Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
4
Уходовая косметика
09 января 2018, 19:16
9445
20
Уходовая косметика

Аутсайдеры 2017 уход за лицом. Вы - самое слабое звено, прощайте

09 января 2018, 19:16
9445
20

Всем огромный привет!



Сегодня решила сделать пост неудачных уходовых средств, которые мне вообще не подошли. Моё мнение сугубо личное и это не значит, что Вам они категорически не подойдут. Все продукты достаточно бюджетные, поэтому выбросить мне их не жалко.  

Аутсайдеры 2017 уход за лицом.  Вы - самое слабое звено, прощайте



Многие подумают: вот купила бюджет, что ты типа хочешь? Но я считаю, что и в люксовом сегменте есть неудачные продукты. Так получилось, что все средства были приобретены очень сумбурно и практически не запланировано. Итак, пожалуй начну свой разбор полётов.  

Мицеллярный гель для умывания от Novosvit сверхмягкое очищение Micellar Cleansing Gel



Ужасный гель для умывания, который когда-то у меня был вообще. Он практически не пенится, что у меня вызвало шок. Расход просто мега быстрый, одной упаковки мне хватило на месяц. Производитель нам клятвенно обещает хорошее очищение водостойкого макияжа, но у меня этот гель не взял даже самый простой «нюдовый» макияж. Гель очень плохо очищает кожу.  

Аутсайдеры 2017 уход за лицом.  Вы - самое слабое звено, прощайте

Могу предположить, что этот продукт хорошо подойдёт для сухой и чувствительной кожи, но смыть им макияж нереально.

Аутсайдеры 2017 уход за лицом.  Вы - самое слабое звено, прощайте

На высыпания он никак не действует, более того, кожа с ним выделяет больше жира. Даже не знаю, с чем это может быть связано.

Аутсайдеры 2017 уход за лицом.  Вы - самое слабое звено, прощайте

Хорошо, что не стягивает и не сушит лицо, но с главной задачей не справился.  

p/s Если у Вас идеальная кожа и вам всё равно чем умываться, то покупайте. Очень уважаю марку Novosvit, но тут у нас не сложилось любви.

Оценка: 1.

Срок использования: чуть больше месяца.

Цена: 125 рублей.

Сто Рецептов красоты тоник освежающий для лица увлажнение и свежесть



К марке Сто Рецептов красоты я отношусь скептически, но не случается у нас взаимопонимания. Очень мало продуктов данного бренда мне подходит. Купила его только потому, что его все хвалят. Просто решила попробовать. У меня большой объём, но я нашла ему применение. Обычный флакон в лучшем дизайне марки Сто Рецептов красоты. Аромат тоника очень приятный, но запах долго держится, что я не люблю.  

Аутсайдеры 2017 уход за лицом.  Вы - самое слабое звено, прощайте

Кожу очищает неплохо, но у меня на лице остаётся плёнка, которую хочется сходить и смыть водой. Для меня это огромный недостаток. Увлажнения кожи мне не хватило, а производитель нам обещает просто восхитительное увлажнение.



После недели использования я заметила два новых воспаления, почему-то кажется, что это тоник мне их сотворил, но не знаю.  



Как я его использую? Не стала его выбрасывать сразу. Теперь он мне служит отличным помощником при выщипывании бровей. Хорошо успокаивает и охлаждает.

p/s Очень возлагала на этот тоник большие надежды, так как его очень все хвалят, но мне, видимо, не повезло.

Оценка: 2.

Срок использования: в качестве тоника 4 месяца.

Цена: около 100 рублей.

Organic Shop серия Organic Kitchen маска для лица Вечеринка на Марсе



Эта маска моя боль и разочарование. Серия Organic Kitchen начала греметь в начале 2017 года и я безумно хотела попробовать хоть что-нибудь. Решила купить маску, но такого ужаса я не ожидала. Дизайн очень привлекательный, да и названия средств безумно креативные.  



Консистенция какая-то странная. Она очень пластичная и, как мне показалось, жирноватая и плотная. Аромат очень сильный, я такие истории не приветствую.



Маска очень плохо очищает кожу лица, что для глиняных масок удивительная вещь. Лучше просто купить обычную глину и развести её водой. Поверьте, очищающий эффект будет превосходным. Ужас меня ждал тогда, когда я пошла смывать её с лица. Маску нереально тяжело смыть с лица. Лучше использовать спонж, но даже с ним на лице остаётся какой-то налёт, который я ощущала до следующего дня. Я пользовалась ей три раза в неделю, но потом у меня полезли жуткие болючие прыщи.  

p/s Вообще серия неплохая, но конкретно эту маску я не рекомендую никому.

Оценка: 1

Срок использования: чуть больше месяца.

Цена: 80 рублей.

Скраб для лица Markell Cosmetics Magic Duet лимон и корица



Люблю косметику Белорусского производства, но с этим скрабом для лица у нас отношения не сложились. Очень милая туба, да и аромат достаточно приятный. Консистенция гелевая с мелкими скрабирующими частичками. Что должен делать хороший скраб для лица? Конечно, хорошо очищать поры и убирать ороговевший слой кожи. Ну хотя бы неплохо убирать сальные пробки, но этот гель не делает практически ничего.  



Он плохо скрабирует кожу, да и вообще может травмировать её, поэтому тут сразу — нет. Скрабирующих частиц мало, но они очень грубоватые.



Особенно не рекомендую тем, у кого проблемная кожа лица.



Существенный минус этого сраба состоит в том, что он способен сильно высушить кожу лица.  

p/s Не рекомендую совершенно, потому что он не скрабирует, но при этом сильно сушит и травмирует кожу.

Оценка: 1

Срок использования: чуть больше месяца.

Цена: 180 рублей.

Всем спасибо за внимание! Меня зовут Инна, буду рада вопросам.  

Комментарии 20

VictoriaFranses 09.01.2018
Тоже недавно, стиснув зубы, допользовала такую маску от Органик Китчен и полностью с вами солидарна. Отдушка… гибискус… ну такое, навязчивый и не особо привлекательный для носа. Походу процент глины там настолько мал, что как я только не наносила ее — ну не засыхает она, как это делают остальные глиняные маски.   Пользы не заметила, зато смывать ее — целый аттракцион ненависти и отчаяния! Спасибо, что хоть дешего.  
InnaBerry 10.01.2018
Тоже не ожидала такого подвоха  
Tatyana Guseva 12.01.2018
надо в баночку другую переложить, и обогатить чем то полезным лично себе.куда то глину добавить, возможно с маслом ароматическим
Alexandrik 09.01.2018
Согласна насчёт Вечеринки. Купила, так как срочно была нужна маска с глиной. Эффекта почти нет, может, чуть тон выравнивает
InnaBerry 10.01.2018
Значит я не одна такая  
LadyKaterina 09.01.2018
Мне очень грустно от Organic Kitchen. Все, что у меня было — полный провал и разочарование. Хотя некоторые продукты сначала как бы не делают ничего, а потом бах, и прыщи.
От маски прыщи, у шампуня банка треснула и он потек, бальзам не смывался с волос, крем для рук пленку оставлял и не увлажнял.
Короче, в общем у меня было банок 7 и все неудачные. Можно, конечно, подумать, что не велика потеря, но в итоге мне жалко себя и деньги.
А такие посты я очень люблю, потому как если продукт косячит, то на мне это точно будет так же. определенно. Спасибо)
InnaBerry 10.01.2018
Я вот хочу из этой серии попробовать шампуни  
LadyKaterina 10.01.2018
У меня был Имбирный пряник. Нормальный, не пересушил и смывался хорошо. И в виде желе очень удобно было пользоваться в экстремальных условиях, в которых я тогда жила.
Cassiopeastarlight 09.01.2018
А я «Вечеринку на Марсе» раз 10 покупала. Обожаю ее. Наношу пока принимаю душ и кожа после просто шикарная.
InnaBerry 10.01.2018
Хорошо, что вам маска подошла  
swntr 10.01.2018
Хаха, я такой тоник покупала, когда мне срочно нужен был дешёвый и увлажняющий. Я им разбавляла глиняные маски — они легче наносятся, становятся более кремовые, нежели добавить в них воды, и не засыхают на лице))
А маска — одна из моих любимых вечеринок   “Вечеринка на марсе” и “После вечеринки”. Вторую люблю больше, с утра намазать, потом лицо свежее, и светлое)
InnaBerry 10.01.2018
Нужно попробовать после вечеринки  
Blackfruit 10.01.2018
Вы мне помогли! Мне тоже показалось, что кожа стала жирниться быстрее, но я не понимала от чего, у меня сейчас подходит к концу этот гель, видимо и правда он. Жаль, запах у него очень для меня приятный, хотя я не любитель ароматизаторов совсем.
Eteryy 10.01.2018
Только вчера вот наносила эту маску   Не знаю, у меня довольно легко смывается круговыми движениями, но эффект наверное и правда не вау, просто выравнивает тон кожи, осветляет черные точки. Так, домазать и распрощаться сойдет.
Tatyana Guseva 12.01.2018
чем масками пытаться вылечить лицо, лучше питание поменяйте-больше фруктов и овощей.ооочень редко раньше были прыщи, кожей занялась только из за возраста
Eteryy 12.01.2018
Извините, а с чего вы вообще взяли, что я масками пытаюсь вылечить лицо? У меня как бы тоже никаких серьезных проблем с кожей нет, да и советов насчет питания я не просила)
Summer_Girl 10.01.2018
У меня прыщи от любой маски этой фирмы, и хорошо что напомнили надо выкинуть их все, а то место занимают только  
ANASTASI_ 11.01.2018
Согласна с вами насчёт «Вечеринки на Марсе», думала только у меня после нее прыщи.Помню купила ее самую первую, начитавшись хороших отзывов, а в итоге разочарование
Mary_Wise 11.01.2018
Мне тоже не подошли для лица маленькие черные баночки Organic shop. Поэтому использую только скрабы и увлажняющие крема для тела. Сложно испортить максимально нейтральное средство для тела)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.