить сердца красавиц.
Стоимость у масок одинаковая, приблизительно 150 рублей
Продается эксклюзивно в сети магазиновРив Гош

Общий срок использования всех трех масок: около двух месяцев, каждую маску я чередовала и использовала 2-3 раза в неделю просто по настроению

redishhh 31 января 2018, 22:30
Было несколько зеленых аква масок. Отвратительные! Иначе и не скажешь: кожа как будто под слоем неизвестного чего, хотя скорее всего известно под слоем силиконов и всяких там других глицеринов (я не сильна в составах) но уверенна все дело в них. После маски кожа иссушена. Я была в таком косметическом шоке, что даже не припомню еще случая, когда я так негативно была шокирована! Не думаю, что в летний период маска как-то улучшит свое влияние на вашу кожу, хотя конечно все мы разные. Но я больше к ней и другим маскам ни ногой)
Chinamoon 03 февраля 2018, 09:40
Соглашусь с вами, совершенно противоположный эффект от аква маски, хотелось бы увлажнения действительно, вместо подсушивания.
Traceofmyface 02 февраля 2018, 10:09
А меня заинтересовали маски, присмотрюсь к ним, спасибо)
Chinamoon 03 февраля 2018, 09:41
Спасибо вам за прочтение, надеюсь вы подружитесь хотя бы с несколькими вариантами)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...