14.12.2017

В душе я добрая. Потому что у меня есть Saela Original Beer Shower Gel

Здравствуйте.
О приятном во всех смыслах геле для душа пойдет речь.

Saela Original Beer Shower Gel

300 мл.
Гель в приятной глазу «мужской» упаковке, наклейки держатся хорошо, а вот крышечка, несмотря на то, что закрывается до щелчка, вихляется. Несмотря на это, доехал он ко мне в целости и сохранности.

Цвет приятный янтарный, ну, или пивной.
Расход умеренный. На мочалке дает негустую и непушистую мягкую пену, без мочалки пенится слабо, лишь пузырится. Моет хорошо, но не до скрипа. Кожу не сушит, при постоянном использовании пропускаю по 2-3 дня использование крема. После душа нет ощущения скользкости, кожа мягкая, влажная, приятная на ощупь.

Аромат у геля великолепный. Когда читала отзывы, писали, что пахнет хмелем. Не могу знать. Мне пахнет сладковатой чуть прелой и дымной травой. Если сравнивать с пивом, то отдаленно напоминает слабый запах темного пива.

С этим гелем ароматерапия в душе обеспечена. Аромат невероятно расслабляет и успокаивает, умиротворяет. Если иду мыться злая, то беру этот гель, выхожу уже добрая.

Цена около 13 долларов.
Пользуюсь несколько месяцев, но не ежедневно.
Оценка 5+++++++ и мое обожание.

Спасибо за внимание.
С вами была Анна.

Lidvana 14 декабря 2017, 21:21
Ностальгия какая!
Как же я его люблю! А ещё у них клёвый бальзам для волос и пена для ванны (я полбутылки выливала на ванну). Пахнет, действительно, чудесно… и хмелём и пивом, естественно. Точно так же пахно в пивной купели о которой я писала год назад.
И я вот прочла и сама аж подобрела

Шампунь, кстати, посредственный, а вот всё остальное очень клёвое, попробуйте при случае.
AnnaMaka 15 декабря 2017, 02:39
Спасибо, что поделились своим мнением о линейке. Гель мне так понравился, что я уже присматриваюсь ко всему остальному)
Классная купель
Klia 15 декабря 2017, 20:52
В Чехии, наверное, все марки выпускают пивные продукты   Был и у меня когда-то пивной гель — Manufaktura — пах волшебно   Тоже смаковала его каждый поход в душ. Марка из Беларуси ушла, к сожалению, так что придется в Чехии по возможности ловить. Вы свой тоже не в Беларуси покупали?
AnnaMaka 16 декабря 2017, 01:56
Я слышала это название, но так и не успела попробовать(
Я жду, когда у нас картофельная косметика появится)
Ищу тёплую матовую палетку4girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)19Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...