09.01.2018

Janssen Cosmetics Hydrating Gel Mask

Суперувлажняющая гель-маска для лица
Janssen Cosmetics один из самых известных и зарекомендовавших себя с положительной стороны брендов профессиональной косметики, на рынке уже приличное время. Узнала о нем впервые несколько лет назад от косметолога и часто встречала его на уходовых профессиональных процедурах. Недавно решила попробовать его в домашних условиях.

Janssen Cosmetics Hydrating Gel Mask+
Информация от производителя на упаковке и флаконе маски.
Маска упакована в картонную коробочку, внутри которой прилагается инструкция с подробной информацией о продукте. Тюбик объемом 75 мл, страна производитель — Германия.

Состав гель-маски
Продукт гелевой консистенции голубого цвета. Имеет приятный, едва уловимый запах.
Маска предназначена для интенсивного увлажнения кожи лица и удержания влаги. Не оставляет после себя ощущения жирной пленки.

Способ применения:
Нанести Hydrating Gel Mask на лицо, шею, декольте, включая кожу вокруг глаз. Оставить на 10-20 минут. Затем удалить остатки маски влажными спонжами.

Мой опыт
Использую данную маску 1-2 раза в неделю. Делаю ее после этапа очищения, не скуплюсь при нанесении. Состав прекрасно распределяется по лицу без каких-либо приспособлений. Нравится то, что под глаза ее тоже можно использовать. Выдерживаю гель-маску максимальное время — 20 минут, далее снимаю остатки салфеткой и наношу свой крем по типу кожи. В первое время маска полностью впитывалась в кожу. Когда кожа обветривается или сильно пересушена центральным отоплением, делаю маску на ночь. Хочется отметить, что маска дарит мгновенное ощущение свежести и увлажненности.

Результат использования
Маску использую с октября и уже заметила, что состояние кожи улучшилось. Кожа хорошо увлажнена. За все это время ушло чуть больше половины содержимого тюбика. К недостаткам отнесла бы высокую стоимость продукта, при быстром его расходе.
Срок использования: 3 месяца
Стоимость: 2800 руб.
Оценка: пять из пяти баллов.

Всем спасибо за внимание!

viviana 09 января 2018, 11:10
Очень быстрый расход и это удивительно при гелевой текстуре продукта.
kuznechek 09 января 2018, 11:16
Я наношу «щедрую» порцию маски на кожу лица и шеи, т.к. большая часть продукта быстро впитывается. Текстура гелевая, но не очень плотная. При таком нанесении быстрый расход неудивительный.
Estoy 09 января 2018, 11:11
Спасибо, интересно было прочитать, обожаю читать позвательные посты об уходе   А о проф средствах тем более) В поиске сейчас хорошей увлажняющей маски…
Скажите, какой у вас тип кожи?)
kuznechek 09 января 2018, 11:12
У меня жирная обезвоженная кожа.
Irina_Irinovna 09 января 2018, 21:32
Скажите, Вы не пробовали маску от Natura Bisse увлажняющую водорослевую?
kuznechek 10 января 2018, 09:02
Нет еще) А Вы?
Irina_Irinovna 01 февраля 2018, 14:35
Это была моя любимая увлажняющая маска несколько лет-я ничего лучше не пробовала, но сейчас эта марка исчезла. И я уже очень долго ищу ей замену и не могу найти((
kuznechek 01 февраля 2018, 14:45
Как исчезла?! Все доступно в интернет-магазине марки.
Irina_Irinovna 02 февраля 2018, 10:21
А Вы не могли бы написать сайт в личку? Везде, где я раньше заказывала, менеджеры говорят что эту марку больше не поставляют.