03.01.2018

KOH Cosmetics Unique Lifting Formula - крем для рук с уникальной лифтинг формулой. Красивый и полезный подарок

Здравствуйте!
Недавно я показывала вам лак для ногтей KOH Colours Nail Polish #185 CORALL! (пост есть в ленте), который прислала мне Наташа  Natalia_Bos из Нидерландов. В том посте я упомянула, что в посылке нашла кое что из ухода от этой же марки, и обещала вам все показать и рассказать. Сегодня частично выполняю обещание. Речь пойдет о креме для рук.

KOH Cosmetics Unique Lifting Formula.

Само название крема уже о многом говорит. Производитель в его описании излагает целую теорию, о том, что уже с 25 лет производство клеток уменьшается, волокна коллагена и эластина теряют свою первоначальную устойчивость, естественный гидролипидный слой нарушается и восстанавливать его становится все сложнее и сложнее. Крем же обещает укрепить кожу рук, простимулировать выработку потожировых выделений, а это в конечном результате приведет к нормализации липидного слоя. И наступит вам счастье — кожа рук будет выглядеть ровной, эластичной, красивой, устойчивой к любому агрессивному воздействию, в том числе и внешней среды.
Но прежде чем коснуться темы, как крем все это выполняет, давайте посмотрим на то, как он упакован. Поверьте, оно того стоит!

Итак, я получила его в чёрной традиционной для марки коробке.
Уже писала, что средства KOH Cosmetics были разработаны после нескольких лет интенсивного сотрудничества с японскими специалистами. Коснулось это и упаковок продуктов, их оформление по восточному богатое и одновременно весьма изысканное.

Открыв коробку, я нашла в ней баночку с кремом в бархатном мешочке (неправда ли символично в преддверии новогодних праздников), а в индивидуальном бархатном футляре — металлическую лопатку-ложку для набора крема. Мешочек затягивается красивым шелковым шнуром с кистями.
Баночка выглядит роскошно, такая способна украсить любой туалетный столик.
Выполнена она из крепкого прозрачного пластика, а можно подумать, что из стекла, крышка металлизированная. Крем в баночке прикрыт защитной мембраной.

Лопатка для извлечения крема тоже особенная. Она очень тяжёлая, и скорее всего сделана из литого металла, а гравировка логотипа марки нанесена лазером.
Вот такая непростая и впечатляющая упаковка!

Крема в баночке немного, всего 15 мл, но я зашла на сайт марки и поняла, что он выпускается ещё и в объёме 200 мл, а упакован абсолютно так же.

Состав у крема не очень сложный.
Имеются липиды из экстракта зародышей пшеницы, силиконы, фосфолипиды (лецитин), масло Ши, токоферол (витамин Е). В принципе, я бы отнесла этот крем больше к *восстанавливающему*, чем просто *с эффектом лифтинга*.

Текстура у крема тоже интересная. В баночке он кажется плотным, а на деле лёгкий, отлично распределяющийся за счёт силиконов, быстро тающий за счёт маслянистости.
Благодаря этой самой своей текстуре, крем очень экономичный, его нужно совсем чуть-чуть. Когда наносишь его на руки, то ощущение такое, что он бархатистый, поэтому после нанесения кожа мягкая и бархатная. Морщинки расправляются, визуально все подтягивается, думаю, что это работа силиконов, которые в кремах для рук не только создают эффект лифтинга, но и несут неплохую защитную функцию.
Крем впитывается без остатка, поэтому через 2-3 минуты можно заниматься любыми делами. Ощущение комфорта сохраняется очень долго, и если даже руки сполоснуть водой, то оно не пропадет. Одним словом, уход крем дает великолепный!

А еще, меня поразил аромат крема. Очень сильный, парфюмированный. Это вам не просто пахнет травками, цветочками, здесь серьезная «дорогая» отдушка, к тому же она безумно стойкая, даже спустя час, а то и более, я все-то отчетливо слышу аромат на своих руках. Пирамиду, конечно, описать не смогу, не сильна я в этом, но это что-то ориентальное — какие-то экзотические цветы, сладко-кислые сухофрукты, сливки, пудра. Обычно такие ароматы нравятся большинству женщин. Да что уж там, я от него в восторге!

Если говорить о пролонгированном действии крема, то здесь мне быть объективной сложно. Дело в том, что мне очень повезло с моим родным липидным слоем, он неплохо самовосстанавливается и какого-то особого стимулирования не требует, поэтому насколько этот крем влияет на него… даже не знаю. Но на вопрос: помогает ли крем в его восстановлении? Отвечу так: по всем моим ощущениям скорее «да», чем «нет». Если я не забываю пользоваться этим кремом постоянно, а обычно я мажу его на ночь, то руки в течение дня практически не сохнут, и выглядят очень достойно, как и обещал производитель.

И подытожу. Прекрасный крем, а его подача — это настоящий культурный шок. Сожалею лишь обо дном, что марка KOH Cosmetics недоступна в России. Наташа, спасибо тебе огромное за возможность познакомиться с такой чудесной косметикой!
Цена: на сайте марки около 12 евро за 15 мл и 91 евро за 200 мл.
Страна производитель: Нидерланды.
Сроки использования: время от времени на протяжении двух месяцев.
Оценка: 5.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

Isterika 03 января 2018, 13:03
Рита, мы с тобой синхронно прям про кремы для рук)) Только ты с эксклюзивом)))
Роскошь как она есть! Шик даже в мелочах!
RitaMix 03 января 2018, 13:07
Ага, как раз открыт твой пост, читаю, и уже сбегала на сайт, присмотрела там много «вкусняшек». Твой крем для рук точно буду заказывать.
Isterika 03 января 2018, 13:23
А я твой нет   Не доросла еще))) Но лаки точно должна попробовать!
RitaMix 03 января 2018, 13:24
Ха-ха! Ты еще юная дева, у тебя все впереди)))
Vera0305 03 января 2018, 13:11
О! Упаковка у марки, конечно, шикарная на всех уровнях… Прямо прикосновение к роскоши :)
Рита, спасибо за обзор! Получила эстетическое удовольствие :)
RitaMix 03 января 2018, 13:17
Я в восхищении от марки! Она выпускает немного продуктов, но так все упаковывает, что любо-дорого смотреть   и когда понимаешь, что марка любит своих потребителей, то пользоваться их продуктами во сто крат приятнее  .
Sanny-Fanny 03 января 2018, 13:31
Рита, очень красивый пост получился и крем того стоит   Мешочек сплошное ми-ми-ми   а лопатка — штука очень полезная!
Спасибо, что показала!
RitaMix 03 января 2018, 13:35
Машуня, спасибо что заглянула. Ну ведь красота же, плюс полезность, и даже не знаю чего больше   )))
Sanny-Fanny 03 января 2018, 17:54
Просто приятно, когда всё на отлично
Рита, с приближающимся Рождеством
Olga Kharlamova 03 января 2018, 13:47
По настоящему-новогодний пост! Такая красотища! Фото-зачаровательны  ! Упаковка-настоящий праздник! Рита, спасибо за эстетическое удовольствие!
RitaMix 03 января 2018, 13:49
Оленька, рада что доставила удовольствие своим постом. Как никак праздники, надо поддерживать соответствующее настроение   )))
Junk_Glamorous_Rabbit 03 января 2018, 15:36
Упаковка очень атмосферная. Восток-восток.
RitaMix 04 января 2018, 10:42
Дааа! Прям душу греет))) Вот все-таки мы ближе к Востоку, чем Европа, поэтому у нас такие штучки-завлекалочки вызывают больше отклика, чем у европейцев  .
Junk_Glamorous_Rabbit 04 января 2018, 11:38
На Востоке есть пословица: хочешь быть красивым — окружай себя красивыми вещами.   А у европейцев вечная аскеза и отречение. Все время хочется спросить: по ком траур-то?
RitaMix 04 января 2018, 12:08
Лена, спасибо! Отличная пословица   )))
Milena72 03 января 2018, 15:44
Вот это упаковка! Не ожидала увидеть такую у крема для рук. Действительно, сплошное удовольствие пользоваться таким продуктом.
RitaMix 04 января 2018, 10:43
Миленчик, я и сама поверить не могла, что это просто для рук, пока не зашла на сайт и не убедилась. Шикарный вариант подарка!
Poeme 03 января 2018, 16:26
Липиды это прямо для меня:) Текстура и баночка как у корейцев, даже оттенок.
RitaMix 04 января 2018, 10:45
Ну Восток же! Не удивлюсь, если такая же баночка всплывет у многих люкс-марок в Корее и Японии.
Allitera 03 января 2018, 21:02
Очень интересно, с удовольствием бы попробовала, так как пока не нашла свой крем для рук. Жаль, что не достать эту красоту.
RitaMix 04 января 2018, 10:50
А мне кажется, что очень сложно найти свой единственный крем для рук, потому что на руках обычно кожа гораздо требовательнее, чем даже на лице, и ухода требует более тщательного, потому как подвергается не только воздействию внешней среды, но и мы сами ее «убиваем» не задумываясь.
Allitera 04 января 2018, 19:28
Да я вроде ухаживаю, стараюсь не травмировать и защищать и в чем-то получается, но вот в борьбе с повышенной сухостью в околоногтевом пространстве пока так и не преуспела.
Frankie_Stein 03 января 2018, 22:07
Рита, банка — словно из хрусталя, очень Новогодняя!
RitaMix 04 января 2018, 10:51
Вот и мне показалось, что этот крем отличный подарок к Новому Году. Жаль только, что марка недоступна в России.
marishka06 03 января 2018, 22:40
Рита, какая восхитительное оформление у крема!
Жаль, что он в России не продается. Спасибо за знакомство с редким продуктом!
RitaMix 04 января 2018, 10:54
Да, марка редкая у нас, поэтому захотелось поделиться впечатлениями и показать всю эту красоту. Ведь хороший пример как сделать просто крем для рук желанным и дорогим подарком.
murka-ksy 03 января 2018, 22:47
Все про упаковку и я тоже )) красивое оформление это замечательный бонус. Жаль, что у нас нет марки. И оформление и состав понравились
RitaMix 04 января 2018, 10:55
Ага)))   Иногда упаковка решает все! Я вот тоже очень сожалею, что у нас нет ничего подобного.
Elenina87 04 января 2018, 00:53
Рита, спасибо Вам за обзор. Шикарный крем, шикарная упаковка. Дорого конечно, но в России его не достать, так что даже париться не буду.
RitaMix 04 января 2018, 11:00
Лена, спасибо, что заглядываете в мои посты))) Согласна, что недешево, и если платить, то хочется, чтобы это было и красиво и действенно. Должна признать, что здесь оба эти момента производитель учел. В принципе, придраться не к чему.
Elenina87 05 января 2018, 01:06
Спасибо Вам, что пишете интересные посты).
Natalia_Bos 04 января 2018, 22:11
Мне упаковка крема очень напоминает кремы для тела Амуаж. Оттуда, наверное, «заимствовали»
Рада, что тебе понравились подарки
RitaMix 05 января 2018, 12:16
Наташенька, спасибо тебе, дорогая! Ты дала мне огромную возможность расширить свой косметический кругозор   ))) А с амуажами я совсем не знакома, пару раз пыталась подойти к их ароматам, но так и не смогла их «переварить».
ladyNSK 05 января 2018, 07:51
Милота какая
Ну, если его из Нидерландов доставляют в Германию, то я знаю как его можно к нам привозить ) пока у них на сайте доставку не нашла )
RitaMix 05 января 2018, 12:22
Про доставку я не в курсе. А вообще, стараюсь общаться только с теми сайтами, которые шлют к нам на прямую, и то избирательно. Иногда удивляюсь приоритетам, например в Уганду шлют, а к нам нет.
Ах, лето красное..4Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏