Недавно я показывала вам лак для ногтей KOH Colours Nail Polish #185 CORALL! (пост есть в ленте), который прислала мне Наташа Natalia_Bos из Нидерландов. В том посте я упомянула, что в посылке нашла кое что из ухода от этой же марки, и обещала вам все показать и рассказать. Сегодня частично выполняю обещание. Речь пойдет о креме для рук.
KOH Cosmetics Unique Lifting Formula.
Само название крема уже о многом говорит. Производитель в его описании излагает целую теорию, о том, что уже с 25 лет производство клеток уменьшается, волокна коллагена и эластина теряют свою первоначальную устойчивость, естественный гидролипидный слой нарушается и восстанавливать его становится все сложнее и сложнее. Крем же обещает укрепить кожу рук, простимулировать выработку потожировых выделений, а это в конечном результате приведет к нормализации липидного слоя. И наступит вам счастье — кожа рук будет выглядеть ровной, эластичной, красивой, устойчивой к любому агрессивному воздействию, в том числе и внешней среды.Но прежде чем коснуться темы, как крем все это выполняет, давайте посмотрим на то, как он упакован. Поверьте, оно того стоит!
Итак, я получила его в чёрной традиционной для марки коробке.
Уже писала, что средства KOH Cosmetics были разработаны после нескольких лет интенсивного сотрудничества с японскими специалистами. Коснулось это и упаковок продуктов, их оформление по восточному богатое и одновременно весьма изысканное.
Открыв коробку, я нашла в ней баночку с кремом в бархатном мешочке (неправда ли символично в преддверии новогодних праздников), а в индивидуальном бархатном футляре — металлическую лопатку-ложку для набора крема. Мешочек затягивается красивым шелковым шнуром с кистями.
Баночка выглядит роскошно, такая способна украсить любой туалетный столик.
Выполнена она из крепкого прозрачного пластика, а можно подумать, что из стекла, крышка металлизированная. Крем в баночке прикрыт защитной мембраной.
Лопатка для извлечения крема тоже особенная. Она очень тяжёлая, и скорее всего сделана из литого металла, а гравировка логотипа марки нанесена лазером.
Вот такая непростая и впечатляющая упаковка!
Крема в баночке немного, всего 15 мл, но я зашла на сайт марки и поняла, что он выпускается ещё и в объёме 200 мл, а упакован абсолютно так же.
Состав у крема не очень сложный.
Имеются липиды из экстракта зародышей пшеницы, силиконы, фосфолипиды (лецитин), масло Ши, токоферол (витамин Е). В принципе, я бы отнесла этот крем больше к *восстанавливающему*, чем просто *с эффектом лифтинга*.
Текстура у крема тоже интересная. В баночке он кажется плотным, а на деле лёгкий, отлично распределяющийся за счёт силиконов, быстро тающий за счёт маслянистости.
Благодаря этой самой своей текстуре, крем очень экономичный, его нужно совсем чуть-чуть. Когда наносишь его на руки, то ощущение такое, что он бархатистый, поэтому после нанесения кожа мягкая и бархатная. Морщинки расправляются, визуально все подтягивается, думаю, что это работа силиконов, которые в кремах для рук не только создают эффект лифтинга, но и несут неплохую защитную функцию.
Крем впитывается без остатка, поэтому через 2-3 минуты можно заниматься любыми делами. Ощущение комфорта сохраняется очень долго, и если даже руки сполоснуть водой, то оно не пропадет. Одним словом, уход крем дает великолепный!
А еще, меня поразил аромат крема. Очень сильный, парфюмированный. Это вам не просто пахнет травками, цветочками, здесь серьезная «дорогая» отдушка, к тому же она безумно стойкая, даже спустя час, а то и более, я все-то отчетливо слышу аромат на своих руках. Пирамиду, конечно, описать не смогу, не сильна я в этом, но это что-то ориентальное — какие-то экзотические цветы, сладко-кислые сухофрукты, сливки, пудра. Обычно такие ароматы нравятся большинству женщин. Да что уж там, я от него в восторге!
Если говорить о пролонгированном действии крема, то здесь мне быть объективной сложно. Дело в том, что мне очень повезло с моим родным липидным слоем, он неплохо самовосстанавливается и какого-то особого стимулирования не требует, поэтому насколько этот крем влияет на него… даже не знаю. Но на вопрос: помогает ли крем в его восстановлении? Отвечу так: по всем моим ощущениям скорее «да», чем «нет». Если я не забываю пользоваться этим кремом постоянно, а обычно я мажу его на ночь, то руки в течение дня практически не сохнут, и выглядят очень достойно, как и обещал производитель.
И подытожу. Прекрасный крем, а его подача — это настоящий культурный шок. Сожалею лишь обо дном, что марка KOH Cosmetics недоступна в России. Наташа, спасибо тебе огромное за возможность познакомиться с такой чудесной косметикой!
Цена: на сайте марки около 12 евро за 15 мл и 91 евро за 200 мл.
Страна производитель: Нидерланды.
Сроки использования: время от времени на протяжении двух месяцев.
Оценка: 5.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.
Роскошь как она есть! Шик даже в мелочах!
Рита, спасибо за обзор! Получила эстетическое удовольствие :)
Спасибо, что показала!
Рита, с приближающимся Рождеством
Жаль, что он в России не продается. Спасибо за знакомство с редким продуктом!
Рада, что тебе понравились подарки
Ну, если его из Нидерландов доставляют в Германию, то я знаю как его можно к нам привозить ) пока у них на сайте доставку не нашла )