Уходовая косметика

Levrana Natural Raspberry Face Cream Крем Малина для кожи лица, для юной кожи 20+

Как же я хочу поделиться с вами шикарным кремом для молодой кожи лица. Сегодня в программе крем от Levrana.

Всем привет!

Фотография:


Название продукта: Levrana Natural Raspberry Face Cream Крем Малина для кожи лица, для юной кожи 20+

Развернутое мнение:

Крем шел в очень необычной для косметики упаковке — круглом картонном тубусе. Внутри упаковки была подробная инструкция с описанием полного состава и описанием кремов из линейки для других возрастных категорий. На тубусе была представлена подробная информация о средстве.


Сам крем идет в мягкой тубе, похожей на упаковки «Л'Окситан». На тубе розовые наклейки с названием и кратким описанием продукта. Крышка белая, откручивающаяся. Упаковка была запломбирована.


Объем упаковки 50 мл. Расход экономичный. Я уже использую 2 месяца по горошинке, и у меня еще на два точно есть. Я загибаю упаковку для удобства (на фото упаковка при получении, снимки сделаны заранее). Срок годности 1 год, после вскрытия 3 месяца. Крем выполнен по ГОСТу. Продукт я получила свежий.


Крем легкой консистенции, впитывается быстро. Текстура, понятно какая — кремовая. Аромат напоминает мне сухие листья малины, очень органический, на любителя. Цвет белый.


Крем комфортно ложится, не скатывается, не стягивает кожу и не оставлят жирной пленки и чувства стянутости. Макияж на нем держится отлично, наношу крем после сыворотки. Использую ежедневно. Для очень сухой кожи не подойдет. Увлажняет мою жирную кожу просто шикарно. Правда, когда обветрила подбородок, крем не сильно и выручили, сухости не осталось, но на следующий день сушинки снова были в деле.


В целом, хороший крем, работает достойно и цена бюджетная. Однозначно — рекомендую!
Состав:


Страна: Россия
Цена: 550 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.