Доброе время суток!
Магазинчики Bath & Body Works вызывают у меня щенячий восторг и желание всё купить) Но пока стараюсь держать себя в руках. Из моих последних покупок -гель для душа Cool Amazon Rain, о котором я сегодня и расскажу.
Bath & Body Works Cool Amazon Rain Shower Gel
Моё мнение:
Гель для душа — это необходимая часть ежедневного ухода за собой. Я обычно выбираю разные гели, в большей степени ориентируясь на аромат. У геля Cool Amazon Rain он просто волшебный. Аромат представляет собой сладкий коктейль из нот амазонского дождя, мандарина, бразильской карамболы, розового цикламена, цветов кокоса, франжипани и бамбука. Аромат хорошего настроения, который при первом вдохе очищает мозг от негатива и заряжает позитивом. Несмотря на то, что аромат достаточно яркий лично мне он совершенно не надоедает. После душа на коже остаётся совсем легчайший аромат. Формула геля обогащена витамином Е и маслом Ши, благодаря чему он не сушит кожу (хотя у меня в принципе такой проблемы нет). Гель очень экономичен, при использовании с мочалкой необходима буквально капля, которая образует очень обильную и упругую пену. Упаковки объёмом 295 мл хватит очень надолго.
Внешний вид самого продукта — для меня также заряд положительных эмоций. Гель насыщенного голубого цвета, у меня ассоциируется с лагуной какого-нибудь райского острова. Упаковка из качественного пластика. Крышка открывается нажатием.
В запасах ещё парочка средств для тела от Bath & Body Works и на них я точно останавливаться не собираюсь)
Страна: США
Срок использования: 2,5 месяца