09.03.2018

Eyelash Serum Long4lashes by Oceanic

Добрый день, девушки!
Наверное, сейчас о специальных средствах для роста ресниц не слышал только ленивый. Мой пост как раз об этих средствах на основе Биматопроста — вещества, изначально применявшееся при лечении глаукомы. Когда было замечено, что один из побочных эффектов лечения — рост и потемнение ресниц, предприимчивые американцы начали использовать Биматопрост уже в качестве косметического средства. Так как изначально это все-таки лекарство, причем, имеющее возможные побочные эффекты, традиционно предупреждаю — мой пост не агитация, а всего лишь описание моего личного опыта, и если вы все же решите последовать моему примеру, то это будет только ваше решение и ваша ответственность за возможные последствия. Если вам всё ещё интересно, что бывает, если использовать «растишку» без перерыва в течение 7 лет, прошу под кат.

С ресницами мне изначально не повезло, и я не переживала по этому поводу — ну нет их почти и нет, ничего не поделаешь. Время шло, появились сыворотки для роста ресниц, мои подруги делали совместные закупки и хвастались видимым эффектом. Я же не хотела связываться. Ресницы? Растить? Вот ещё! Мне их красить-то лень, а уж растить и подавно… Пока в 2011 году мне не подарили флакончик Almea XLash, тем самым подсадив меня на это средство, как на наркотик. Я увидела себя с красивыми длинными ресницами, которых у меня никогда не было, и не смогла от этого отказаться. Так что с тех пор я каждый вечер наносила средство по линии роста ресниц для поддержания постоянного эффекта.

Так продолжалось до августа этого года, пока я не прочла вот этот пост. Поискав это средство в продаже, я обнаружила, что при том же объёме стоит оно в два раза дешевле, чем Альмеа, и немедленно его заказала. С тех пор перешла на него, и результат превзошел все мои ожидания. Ресницы стали ещё длиннее, по сравнению с результатом от Альмеа, плюс, они стали гуще.

Приезжает сыворотка в коробочке, запечатанной в слюду.
Информация на русском языке есть как непосредственно на коробочке, так и на вкладыше.
Непрозрачный флакончик объёмом 3 мл находится вот в таком пластиковом корытце.

Состав

Средство наносится кисточкой по линии роста ресниц, не затрагивая слизистую, и только на верхнем веке. Перед нанесением необходимо снять макияж и умыться. Наносить средство нужно ежедневно перед сном.
Само средство беловатое, полупрозрачное, консистенция — жидкий гель без запаха. На кисточку обычно набирается как раз столько средства, сколько требуется для нанесения на один глаз.

Кажется, что 3 мл — это очень мало, но спустя полгода при ежедневном использовании мой первый флакончик еще не закончился.

Вот мои ресницы до использования каких-либо средств. Фото делалось давно и совсем для других целей, но здесь видно, что ресниц скорее нет, чем они есть.

А вот это уже в 2016 году — после пяти лет непрерывного использования средства для роста ресниц.

Сейчас, спустя полгода использования героя поста.

И общий образ

Не могу не предупредить, что средство может вызвать аллергическую реакцию и побочные эффекты. У меня ничего подобного не наблюдалось, но все же будьте осторожны.

Срок использования — 6 месяцев ежедневно
Объем 3 мл
Стоимость 70 польских злотых (около 20 $ или 1200 руб.)
Страна производства Польша
Оценка 5+++++

Все фото без использования туши.

Я Юля) Спасибо за внимание!

AlyonaV 09 марта 2018, 14:41
    Вот это эффект! Я в шоке! Спасибо огромное, что поделились таким чудом Елена!   Только зная свою лень, заброшу я это дело через месяц максимум  !
lena-frizz 09 марта 2018, 14:43
Спасибо, что заглянули, Алёна! Рада, что мой пост оказался полезным)
AlyonaV 09 марта 2018, 14:44
Я всегда с удовольствием вас читаю!
lena-frizz 09 марта 2018, 14:45
Это взаимно
Poeme 09 марта 2018, 15:53
Тоже купила такую сыворотку, но не знала, что в ней есть биматопрост, вроде в Алмеа нет?)) пользуюсь месяц, но вернусь к Алмеа, наверное. «Я не трус, но я боюсь»))
lena-frizz 09 марта 2018, 15:56
Честно говоря, составы я читаю только в шампунях) Думаю, что в Алмеа тоже он есть — а иначе за счет чего ресницы так ощутимо растут? Я с 2011 на всем этом — полет нормальный. Мне кажется, если побочки проявляются, то сразу.
Poeme 09 марта 2018, 16:04
Я когда изучала Алмеа нашла два состава разных, не увидела гормон, или они как-то законспирировали инг, или делали ставку на пептиды. Надо опять вернуться к изучению. Боюсь, что в Польше и Великобритании разные подходы к составам, вторая более озабочена девизом «не навредить», потому что контроль более серьезный.
Nika_Ivolga 09 марта 2018, 16:13
Извините, что вклиниваюсь. В Almea простагландин MDN (Methylamido Dihydro Noralfaprostal).
Просто тоже искала инфу на этот счет)
lena-frizz 09 марта 2018, 16:17
Наоборот, чем больше полезной инфы, тем лучше! Спасибо!)
Poeme 09 марта 2018, 16:49
Я поняла, где собака зарыта. Я искала Almea Xlash, выходили разные сайты и продавцы, я купила английский Xlash, поэтому и составы были разные. И там отсутствует вообще слово Алмеа))
Хотела сюда разместить описание с сайта, но очень длинно и боюсь, админы не разрешат.
Poeme 17 марта 2018, 19:09
Юля, списалась с английскими продавцами сыворотки (я покупала именно у англичан), они пишут, что в новых поставках нет биматопроста. Только два вида пептидов. Приведен полный состав. Про продавцов из Польши ничего не скажу)
lena-frizz 17 марта 2018, 20:10
Альфия, это ты про Альмеа (или XLash)?
Poeme 17 марта 2018, 23:16
Про такой же серум как у тебя
lena-frizz 17 марта 2018, 23:19
То есть, эффект обещают за счет пептидов? Не верю (с)
У поляков биматопрост есть, в составе указан.
Poeme 17 марта 2018, 23:31
Наверное не такой сногсшибательный) тогда бери только у поляков.
lena-frizz 17 марта 2018, 23:34
Обязательно) спасибо, что предупредила)
Nika_Ivolga 09 марта 2018, 16:00
Ого, крутой эффект! Я как-то сдерживаюсь пока, но, чувствую, рано или поздно сдамся и куплю себе такую растишку
Юля, спасибо за обзор!
lena-frizz 09 марта 2018, 16:04
Надеюсь, не разочаруетесь!
Спасибо, что заглянули, Вероника!
slastenka 09 марта 2018, 16:11
Ого! Вот это результат! Я пользовалась только Almea, результат был, но потом забросила
lena-frizz 09 марта 2018, 16:12
А почему забросили?
slastenka 09 марта 2018, 17:31
Не знаю) сначало деньги зажала, всё-таки не 500 р, потом накладные ресницы полюбила, потом решила, что и так нормально
lena-frizz 09 марта 2018, 17:33
Понятно   Кстати, мне Альмеа при ежедневном использовании всегда хватало месяцев на 9-10, а не на 6.
helentochka 09 марта 2018, 17:54
Хорошее и эффективное средство, сама купила, пользуюсь, ресницы растут до небес). Правда не пользуюсь каждый день. Вначале был курс на 4 недели, когда мазала ежевечерне. Сейчас для поддержания эффекта использую 2-3 раза в недельку. В общем это средство со мной уже более полугода.
lena-frizz 09 марта 2018, 18:54
Я понимаю, что для поддержания эффекта не обязательно пользоваться ежедневно, но как любой аутист  , привыкаю к определенным ритуалам, мне так проще)
Shushik 09 марта 2018, 18:47
И я пользовалась Алмеа, но потом задушила жаба… надо либо ее опять купить, либо вашу попробовать… а то не ресницы, а одно расстройство)
lena-frizz 09 марта 2018, 18:57
По сравнению с Алмеа, это средство эффективнее, а цена ниже в 2 раза. Расстройство понимаю — тоже не хотела бы возвращаться к тому, что было до)))
Shushik 09 марта 2018, 19:04
Попробовать надо, спасибо за обзор)))
lena-frizz 09 марта 2018, 19:43
Спасибо, что заглянули)
deliciously 09 марта 2018, 19:14
интересно, а на бровях сработает?
Psyche 09 марта 2018, 19:36
да, у меня работало
deliciously 09 марта 2018, 23:41
круто, спасибо) а после прекращения пользования брови возвращаются в тот же вид, что и до? (ну как обещают с ресницами)
Isterika 09 марта 2018, 22:05
Результат поразительный! Впервые я читаю отзыв на растишку для ресниц, в котором реально виден результат!
Юля, обожаю ваш слог, и ваш жж))
lena-frizz 09 марта 2018, 22:08
Спасибо, Елена, мне очень приятно!)
veter_v_golove 10 марта 2018, 02:25
Результат потрясающий! Вертела вчера в руках в аптеке это средство, но решила не брать, поскольку до этого не встречала отзывов. Теперь жалею…
lena-frizz 10 марта 2018, 07:24
Спасибо! Мне кажется, при наличии одного и того же действующего компонента в составе любое из подобных средств должно работать.
Комментарий удалён
Rotta 11 апреля 2018, 14:21
Просветите, пожалуйста, меня… Везде пишут, что на чистую кожу наносить, но это-то понятно. Только после умывания я кремом мажу глазюки… Надо до крема наносить сыворотку, или можно поверх впитавшегося крема?
lena-frizz 11 апреля 2018, 16:30
Сыворотку наносят только по линии роста ресниц прямо вплотную, не выше, и только на верхнее веко. Мне кажется, туда крем никто не мажет, это уже не веко, это именно корни ресниц. Если Вы наносите крем на верхнее веко вплотную к ресницам, то, наверное, сначала лучше сыворотку, потом подождать, когда впитается, а потом уже крем.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз