Приветствую, читатели.
Сегодня я настроена рвать и метать, поэтому посвящаю отзыв худшему уходу для губ, который я когда-либо пробовала.
Не сказала бы, что жалую марку в целом, но пара бальзамов для губ в свое время у меня была и я осталась ими довольна. Это же масло провалилось по всем параметрам.
Если формат средства в шайбе меня нисколько не смущает, то эта жестянка провал.Она не закручивается и не защелкивается, поэтому легко может открыться в сумке или косметичке без вашего ведома. Хорошее начало?
Отдушка очень сладкая и приторная. Долго остается на губах и провоцирует головную боль. Мой нос весьма чувствителен к запахам, но никаких проблем с ароматным уходом для губ раньше не было. Вероятно, это моя личная непереносимость.
Что касается самого масла, оно очень жирное и густое. Казалось бы, такое средство должно отлично увлажнять губы, но оно наоборот их сушит. Сразу после нанесения появляется стянутость, что явно нельзя назвать уходом. Совершенно не впитывается и ощущается плёнкой. Остается на губах некрасивым белым и липким налётом. Все волосы и уличная пыль будут безоговорочно вашими.
Состав:
Категорически не советую приобретать это масло. За такую цену получить настолько провальный продукт — это ж надо умудриться.
Оценка: 0.
Срок использования: ~2 недели.
Цена: ~ 250 руб.
Уже не в первый раз беру.
Но у меня это исключительно средство на ночь и толстым слоем.
Без него губы утром ощутимо суше.
Для меня лично на 3 балла, но у меня оно с ароматом ванили и макадамского ореха
Мда, даже не знаю, то ли мне просто посчастливилось попасть на удачную серию, то ли за это время Nivea что-то намутили с составом/технологией. Теперь смотрю на свою протёртую до дна банку, и за второй отправляться страшно: с
но, еще один момент, губы у меня совсем не капризные.