08.01.2018

Увлажняющий крем для лица 24 часа (25+) - 24 h Face Cream

Здравствуйте, прекрасные читатели ❤

Все новогодние праздники я мужественно боролась с лавиной дел, которые нельзя откладывать на потом, чтобы не спровоцировать их резкое удвоение, с какими-то разобралась, а какие-то то ждут своего часа и я наконец-то нашла немного свободного времени, чтобы показать вам и рассказать про очередную новинку в моем уходе за кожей лица. Ну, на самом деле не такая уж новинка — этот крем, пользуюсь я им приблизительно месяц и уже готова дать ему развернутую характеристику. Увлажняющий крем для лица 24 часа (25+) — Nonicare 24 h Face Cream.

Этот крем находится в линейке уходовых продуктовIntensive и должен активно увлажнять кожу все 24 часа без перерыва на чашечку чая.
По типу кожи он должен подойти людям с нормальной, комбинированной и жирной кожей.
Моя же кожа на данный момент хоть и в некоторых местах склонна к сухости, но в целом сейчас она нормальная, без проблем и видимых шелушений, поэтому я решила, что могу использовать данный крем.
Конкретно возрастного ограничителя у него нет, но по рекомендации производителя лучше пользоваться им когда тебе 25+, а если вам меньше лет, то можно использовать курсами 28-30 дней.

Упаковка у крема довольно простая, без каких-то особых штрихов, за которые можно зацепиться взглядом, но на ярком принте все равно взгляд задерживается.
Внутри коробочки тюбик объемом 50 мл, без дополнительной упаковки.

Срок после вскрытия 6 месяцев. Для меня это оптимальный вариант, в последнее время я обращаю на это особое внимание, я не люблю, когда производитель может позволить себе выпускать крем, который в открытом состоянии может храниться больше года.
Да, да, да, сама бы себя засмеяла еще несколько лет назад, когда бы такое услышала.

Состав неплохой, много приятных и узнаваемых веществ, здесь тоже не могу не заметить, что приятно, когда понимаешь состав продукта и испытываешь чувство почти гордости за себя «научилась разбирать составы, молодец »

Но лично для меня и моей кожи есть в составе крема такой ингредиент, как масло семян подсолнечника. Моя кожа реагирует на него крайне странно. Она либо его принимает, лицо я покрываюсь прыщами потому, что оно создает на моей коже пленку и получается парниковый эффект.
Поэтому я знала, что возможно в результате использования этого крема я могу получить ряд проблем, но все же решилась его использовать.

Текстура у крема совершенно не жирная и тактильно мне приятная. Требуется совсем немного крема на лицо, на зону шеи и декольте тоже.
Впитывается он не могу сказать что моментально, ему нужно время и производитель это предусмотрительно указал на упаковке, также он добавил тот момент, что в креме есть содержание АНА кислот и лицо может немного краснеть, а кожа покалывать, но все нормализуется в течение определенного временного промежутка.

Распределяется крем по лицу хорошо, без каких-то особых проблем, но как крем начинает впитываться в кожу, я чувствую стянутость в зоне лба и по всему овал лица. На других участках лица стянутости я не заметила. Крем действительно немного сужает поры, но конкретно над этой проблемой он не работает и не будет служить вам тем самым волшебным средством, чтобы сузить поры надолго.
Я использую данный крем не только утром, но и вечером. Первое время под него я использовала увлажняющую сыворотку этой же марки, Но моей коже такое сочетание показалось тяжелым, и поэтому данный крем я наношу на влажную кожу после тоника. И именно в такой последовательности меня все устраивает.
Теперь про то самое масло подсолнечника… Здесь мне могу сказать, что повезло. Я не получила прыщей и воспалений, но когда я использовала крем совместно с сывороткой, то я явственно ощущала на лице парниковый эффект и меня это мягко говоря напрягало.
За все время использования этого крема я заметила, что цвет лица стал гораздо лучше и менее болезненный. Кожа определенно получает увлажнение, но меня смущает чувство временной стянутости кожи, я никак не могу к этому привыкнуть. Расход у него довольно экономичный, радует, что в сильные холода мне не нужно увеличивать дозировку крема, мне хватает минимального количества. Правда, один раз я все же это сделала — и как итог я получила на коже пленку, которая никак не хотела сходить.

Какой же аромат у крема? Он пахнет отпуском в тропиках. Запах цитрусовый с кислинкой, а еще немного травяной. Он не однобокий, а многогранный, когда он впитывается, аромат конечно же быстро исчезает, но в целом когда использую крем, мне приятна эта отдушка, но она довольная яркая, хотелось бы немного более нежной.
За все время использования этого крема я не получила аллергической реакции и раздражений. Временных покраснений у меня также не появлялось. Как итог от использования, я могу назвать этот крем довольно приятным и не плохим, с удовольствием продолжу им пользоваться, но несмотря на все положительные моменты в планах на данный момент повторить его я желание не имею.

Стоимость крема 612 рублей по зк, полная стоимость 645 рублей.
Производство: Польша.
Оценка 4 из 5 баллов
Срок использования: 1 месяц

eyes_lips 08 января 2018, 13:03
На коробке написано — сделано в Польше. У меня увлажняющая сыворотка этой серии — ни о чем.
Chinamoon 08 января 2018, 17:05
спасибо за замечание, поправила, просто сидела на сайте Рив Гош, а там указано, что Германия, поэтому внимательно коробочку в этом месте где изготовитель не вертела. У меня есть сыворотка тоже, мне понравилась, правда она мою кожу сильно увлажняла, пришлось сократить курс использования.
ZeeAnna 08 января 2018, 18:04
Был похожий крем, только с оранжевой крышечкой, и вышеупомянутая сыворотка. Для меня оба оказались не 25+, а 25-, в том плане, что после 25 сухая кожа потребовала чего-то более существенного. Но крем был приятный и запах просто потрясающий, особенно радовал зимой