Уходовая косметика

Кремы для рук: EOS Hand lotion и BCL SPA Critical repair cream

Кремы для рук: EOS Hand lotion и BCL SPA Critical repair cream Всем привет! Сегодня расскажу о двух кремах для рук, которые спасают меня этой зимой.


Кожа рук у меня нормальная, склонна к сухости и если в теплое время года мне хватает увлажняющего крема днем и на ночь, то зимой такое не прокатит. Легкий крем пару раз в день и что-нибудь попитательнее на ночь, иначе появляется противное чувство стянутости и сухости. Шелушения у меня бывают редко, но, думаю, тут еще помогают теплые варежки, без которых я никуда)

Начну с легкого крема.

Лосьон-крем для рук OS Hand lotion Delicate Petals
Кремы для рук: EOS Hand lotion и BCL SPA Critical repair cream Кремы для рук: EOS Hand lotion и BCL SPA Critical repair cream
Упаковка из мягкого пластика, который по бокам еще более мягкий. Я думаю, по задумке это сделано для того, чтобы в конце было легче выдавить крем. Но что-то мне подсказывает, что в такой упаковке его все равно останется слишком много. Качество пластика – среднее. По бокам он быстро выцвел и стал желтовато-белым, однако падения переживает на ура. Царапины появились очень быстро, но они почти незаметны, если не приглядываться.
Мне упаковка напоминает мыло для рук  
Кремы для рук: EOS Hand lotion и BCL SPA Critical repair cream Крышка открывается легко, тонкий носик для такой текстуры очень удобен, у меня всегда получается достать ровно столько лосьона, сколько нужно.
Кремы для рук: EOS Hand lotion и BCL SPA Critical repair cream Текстура жидкая, чуть гуще, чем молочко и будто бы немного взбитая. За счет такой жидкой текстуры расход минимальный.
На мне лосьон впитывается примерно за минуту, но при мытье рук ощущается «скользкость». Что удивительно, обычно после смывания такой пленки у меня снова появляется стянутость, но с ним такого нет, рукам достаточно комфортно.

Я брала этот крем в качестве легкого дневного, и в этом плане он устроил меня на все 100. Он легкий, быстро впитывается, увлажняет кожу, не оставляет после себя ощущения пленки и не пачкает бумаги. Думаю, для нормальной кожи в теплое время года будет достаточно только его.

За свою цену – приятный продукт для дневного использования. Но если бы я взяла его в нашем магазине – а в своем городе я видела его за 550 рублей – моей реакцией было бы «Чегооооо?»  

Оценка: 5- за выцветание упаковки.
Цена: около 135 руб. за 44 мл
Срок тестирования: около двух месяцев.

Восстанавливающий крем для рук BCL SPA Critical repair cream

Этот крем я уже брала в качестве артиллерии потяжелее, для использования на ночь. Даже не помню, почему выбрала именно его, скорее всего, меня впечатлило название   В любом случае, я рада, что он у меня есть, потому что он меня приятно удивил)
Стандартная упаковка из мягкого пластика, такие тубы для кремов мои любимые. Они удобны в использовании, а в конце легко позволяют разрезать себя выдавить остатки.
Запах похож на мужской гель для душа, ощущается он только во время нанесения и если специально нюхать.
Текстура плотная, немного гелевая, благодаря чему крем легко распределяется по рукам. Расход небольшой, у меня по ощущениям за месяц ушла примерно треть.
Впитывается крем минуты за две, но после себя оставляет пленку. Если потом пойти помыть руки, то она вся смоется и результат от крема будет совсем слабый. Я же всегда использую его на ночь, утром никакой пленки нет.

Крем хорошо питает и увлажняет кожу рук, моментально убирает чувство стянутости и сухости. Смягчающий эффект больше всего заметен на кутикуле, она у меня очень сухая.

Ради интереса попробовала использовать его на пятки (они у меня проблемные, сухие и кожа быстро грубеет), первые пару раз результат был так себе – только кожа немного смягчилась. Но я продолжала упорно мазать, пока не появился он – накопительный эффект   На руках у меня он не так заметен, но руки у меня в гораздо лучшем состоянии) При регулярном применении крем отлично питает и смягчает мои слоновьи пятки, спасает от шелушений и позволяет реже использовать мою любимую лазерную пилку. То есть без этого крема я обычно орудую пилкой дважды в неделю, с ним же – всего один раз. Для меня это результатище)

Цена: около 230 руб. за 89 мл.
Оценка: 5.
Срок тестирования: около месяца.

Какие кремы для рук вы используете зимой?
Я Настя, ко мне на ты)
Косметика из поста в нашем каталоге
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Я осталась довольно первой покупкой Лосьона для рук EOS, поэтому купила сразу еще два, но уже других ароматов. Один в сумочке, один в машине, один в столе на работе. Хороший лосьон для рук на день. Быстро впитывается, следов на бумагах и клавиатуре не оставляет. Увлажняет руки хорошо. А на ночь люблю крема пожирнее, в зависимости от состояния и потребности от Локситан до Палмерс.
  •  
  • Sorelle
  • 11 декабря 2017, 13:26
  • 0
Абсолютно с вами согласна, что EOS — приятный дневной лосьон)
У меня был кокосовый Палмерс, очень понравился, на ночь просто отличный.
  •  
  • mashkin
  • 11 декабря 2017, 16:31
  • 0
У меня на EOS после первой пробы пошла жутко чесучая сыпь на коже рук, с тех пор не пользуюсь.
  •  
  • Sorelle
  • 11 декабря 2017, 17:56
  • 0
Очень жаль, что у вас аллергия пошла  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.