Уходовая косметика

Aravia Сыворотка-флюид оживляющая Vitality Serum и Крем-маска супер увлажняющая Hyaluronic Acid Mask

Косметика предоставлена на тестирование
Aravia Сыворотка-флюид оживляющая Vitality Serum и Крем-маска супер увлажняющая Hyaluronic Acid Mask Здравствуйте!
Некоторое время назад мне выпала возможность познакомиться с двумя уходовыми средствами профессиональной марки российского производства Aravia , что из этого вышло, предлагаю узнать ниже
Марка специализируется на производстве косметических средств для проведения депиляции, а также уходовых продуктах по уходу за кожей.
Мне на выбор было предложено два любых средства, что приятно удивило и дало возможность самой решить, что для меня наиболее востребовано и интересно будет именно в это время.
Зима всё решила за меня с её неблагополучными погодными условиями и на моей уходовой полочке появились Сыворотка-флюид оживляющая Vitality Serum и Крем-маска супер увлажняющая Hyaluronic Acid Mask.
Упаковка у обоих средств очень проста, но при этом выглядит довольно стильно, прочно.

Aravia Сыворотка-флюид оживляющая Vitality Serum

Aravia Сыворотка-флюид оживляющая Vitality Serum и Крем-маска супер увлажняющая Hyaluronic Acid Mask Производитель рекомендует использование её под кремы, маски, после пилингов для лучшей проникаемости последних.
Aravia Сыворотка-флюид оживляющая Vitality Serum и Крем-маска супер увлажняющая Hyaluronic Acid Mask
Я с удовольствием последовала этому и могу сказать, что она стала для меня за месяц ежедневного использования любимицей и приятным моментом в уходе за лицом.
Впитывается довольно быстро, отдушка очень приятная, нежно-цветочная.
Консистенция очень лёгкая, действительно флюидная.
Aravia Сыворотка-флюид оживляющая Vitality Serum и Крем-маска супер увлажняющая Hyaluronic Acid Mask После нанесения кожа на ощупь нежная и бархатистая. Нет абсолютно никакой липкости или тяжести после использования.
Я не берегу её и наношу от души, нажимая на дозатор два раза, переношу на лицо, веки, шею и декольте щедрую порцию. Часто после неё даже не использую крем, увлажнения для меня вполне достаточно.
Объём в 150 мл против стандартных 30 грозит не быть использованным за положенный срок эксплуатации 12 месяцев.
Дозатор у сыворотки выдаёт средство легко и работает без нареканий и неприятных моментов.
Aravia Сыворотка-флюид оживляющая Vitality Serum и Крем-маска супер увлажняющая Hyaluronic Acid Mask Состав некоторых полезных компонентов из неё :
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil-миндальное масло-базовое косметическое масло, которое обычно составляет основу для кремов или эмульсий.

Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin -Это вещество является гелируемым агентом, который обеспечивает нелипкую структуру геля.
Он проталкивает полезные вещества из косметической смеси, транспортируя их в глубокие слои кожи и поэтому польза от использования средств с его участием повышается в несколько раз.

Butyrospermum Parkii (Shea) Oil-масло Карите (Ши).
Свойства масла Карите, применяемые в косметике:
-укрепляющее
-омолаживающее
-увлажняющее
-регулирующее
-противовоспалительное
-укрепляющее
-защитное
-восстанавливающее.

Tocopherol-витамин Е.
В косметических средствах этот компонент направлен на устранение сухости, эффективен при первых признаках старения кожи, защищает эпидермис от воздействия ультрафиолета.

С составом разобрались, и, как видите, он очень даже неплох. Все полезные ингредиенты расположены на первых местах.

При использовании с моим уходом других брендов конфликтов не произошло, аллергических реакций не случилось, поры она мне не забила, воспаления, либо какие-то ухудшения в состоянии кожи тоже. Также использовала её и с этой увлажняющей маской.
Считаю, что это отличная рабочая лошадка, чудес ждать не стоит, морщины она мои не стёрла, но поддержание кожи в хорошем состоянии ей очень даже под силу. Знакомством с ней я осталась довольна, претензий не выявила.

Второе средство-

Крем-маска супер увлажняющая Hyaluronic Acid Mask

Увесистая матовая банка-шайба, запаянная от посторонних и любопытных мембранной фольгой.
Объём целых 300 мл, поэтому я сразу решила поделиться ей с подругой, а заодно сравнить мое и ее мнение от использования.
Срок эксплуатации после начала использования 12 месяцев.
Отдушка, в отличие от сыворотки ярко выраженная и сохраняется надолго даже после ее удаления.
Консистенция у маски кремовая, после нанесение на лицо ощущается приятный холодок и покалывание, которые мне не доставляют неприятных ощущений.
Первые использования маски у меня пришлись на довольно плачевное состояние кожи лица — сильные холодные ветры, довольно низкие отрицательные температуры образовали на моём лице целую кучу недостатков, в виде стянутости кожи на щеках и шелушений в т-зоне.
В первую неделю я решила использовать её максимально часто — через день. И могу сказать, что она отлично справилась с моими проблемами. Вечерами я с удовольствием накладывала её на лицо и ходила около 20-30 минут. За это время она практически полностью впитывалась. На тех местах, где были шелушения, стала увлажнённая и приятная на ощупь кожа.
Удаляется она довольно быстро и без проблем, я это делаю при помощи салфетки для снятия макияжа, о которой писала ранее.
Таким образом, маска оказалась для меня ещё одним хорошим уходовым средством, которое действительно работает на положительный результат.
За все время её использования также не выявляено мной каких-либо отрицательных моментов.
Глубокие морщины она не уберёт, но мелкую сеточку от недостаточного увлажнения и питания-да. При регулярном применение результат будет радовать нас в зеркале.
По поводу лифтинга мне сложно сказать… Пока ещё не настолько мне это это необходимо в силу возраста.

Состав:
Pantenol-провитамин В5.
В косметике применяется в качестве эффективного увлажняющего средства.

Betaine-отвечает за продление нашей молодости и удержание влаги в коже.
Его свойства, применимые в косметических средствах:
-увлажнение
-стабилизация
-укрепление
-смягчение

Olea Europaea (olive) Fruit Oil-оливковое масло.
Это целый кладезь полезных свойств:
-увлажнение
-омоложение
-питание
-укрепление
-заживление

Glycine Soja (Soybean) Oil-соевое масло.
Полезные свойства:
-регенерация кожи
-антиоксидантное
-молаживающее
-смягчение кожи
-увлажнение кожи

Vitus Vinifera (Grape) Seed Oil-масло виноградной косточки.
Широко применяется в косметологии. Масло из виноградных косточек обеспечивает отшелушивание ороговевших клеток, улучшает тонус и структуру кожи, которая становится значительно мягче и глаже.

Glyceryl Stearate-глицерил стеарат.
Эмульгатор, соединяющий ингредиенты.
Обеспечивает нашу кожу защитным барьером, который не выпускает влагу и не пропускает свободные радикалы, котороые нас везде окружают.

Tocopherol -витамин Е.
В косметических средствах этот компонент направлен на устранение сухости, эффективен при первых признаках старения кожи, защищает эпидермис от воздействия ультрафиолета.
Полный состав обоих средств есть на фото.
И здесь, на мой взгляд, он очень даже приятный.
Но, конечно, каждому решать самому, будет ли он использовать эти средства после прочтения отзыва или пройдёт мимо них.

Подводя итог, могу сказать, что знакомство для меня оказалось удачным, погуглив отзывы об остальной продукции марки для себя выделила несколько на покупку-парафиновый крем для рук, альгинатные маски и ремувер для удаления кутикулы.

А вы знакомы с Aravia? Что можете сказать об этой марке?

Цена сыворотки:1180 рублей.
Цена маски: 1040 рублей.
Срок использования обоих продуктов: В течение месяца более 14 раз.
Оценка: обоим продуктам 5 (Честно заслужили).

С уважением, Елена.
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • lavaber
  • 23 февраля 2018, 18:15
  • 0
Состав на фото отличается от состава в тексте, а именно парабены в конце. Заметила т.к. в отзывах на Аравию смотрю есть ли в составе Methylchloroisothiazoline и Methylisothiazoline. Видимо они перестали использовать эти спорные консерванты.
  •  
  • 0
Спасибо, что читали.
Да, состав отличается и я это тоже увидела, когда писала отзыв.
Решила, что его не весь указали на упаковке)
  •  
  • Vera0305
  • 23 февраля 2018, 19:19
  • 0
Вы состав для расшифровки брали на сайте? Я так понимаю, производство марки уже отказалось от Methylchloroisothiazoline и Methylisothiazoline, которые запрещены в Европе и Америке. А PR служба до сих пор не изменила информацию на сайте.
Я брала две маски на тестирование, история та же. На упаковке в составе парабены и феноксиэтанол, а на сайте в составе этих масок указан катон (Methylchloroisothiazoline + Methylisothiazoline).
  •  
  • 0
Здравствуйте, Вера. Да, вы правы, состав брала на их офф. сайте) я даже немного удивилась, т.к. отличия эти заметила сразу. Подумала, что просто на продукции не весь указан значит…
  • 0
Вера, а как Вы относитесь к ВНТ в составе? У них он во всех средствах похоже. Составы очень привлекают меня, если бы не этот консервант
  •  
  • Vera0305
  • 26 февраля 2018, 16:01
  • 0
Он тут в небольшом количестве и в смываемом средстве (в маске), что терпимо, хоть и все равно не очень хорошо…
  •  
  • 0
Давно присматриваюсь к маскам из линейки косметики для лица Аравия, но никак не могу выбрать с чего начать ))) Думаю, что стоит начать как раз с вашей маски, обязательно куплю ее на пробу. Спасибо за подробный отзыв )
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.