Все фото сделаны на телефон, качество иногда сомнительное, я не собиралась писать пост об этом.
Почти все обрезаны — у меня не нашлось фото меня без кого-то рядом, поэтому сразу извиняюсь за качество.
Прежде чем начать, хотела поблагодарить всех прочитавших мои первые посты на Косметисте.
Спасибо вам а такие тёплые комментарии и поддержку. Я с вами больше пяти лет как невидимый читатель, многих «знаю» и уважаю годами. Ваши отзывы для меня очень важны.
Не осуждать, не зарекаться, не бояться. Расскажу, как пришла к уколам и нитям.
Мне 38,5 лет, кожа сухая обезвоженная. Родители и природа наградили меня неплохой внешностью, фигурой, волосами. Да, как и почти всем нам, хотелось бы «побольше там» и «поменьше здесь», но что имеем.
До 23 лет слово уходовая косметика для меня означало дезодорант (декоративка не в счёт, ее всегда было много) Потом, лет с 25 до 30, один крем виши увлажняющий и то, когда вспомню. Мысли об уколах на задворках разума (иногда встречалась реклама в телевизоре) были примерно из серии — ой, это точно не для меня. А так их не было вообще)
Есть фото (скриншоты страничек соцсетей меня в 30 лет до всех вмешательств).
Качество отвратное, но что есть. Здесь есть фотошоп, размазана область под глазами, но не они моя тема сегодня. Если кто-то найдёт фото приличнее — поменяю (спасибо брату моему, только что нашёл пару фото, вношу изменения, изменю одно фото)
Лицу 30 лет, без косметики вообще и без фотошопа на фото 2 с рыжими волосами
Фото 1 и 2
А вот потом судьба занесла меня работать в косметологическую клинику. Уходы, уколы, пластическая хирургия. Бесценный опыт. В течение двух лет я наблюдала клиентов разных возрастов до и после процедур, по прошествии полугода и больше. Это потрясающе видеть, что творят косметологи!
Созрела и я. Но не на красоту. У меня разрушен контур верхней губы (изъел герпес за много лет). Все блески или помады текут из-за этих микро-складочек под нос, превращая меня в Джокера (краситься я люблю). Мне предложили сделать контур чуть чётче филером, при этом не увеличивая объём и размеры. Честно, я боялась того, что будут вареники)
Обычно вводят 0.8 — 1 мл филера при первой процедуре (для увеличения губ). Это чтоб понимать, о чём речь.
Я заказала 0.5 мл Рестилайна lip
Мне ввели 0.3 мл строго по контуру верхней губы Остальные 0.2 мл использовали для симметрии нижней губы и в колонны фильтрума ( рельеф вокруг «галочки»)
Результат шикарный, на объём и размер это никак не повлияло, но я смогла носить любые блески и помады. Контур получился чёткий, красивый и естественный. Никто не увидел разницы, даже самые близкие (точнее, я никому не сказала, но никто не заметил)
Потом был диспорт (ботокс), потом носогубные складки, биоревитализация вокруг глаз. Срок действия филера в среднем около года. Даже на этом этапе, если бы мне кто-то сказал, что через 7 лет я поставлю нити себе — покрутила бы пальцем у виска.
Жизнь круто изменилась и 6 лет назад я уехала в США. Здесь не рисковала делать ничего — не видела, как работают врачи (не всегда и врачи, к слову), не видела пациентов до и после.
Спустя два года приехала в гости и конечно сразу заглянула к косметологу. Повторила носогубные складки, контур губ и ботокс. С последним у меня не сложилось, остальное стоит того. Мне было 34 года на тот момент.
Потом первая беременность, малыш, грудное вскармливание.
На фото мне 35, собой я была довольна
Фото 3
Спустя полтора года — похудела (лицо, к счастью, тоже), собой по-прежнему довольна.
Фото 4
А вот в 37 началось. Я закончила ГВ и возненавидела зеркало. Больше всего меня бесили «брыли» и, думаю видно на фото, какая-то складка после линии улыбки.
Фото 5 и 6
На Косметисте я более 5 лет, как говорила раньше. Стала пробовать то, о чем пишут девочки (кроме декоративки))
Леорекс, карбокситерапия, альгинаты, гидрогель — все было бесполезно.
Написала своему косметологу. Она ответила, что может нити поставить мне по приезду. Загуглила — информации много, ничего не понятно. Оставила эту тему (переезды, не до того) В июне этого года я летала в Россию. 4 года мое лицо не знало рук косметолога. Ну, вы поняли, где я оказалась почти сразу.
Обычно все происходит так: я прихожу, говорю, что мне не нравится, она озвучивает, как это можно попробовать исправить. Я не вдаюсь в подробности, просто ложусь и все — можно работать.
Насчёт нитей я почему-то подумала, что это будет 2-3 нити от подбородка до уха — и всё. На деле всё оказалось иначе.
Теоретическая часть
Нитевой лифтинг — методика безоперационного омоложения. Методике более 15 лет. Рекомендуется применять в тех случаях, когда другие косметические процедуры не дают результата. Процедура показана пациентам после 30 лет, имеющих обвисание мягких тканей, изменения овала лица (также используется для подтяжки груди, колен и ягодиц). Нитей великое множество.
В возрасте от 30-40 рекомендуют рассасывающиеся нити, после 40 — не рассасывающиеся. Разумеется, есть куча противопоказаний ( я приведу только несколько )
-инфекционные заболевания
-онкологические
-беременность и ГВ
— диабет и др
Далее вcё, о чем я буду писать, относится к рассасывающимся мезо нитям, которые поставили мне.
Суть метода
С помощью тонкой иглы на разную глубину вводят нити в различных направлениях. Это позволяет создать трехмерный каркас для поддержки лица. Через время нити рассасываются, но год-два кожа будет держаться на каркасе из коллагена, который успел образоваться вокруг нитей.
Преимущества
-это не операция
-короткий период реабилитации
-отсутствие шрамов
-время процедуры 30-40 мин
-цена
Реабилитация
Здесь всё индивидуально, как вы понимаете.
— отёк лица первые три дня нарастает, потом спадает
— синяки проходят через 10-14 дней
— необходимо избегать физиотерапии, массажа, бассейна и активного спорта примерно 1-2 месяца
— не желательно маскировать синяки косметикой
— желательно использовать мази вроде гепарин или троксевазин
— спать на спине первое время
— иногда нить может вылезти наружу. Её надо аккуратно вытащить и обработать это место антисептиком
— не посещать дантиста (да вы и не сможете, рот особо не открыть)
Как долго держится результат
Обещают примерно один-два года, но тоже, разумеется, зависит от особенностей организма (про ботокс тоже обещают)/ Нити распадаются (рассасываются) и выводятся из организма через 4-6 месяцев. Основа материала нити — полидиаксон, его применяют в хирургии для сшивания тканей)
Теория закончилась, теперь по делу: как это было со мной
Прошу учесть, я делала сразу всё: носогубные складки, губы и нити.
1. Врач наносит мазь эмлу на нужную область (мне замазали всю нижнюю половину лица) и под плёнку на полчаса (прям кулинарный рецепт).
2. Далее она намечает «слабые точки», делает разметку схемы ввода нитей.
3. С помощью канюли (тонкая полая игла) вводятся сами нити. Как потом оказалось, мне ввели 20 нитей, по 10 с каждой стороны лица в область от подбородка до уха почти вдоль линии челюсти (надеюсь, понятно). Ниточки маленькие, тонкие, как проволочка, длиной по 1.5 — 2 см каждая.
4. На процедуру ушло 30-40 минут
Впечатления
— Это больно. Нет, это Больно. Чтоб понимать болевой порог: я делаю ботокс наживую, ничего не ощущаю. Носогубные складки — обезболивание мазью, сам филер всегда без лидокаина. Неприятно, но нормально. Губы — обезболивание мазью, филер без лидокаина — больно, всегда больно. Но здесь… ощущения, как будто тебя шьют. Если точнее — я видела себя диванной подушкой, на которую пришивают пуговицы.
— Вид после процедуры и следующие две недели как у жертвы домашнего насилия, я ехала домой и ловила сочувствующие взгляды таксиста, через неделю ещё один даже пообещал «сломать руки тому, кто это сделал» ))
— необходимо сдерживать мимику. Вот это оказалось проблемой. Все меня срочно начали смешить.
— кушать тоже больно. Рот почти не открывался, это вторая моя боль, поесть я люблю, однако при любом движении челюстью нити колятся и простреливают (ощущения примерно как игла под ноготь)
— третья боль — спать на спине. Точнее, «спать» это условно. Я пила обезболивающие, чтобы вообще как-то спать первые пару дней.
На второй день лицо распухло сильнее. Трогай, не трогай — больно одинаково. Первые фото делала примерно через 10-14 дней, отёка уже нет, но синяки поплыли на шею. В штаты я возвращалась спустя три недели после процедуры — синяки были очень заметны все ещё.
Фото 7 и 8
Насчёт сдерживания мимики не просто слова. Это очень важно. Я много смеялась на второй день после процедуры, плача и держа щеки руками. Текли слёзы, я подвывала от боли, но ржала как конь, пардон.
В итоге две ниточки немного выпихнулись и стали выпирать наружу около рта. Выглядело это очень стрёмно, как прыщи внутренние. Их нужно аккуратно, вкручивающими движениями как бы ввинчивать внутрь, не сильно нажимая. У меня не вышло их ввинтить, и они торчали изнутри под кожей пару месяцев.
Фото 9
Эти же первые два месяца нити в некоторых местах были чуть видны, если натянуть кожу (как-будто кусочки тонкой проволоки)
Подытожу
Минусы:
Больно, некрасиво, много ограничений. Синяки продержались месяц. Ещё месяц я ощущала «прострелы» в лице. Рот не открывался широко (сосиску в тесте не укусить — примерно так)
Плюсы:
Быстро, не особо дорого, результатом я более чем довольна.
Конечно, я не стала обладательницей овала двадцатилетней девочки, но ненавистная складка почти исчезла, брыли ушли, лицо подтянулось в целом. Спустя три месяца после процедуры ничего не ощущалось уже под кожей, бугорки исчезли совсем, кожа стала чуть плотнее.
Фото за сентябрь, три месяца после процедуры
Фото 10
Теперь приложу фото сейчас, спустя 5 месяцев.
Без косметики для чистоты эксперимента, чтоб ничего не блюрило кожу
Фото 11 и 12
С тональным без пудры для общей картины
Фото 13 и 14
Жалею, что не поставила в брови, веки начали опускаться)
Жду ваших вопросов, отзывов, комментариев. Насколько сильно изменилась внешность и в какую сторону — взгляд со стороны.
Если у кого-то был опыт закалывания межбровной складки филером и потом разглаживания её ботоксом — буду очень благодарна, если поделитесь, можно и в личку.
Отдельное спасибо вам, Альфия, что сподвигли меня на написание этого поста, возможно, кому-то он поможет определиться.
Фото я пронумеровала, для вопросов
С уважением, Светлана
Вам спасибо за пост) было интересно читать)
Всегда немного завидовала тем, кто может поддерживать внешность косметологией — у меня иммунитет к ботоксу, плюс в организме слишком много гиалуронидазы — если утром сделать губы-«пельмешки», к вечеру они уже пустые и даже без отека. Поэтому в 41 сделала СМАС, хейлопластику и верхнюю блефаро заодно, а все лицо залипофилила. И все равно
как маньякс удовольствием смотрю фото «до-после» всяких малоинвазивных манипуляций.Блефаропластика в следующий раз ) спасибо что зашли!
чукча-читатель, еще ничего не писала) Читала правила и другие посты по уходовым процедурам — вроде про настоящую пластику еще не было, так что сомневаюсь, можно ли?В данном посте и в том который вы напишите ( очень на это надеюсь ) речь не идёт о «красивых фото», речь о живых фото и том результате что мы получили. Мне кажется это важно тоже.
На любом сайте об услугах косметологических клиник можно найти фото до и после, но вот я не особо им верю. Они слишком красивые
Я тоже совершенно не собиралась писать и нет нормальных фото, но меня успешно переубедили. Я не жалею
СМАС посмотрела, мои синяки это идеальная кожа по сравнению с тем какие гематомы бывают
Хейло тоже глянула, не знала что губы так называют, позор мне )) а вы филер или имплант ставили? И как СМАС перенесли?
Я прекрасно все перенесла, синяков почти не было, на десятый день уже все зажило, остались только желтячки на углах челюсти)
По поводу импланта или филера, честно говоря, не поняла вопрос.
Очень интересно, пост буду ждать с нетерпением!
Вкратце — мне над губой вырезали кожный лоскут, края сшили внутренним косметическим швом, губа немного вывернулась стала больше в высоту, расстояние между носом и губой уменьшилось)) Все покажу и расскажу)
Вот мне, кстати, в верхнюю губу тогда закачали немного. Осталось там что-то или нет, не знаю, но вид губы меня устраивает.
Напишите мне, пожалуйста, на почту (она в профиле), у меня пока нет лички, а здесь, думаю, делиться подобной информацией запрещено.
Результат очень хороший, не зря столько мучилась.
Но потом же прошло все? Результат порадовал? Может не в нужный день попали, может в сосудик, может ещё что-то
Если серьёзно, не знаю когда будет возможность, может к тому времени уже что-то новое изобретут.
Если результат того стоит, то конечно готова. Ботокс забросила, толку нет, а губы делаю, именно потому что оно того стоит. А боль, синяки, это все мелочи
Скажите, а нити никак не могут повредить лицевые нервы? Может что косметолог пояснял?Самое главное, чтобы все эти болезненные ощущения не были напрасными и мы сами себе нравились!
Я не знаю если честно
Ничего не пробовала, но читаю с интересом Спасибо!
Спасибо за мнение!
Сегодня я не согласна что-то себе делать, так как уж слишком травматично. И пока не представляю, что когда-нибудь решусь на что-то такое в будущем. Но всегда здорово видеть такие результаты и знакомиться с косметологическими методами.
Все-таки было бы интересно узнать стоимость такого удовольствия, чтобы представлять порядок цен.
Но примерно около 400- 500 долларов в хорошем салоне в России то что стоит у меня
И вообще на это дело подсаживаешься, уж не знаю к счастью ли или к сожалению
Света, а можно я вам на почту напишу?.. Я с Кубани, хотелось бы контакты доктора.
Спасибо за ваш отзыв )
Не ставлю уже 2 года, брыли поползли вниз опять.
Нитки не вылезали, не видны, бугорков может пара была, маленькие, рассосались быстро.
Вот такой мой опыт.
Спасибо что рассказали, скажите, а скрученные не торчали как спиральки? Видела такой результат однажды
Вы про нити с насечками? Вот полагаю мне такое и вставили, честно, я не удосужилась узнать что за нити, предварительный разговор шёл как раз о них.
Ещё видела, как ставят нитки, которые после введения с обеих сторон с нитками наружу(уж не знаю как описать и как именно они называются, а мой косметолог далеко, чтобы спросить). Вот за эти нитки поддёргивают и корректируют овал лица. Жутковато выглядит процедура со стороны, но эффект налицо, так сказать)))
Вероника, вряд ли это аптос, я уже посмотрела как ставят аптос, у меня не так было
И хоть тему различных уколов красоты и всего такого для меня закрыта полностью по мед показаниям, всегда с интересом читаю про чужой опыт.
Мне 33 года, ботокс в лоб ставят, чтобы межбровные морщины выровнились и над бровями морщинки.
Контур губ я выровнила, результат очень стоит того! Хотя было больно, но пойду еще, заломы по контуру стали проходить. Мезотерапию не поняла на себе, результата ноль.
В скулы филлеры ставили, щеки стали более пухлые, за счет этого носогубные выровнились.
Под глаза тоже филлеры ставили, чтобы синеву и мешки немного убрать. Понравилось.
После вашего поста и нити захотелось. У вас так посвежело лицо!
Мезо я делала однажды под глаза, результата тоже не увидела, но как говорят косметологи это нужно регулярно делать, у меня руки не доходили
О, мне б наоборот, убрать пухлость щёк ))
Но результат у вас, конечно, замечательный.
Если решитесь на подтяжку — будет интересно ваш опыт узнать
Ну а теперь о своем опыте, мне 35 лет, проблемы на лице не такие выраженные, но при этом все мы в погоне за идеалом! Мне ставили и косички и спиральки по нижнему контуру лица плюс немного в районе шеи около г0 штук, и то это минимум! Спала я в бинтах, дабы не усилить отек, таких синяков у меня не было, но небольшие точечки были все же! Скажу честно, это совершенно Не больно, мне в клинике наносили анестезию, которую использую перед лазерной шлифовкой лица (обычно все кроме губ делаю без анестезии, биоривитализацию, носослезки и ботокс)!
Я активно занимаюсь спортом, 6 раз в неделю силовым видом спорта, поэтому ботокс на мне держится максимум 1-2 месяца, нити продержались 4 месяца!
Еще недавно была передача как разтаки о мезонитях, и об их пагубном влиянии, оказывается, кто сильно увлекается мезонитями, рискует потом не получить желаемого эффекта от круговой подтяжки лица (на канале Москва24 был эфир, кажется, 18 ноября или вчера), т.к. с каждым разом прошивка лица мезонитями как бы раздрабливают подкожный слой лица (не могу сформулировать точнее) делая там фарш (утрированно), что в последствии при натяжении приводит к нежелательным эффектам при круговой подтяжке в виде перекоса лица, и тд.
Передачи мне недоступны, я не в России живу, и вообще в целом то чем очень часто кошмарят людей с экрана не всегда соответствует действительности, имхо
Фарш — звучит малоприятно в любом случае. Не слышала такой теории, но она вполне имеет место быть. Поймите меня правильно — я не критикую и не осуждаю ( это как веганы и мясоеды или как религия — темы всегда спорные). В косметологии много завязано на способности каждого индивидуального организма. Выше девушка писала что у неё гиалуронка рассасывается мигом, у меня лично та же история с ботоксом — в отличии от вас я слишком далека от спорта ( от слова вообще им не занимаюсь к стыду своему) — но при этом от ботокса ни следа не остаётся уже через месяц. И межбровье он уже не берет. Я перестала его колоть вообще, морщины вы видите на фото
Из анестезии у меня была только эмла, больно было, слезы текли, но не так что — боже, остановитесь, я сейчас умру! Но кто-то и рожает сам и говорит что ок, а кто-то дуреет от боли от одной мысли об этом
Насчёт филера и нитей возможно вы правы, что все вместе усилило эффект, я не думала об этом, нити впервые ставила так что сравнить не с чем ( сейчас стала читать как это делают в клиниках — там всегда ставят филер чтобы «сгладить» результат, так что похоже на то
Насчёт нагрузок — это информация из интернета, мне сказали не смеяться, не греться, не купаться. С физическими нагрузками это не ко мне, я только ребёнка ношу на себе ))
Как удалось подтянуть овал — похоже что вы сами ответили — вероятно вкупе с филером ( был ювидерм 0.8 ) носогубные, больше не знаю чем объяснить, но овал стал неплохим, но не идеальным, конечно, когда я натягиваю волосы на макушку с двух сторон руками — результат мне нравится намного больше )))
Насчёт какие нити — вот тут вы меня в тупик поставили, к стыду своему я не знаю;
Предварительный разговор с врачом шёл о нитях Аптос с насечками, но точно ли они стоят во мне — не знаю, написала ей сейчас, как откликнется -напишу вам обязательно. Со мной ещё малыш был на процедуре, так что мне не до подробностей было
Спасибо вам за такой интерес и за ваш опыт и комментарий, надеюсь внесла немного ясности
Второй в 32, я сразу уехала в штаты, не могу сказать как долго он простоял, не до того было, но не больше 3 месяцев точно.
Третий в 34 года поставила, через месяц забеременела, исчез он намного более стремительно. Губы тоже ( но мы сменили препарат, больше его не делаю )
Все три раза делала в России и говорю сейчас о диспорте. Препарат всегда был свежий, во врачах уверена (2 и 3 раз и сейчас нити — один и тот же врач)
Четвёртый раз год назад ( декабрь 2016) в США. Здесь колола не врач, плюс им совершено неважно на день цикла или приём антибиотиков.
Простоял он месяц, ввели 30 единиц сразу и ещё 3 через неделю — моя межбровка не разгладилась вообще. В феврале я была снова шарпеем )))
Больше не делала.
Теперь думаю о том что туда или рестилайн и потом ботокс или нить поставить.
Через пару лет прилечу — буду что-то решать
Спасибо за ваш пост, было очень полезно почитать именно личный опыт. Сама сейчас думаю что делать дальше… мне почти 38, качество кожи меня устраивает, овал начал немного плыть, но пока не критично. Критична — шея! Я достаточно худая и она начала стареть, прям стремительно!
С шеей сложно всегда, я отказалась от подушки лет в 15, пока не ужасает ее вид, но кто знает. Маски делаю вместе с лицом туда же. Ну и жирок не даёт скучать )
Но они длинные, у меня же мини кусочки, как сетку пришили, так что скорее всего мезо. Честно, ощущаю себя немного глупо, но даже не пришло в голову тогда и потом спросить ее насчёт того что за нити. Жду ответ, отпишусь потом
Выглядите вы шикарно, фигура загляденье! Лицо далековато, но видимых изменений я не вижу
В губы он мне не подходит категорически, правда
Тем более с вашими нагрузками. БР да, надо курсами, но когда не видишь эффект сразу желания делать весь курс у меня не было
корейские, гладкие толстые 25 G
Мне это ни о чем не говорит, если честно
Спасибо вам, что зашли! Пилинги делаю тоже, Косметиста научила )
Спасибо за ваш комментарий!
Спасибо за ваше мнение!
вот именно «посвежела» наверное то к чему я стремилась. Надеяться на кардинальное омоложение в мои годы было бы более чем наивно )
Спасибо вам огромное!
Улыбаться чуток можно, ржать полчаса в голос до слез — нет )
Моя вторая косметолог ( Ровесница моей мамы) ставила 7 лет назад себе хирургические нити по 2 с каждой стороны. Мне сложно оценить результат было ( самой то мне оно «никогда никогда не нужно будет», но она осталась недовольна результатом, говорила дорого, больно, синяки и результата почти никакого
Ещё раз поглядела на вас — от нитей эффекта не будет ( ну это мое мнение, конечно ). У вас плотный четкий овал, красивая кожа
Круговую? Читаем «интернеты» — в любом возрасте )))
Если серьёзно — то лучше у «своего» врача это спросить. Того, кто не заинтересован содрать денег, а кто скажет правду
Светочка, у менянет «своего» незаинтересованного в деньгах врача. К сожалению. Поэтому приходится надеяться только на порядочность и профессионализм. Чтобы хотя бы не навредили.
Да, похожи, я не зря вам отправила ее ))
Обе врачи от бога и я очень благодарна судьбе за встречу с ними
Раздумывала недавно, что буду делать, когда у меня начнется более активное опущение брылей, нежели сейчас (тенденция есть). Значит нити — точно не мое, я боль не выдержу. Я даже чистку зубов делаю с обезболиванием.
Наташа, может ещё что-то изобретут, к тому же барышни выше писали о своём опыте — почти нет болевых ощущений.
Интересно этот эффект сколько продержится времени?
Спасибо вам!
Мне 28, и я стараюсь отгонять пока что от себя мысли про ботокс и подтяжки, потому что боюсь не остановлюсь в погоне за совершенством, которого, как мы знаем, нет. И это вам говорит человек с двумя пластиками
С косметологами и уколами сложно остановиться — результат виден сразу и хочется ещё и ещё ) и мне советовали другие косметологи колоть больше ( особенно губы), но тут я непреклонна. Мои лица меня устраивают ( нос бы и щеки урезать, хаха )
Вы пластику где делали если не секрет?
( к слову не про эту тему — сфоткала в tjmaxx парочку палеток Bobbi brown, Lorac, Marc Jacobs ещё кого-то, в прошлом посте помню вы нашими магазинами удивлялись — я сама в шоке, если честно, впервые вижу их в таких магазинах ) могу кинуть в личку )
Нос я делала в Киеве, а грудь в НЙС, и если вы сейчас представляете себе Памелу Андерсен с носом куклы барби, то ох бы я сильно вас разочаровала)). Я не говорила про операции вообще никому, просто была интересно реальная реакция людей, а не когда к тебе целенаправленно присматриваются и ищут изменения. Так вот… Мой нос не заметил вообще никто. Я была мягко говоря удивлена. Из такого себе еврейского шнобеля с горбинкой он превратился в абсолютно прямой и никто, включая родителей, ничего не понял . В основном люди просто говорят что я очень хорошо выгляжу (моя теория: на фоне уменьшенного носа стали больше глаза и губы), но конкретно определить что именно изменилось никто не может. Я даже специально с папой смотрела на свои фотки 5 летней давности и он сказал, что я вообще ни капли не изменилась. Мама по привычке дважды назвала носатиком, ахах))
ПС: А про магазины точно не я удивлялась)) Я живу в 4х улицах от тиджей макса и, благодаря специфике расположения (центр манхеттена), в нем продают все перечисленное вами, плюс МАС, YSL, Dr.Jart, Estee Lauder, просто огромный выбор Шисеидо и Клиник. А недавно я вообще там видела нишевый Bond9 по сходной цене). Но больше всего я там довольна люксовым сумкам со скидкой 30%. Мое последнее счастье из ТиДжей Макса это большая Givenchy Antigona . Извините за флуд))
Обычно ринопластику видно, черты лица меняются все равно немного, ну те кого я видела )
Грудь корректировали или наращивали? Ой, наращивали, смешно )) я про это тоже подумываю иногда теперь
Вы молодец что сделали, когда что-то приносит дискомфорт надо это корректировать )
Конкретно по теме ничего сказать не могу, но почитать о вашем опыте было очень интересно)
Я со своим косметологом 8 лет уже, хоть и на разных континентах живем )
А от крема я чудес давно не жду, так, увлажнить, подпитать, не больше
Чудеса творят хирурги и косметологи.
Спасибо вам за такие слова ))
Стараюсь не злоупотреблять, беречь своё
Мне 46, у меня даже витаминных укольчиков не было, не говоря уже о чем то другом. О нитях я вообще никогда не думала. Но мне, наверное, повезло, у меня худое лицо, да и уход у меня за кожей лет с 16. Я или подтяжку круговую сделаю лет не знаю во сколько, или вот сейчас мелькают иногда мысли о филлерах в скулы. Морщинки на лбу у меня есть конечно, но убирать я их не хочу. Фото после пяти месяцев очень показательные, овал четкий.
Морщинки на лбу есть и у меня, не беспокоят, а вот межбровье — там залом, и он добавляет возраста. Когда прилепляю гидрогелевую маску — вот, блин, хоть ходи с ней не снимая — морщины этой нет и лицо выглядит моложе ))
Плюс генетика разная у всех, кто-то вообще никогда ничего не делает и выглядит отлично, а кто-то ( есть такая знакомая у меня — в 21 год имеет глубочайшую носогубку, очень добавляет возраста сразу )
Нить вылезет наружу )) честно, мне казалось она вылезет внутрь щеки )
Да, иногда они вылазят ( кончик прокалывает кожу ), вынул — выбросил, хранить не надо ))
Понимаю вас, у меня вот так же внезапно все обвалилось, надо было что-то делать
Спасибо за ваше мнение
вообще из поста вынесла для себя то, что до этого вычитала в других отзывах, и что подтверждала мне мой тренер, делавшая подобную процедуру, очень длительный период реабилитации, и для меня он не стоит получаемого результата
уже, наверное, подожду, а потом под нож: упал, потерял сознание, очнулся молодой и красивый
еще вот косметолог рекомендует ультразвуковой смас-лифтинг, она на себе испытала, результат заметен, но тоже больно итересно, кто-нить здесь пробовал? как оно?
Спасибо вам что читаете
А по поводу межбровной складки — моя свекровь делала ботокс туда, ей 56 на тот момент было, очень выраженная 11 там была :) Разгладилось все за 4-5 дней, я наблюдала в режиме реального времени — ОЧЕНЬ КРУТО, продержалось все около года.
Насчёт нитей в живот — спросите сначала тех кто делал, вот выше девушка писала что в шею ставила и не понравилось, тянет. Насчёт груди я слышала здесь от одного косметолога ( она ставит в грудь, живот, колени и попу тоже ) что, например, в грудь — очень действенно, результат отличный, но постоянная боль от натяжения. Вот я бы не согласилась на постоянную боль ради красоты, но мы все разные же )
Вы молодая такая, вам тренировки, массаж и обертывания живота холодной грязью Guam может дать потрясающие результаты
В конце концов начну с мезотерапии ))
Если будет возможность — сходите в 5-6 клиник на консультацию к разным врачам ( консультации обычно не очень дорогие )
Можете даже записать разговор с врачом на плёнку чтоб потом сравнить кто что рекомендовал ( просто от обилия мед информации может потом все смешаться в голове )
Потом соотнесёте все сказанное и возможно решите кому доверяете больше и какой метод вам подходит.
И она в первую очередь сказала идти на пластику ))
автор, вам спасибо огромное за столь информативный пост, прочла от корки до корки, видимо, у вас и в самом деле хорошая генетика в этом вопросе) а то мне 28 и брыли уже проглядывают, не знаю, куда бежать и что делать, потому что конечно же всегда помогает исхудать, но лицо у меня-самый стойкий солдатик
и результат конечно на вас шикарен, моя мама ставила нити с крючками-гм, кардинально лучше не стало, может, в 50 уже поздновато, но она все не решается на круговую
У меня, наоборот, когда лицо худеет как раз носогубки обваливаются сильнее
Первый раз для мамы нити возможно и поздновато, уже синтез коллагена не такой активный вокруг нитей
Напишите мне на почту, указана в профиле у меня.
Везде обезболивание делается, вам могут дозу больше поставить, к тому же судя по комментариям некоторым не больно
Мне вот носогубки не больно почти
Спасибо вам, очень приятно такое слышать )
Насчёт складочки это видимо моя заморочка, ее и правда никто не замечал особо, говорили — ты усугубляешь, ничего там нет страшного. Но меня же она бесит
Носугубную колола трижды, каждый раз препарат ювидерм 0.8 ( 0.8 мл это объём)
Мажут эмлой, пленка на 15 -30 минут и можно колоть, это быстро не особо больно, в области ближе к носу чуть больнее чем ниже. Синяков почти не бывает, результат виден сразу же в зеркале. Я колода препарат без лидокаина в составе, это больнее, но нет отека зато. Через неделю примерно микро синячки внутренние вообще проходят, под руками почти ничего не ощущается, препарат чуть разминают сразу после ввода, вид цветущий и заметно моложе. Сравнить могу с тем как вы назад потяните чуть щеку к уху с двух сторон — сразу вид лучше )
Спасибо за ваше мнение! ))
Я пока обхожусь фотоомоложением. И тоже врачу своему доверяю, но пока она мне ничего серьезного не советовала. Только филер в носогубки, но я боюсь.
Куклы барби, к сожалению, не только у вас )))
Фотоомоложение вам нравится? Результат сразу видно или накопительно?
Филер не страшно и почти не больно, результат виден мгновенно, я чуть выше подробнее описала
Про фотоомоложение я писала подробно
vera0305.kosmetista.ru/blog/80250.html
Да, нравится, сдерживает увядание. Но не панацея, конечно…
Не знаю если в этом заслуга ФО, но выглядите вы шикарно ( а учитывая то что не было уколов — снимаю шляпу)
Спасибо, что зашли!
Насчёт выкачивания денег вы правы, видела такое не раз. Считаю что мне очень повезло с работой, смогла оценить кто как делает из врачей, и найти своего.
Очень многие работают сами на себя не в салоне, снимают кабинет. Поищите отзывы в сети в вашем городе, может кто-то подскажет. Хотя не часто женщины признаются что делают уколы:
«Я от природы красивая» — и ты думаешь ну блин, а почему у меня тогда все не так радостно.
Сейчас уже их там по 8 шт и прошло месяцев 7, одна сторона идеальная, а вторая чуть ползет.
Их надо постоянно ставить, коллаген в составе, это же не хирургические.
Эффект будет если это делать несколько раз, т.е создавать каркас и конечно как тут пишут, образуется рубцовая ткань вокруг нитки.
Переживать за круговую поддтяжку в будущем я не могу, так как есть уже удачная процедура лифтинг нижней третий части лица и мне его будет в будущем вполне достаточно. думаю.
Кому какой показан, у меня плотна кожа и проблема с нижней «тяжелой» частью лица.
Круговая при мелко морщинистом типе показана.
Прочитайте SMAS лифтинг самый популярный сейчас.
Спасибо вам!
Вам очень идет рыжий)
Мне пока 25, ещ рановато думать о чем-то подобном, но читаю всегда с интересом)
Синякам 2 недели почти, считай уже нет почти
У Вас действительно хороший косметолог — губы просто великолепно сделали. Удачи и здоровья Вам и Вашему доктору
Затягивает, знаю ) подругу подсадила на это дело тоже ))
От лазера был эффект? Или привычные жидкие пилинги лучше?
Сочувствую долгим мучениям, на моих знакомых очень быстро все заживает. Одна девушка в 36 лет сделала щеки — уже вечером она прекрасно выглядела, и, если бы она не рассказала о процедуре, никто бы е заметил вмешательства. Сама тоже очень хочу — щеки начали ползти вниз, у нас в семье это генетическое.
Спасибо за поддержку! Насчёт кремов соглашусь полностью, от них ждать чудес не приходится. Но это мой опыт и мое мнение )
Плазмолифтинг делали уже? Как вам результат? Я много о нем слышу в последнее время, интересно прям
Поэтому я для себя решила что с нитями рисковать не буду. Ставлю ботекс -лоб, филеры-под глаза и носогубку. Для себя отметила что интервал между процедурами увеличивается, количество единиц — нет, хотя начала колоться года 4 назад, филеры под глазами уже третий год и пока все ок. Моя мечта- блефаропластика)))
А что у ваших знакомых за последствия? Чем вас это так отвернуло от процедуры?
Бугорки рассасываются, но первое время вид мерзкий
На блефаропластику готовы вот прям идти и делать или пока только мечты?
«Пишу как прошло в целом хорошо) ничего не больно, наркоз великолепный, как будто ночью хорошенько выспалась. Не так уж и страшно, как оказалось))) вот только с лицом сейчас такой трэш. Главное ничего не болит, чуточку совсем и только сверху.»
А чем делали? Сейчас говорят популярна радиоволновая хирургия… у меня скоро знакомая идет на ринопластику таким методом,- жду что расскажет)
А завтра утром у меня блефаропластика верних и нижних век. Со страху не знаю как уснуть)))
Если серьёзно: удачи вам, все отлично будет!
Выше девочки писали что им не больно было, так что может и вам повезёт с нитями, очень на это надеюсь
Нити не твёрдые, чувствовать их не особо приходится, но при натяжении кожи видок как у робота в этом месте, меня это очень забавляло ))
А картинки с сайтов косметологических клиник где везде фото:
до — древняя бабушка, а после — 20-летняя красавица не впечатляют
Получился очень интересный и наглядный рассказ!
Вообще все такие посты с описанием личного опыта крайне полезны.
У вас замечательный результат!
Я же, как некоторые комментаторы выше, пока только накапливаю опыт. В основном стараюсь узнать о том, какие методики существуют (их сейчас огромное количество).
Никогда не прибегала ни к одной из инъекционных методик, хотя многие не верят.
Все взвешиваю. Мне известны примеры замечательных результатов, неудачных рещультатов, отдаленных неожиданных побочных эффектов вроде реактивного воспаления и последующей инкапсуляции. И никогда не угадаешь, в какую группу попадешь именно ты.
И как часто можно повторно прибегать к инвазивным методам. Кто-то делает часто, и ничего. На кого-то смотришь с содроганием по телевизору.
В клиниках часто разводят на деньги, предлагая самые дорогостоящие варианты (разумеется, дело не в цене, а в том, что самый дорогостоящий метод может оказаться конкретно для тебя нежелательным).
Из вашего поста вынесла для себя некоторые важные моменты — с одной стороны, это неплохая временная альтернатива скальпелю, с другой — слишком много ограничений (спорт, мимика, спать на спине) — буду нарушать, неизвестно, что потом случится, куда нити двинутся, и вообще что будет, если они вылезут.
Я вообще не знала, что они могут вылезти. Какой ужас.
Интересно, а с нерассасывающимися так все время? Следить, чтобы не вылезли?
Мне, конечно, есть что коррегировать, те же носогубки.
На месте рассосавшихся нитей успевает образоваться коллаген — получается, введение нитей стимулирует пролиферацию соединительной ткани? В таком случае не образуются ли тяжистые уплотнения?
Или лучше походить так, а потом сразу на операцию, кто знает…
Спасибо, побольше бы таких постов!
На месте нитей образуется что-то типа сетки из коллагена, да, выше в комментах infOzoria писала об этом как раз что в дальнейшем это может спровоцировать перекос при круговой подтяжке. В любом случае это вмешательство и хз как оно поведёт себя через много лет.
Нити у меня рассасывающиеся, они уже рассосались, к слову как мне кажется. Это в первое время после процедуры ниточка может вылезти из кожи, они тонкие, маленькие ( 1.5-2 см ) и остренькие. Это как один из элементов побочки, может быть ну а может и не быть, сама понимаешь
Ограничения все временные, спать на спине, гм… я ресницы наращивала 10 лет назад, тоже спала месяц на спине, красота требует жертв )
Здесь всего пару недель так надо. Мимика — мне это тяжело далось ))) люблю поржать
На самом деле никуда они дальше лица не сдвинутся, не переживай ) несколько мм это не смертельно, под глаз с подбородка точно не уплывёт
Насчёт частоты — это уже индивидуально, здесь дают примерные рекомендации, дальше смотрят по состоянию лица. Не думаю что в ближайшие пару лет буду повторять, Россия далеко, не налетаешься часто ) про нити говорят что можно через год -два повторять, но честно, я лично не стала бы так часто, все таки это микро вмешательство
Насчёт клиник согласна ) сама там работала, знаю изнутри систему
Ну а результаты… знаешь, оно все опасно и непредсказуемо, организм у каждого разный. Вокалист Мегадет больше 20 лет употреблял героин, пережил несколько клинических смертей, волосы шикарные, моя мечта просто, голос не изменился, морщин нет. А кого-то пчела укусила и человек умер.
Во всем меру надо знать, найти врача хорошего, посмотреть пациентов, расспросить обо всем. Гарантии нет ни на что, разумеется
Насчёт заживания — индивидуальная реакция, выше писали и те у кого ни синяков ни боли без всяких уколов и те у кого после БР синяки по два месяца рассасывались
Но цена ((( в России в 2-3 раза дешевле
Наклоняться нельзя после ботокса, об этом сразу предупреждают, зато надо активно гримасничать чтоб распределилось равномерно.
Насчёт боли я не переживаю вообще, это мелочи, тем более если губы больнее — вообще ерунда. А вот если результат есть — очень круто!
Можно вас попросить выслать фото до и после этой зоны ( если есть, конечно, на почту — у меня в профиле указана), буду очень благодарна
Какой филер вводили и сколько?
Моя морщина и глаза через месяц после американского ботокса — спасаюсь челкой
А мне не подошёл ювидерм в губы вообще, он даёт отличный объём ( носогубки мне он идеально ), а вот с губами беда: мне нужен плотный контур без объема, а от него просто пухлее губы, плюс чесались очень и через месяц рассосались, больше не ставлю. К сожалению рестилайн лип сняли с производства, вот он — мой идеал, сейчас довольствуюсь просто рестилайном. Пойду почитаю про новую гиалуронку, что вы скинули, спасибо!
У меня месяцев 10 держится примерно.
Так ботокс же не рекомендуется чаще 2 раз в год, перерыв 6 месяцев примерно, насколько я помню
Почитайте, про это много информации в свободном доступе. Всё-таки это нейротоксин
Насчёт синяков и боли выше много писали об этом в комментариях, все по-разному реагируют, у меня впервые такое
Расскажите как вам результаты ваши? Нравятся? Что думаете по поводу будущего, девушки писали что нити превращают лицо в фарш внутри и много рубцовой ткани потом образуется. Долго ли эффект держался? Как часто ставили?
Спасибо за ваш комментарий!
На счет эффекта, не могу сказать, что что-то поменялось кардинально. Я ставила нити в нижнюю треть лица, с целью скорректировать поплывший овал, устранить так называемый гравитационный птоз. Конечно, скулы не стали выглядеть как десять лет назад, но тургор кожи заметно уплотнился. В моем случае, нити, больше играют роль не корректирующую, а поддерживающую, как некий каркас, который не дает тканям провисать дальше. Нити ставлю раз в год.Последний раз ставила мононити в количестве 60 шт. После установки, по совету косметолога, три дня подвязывала лицо бинтом, чтобы создать компрессию. Это сокращает болевые ощущения, предотвращает отечность и не дает нитям мигрировать, да и вообще, как-то сокращает болевой синдром. Нити Аптос ставила 8 шт., по четыре с каждой стороны (больше их и не ставят, во всяком случае те, которые ставила я). Вводятся в верхнюю скуловую область и протягиваются подкожно до нижней. Все четыре водятся в одно отверстие в коже, но в разных направлениях. Поэтому основной синяк и отек только в области введения. Нити имеют насечки и они гораздо толще мононитей. После введения косметолог их подтягивает вверх, к области ушей, а насечки не дают скулам опускаться. Не имеет смысл их ставить тем, у кого объемные, мясистые щеки и очень очевидное опущение нижней трети лица, т.к. нити всю эту «конструкцию» все равно не удержат.
Раз в год мне точно не светит
Спасибо, что поделились, очень интересно и полезно.
Вам больше аптос или моно нити понравились? Или вообще разный эффект получался?
На счет того, что лучше мононити или Аптос, тоже все индивидуально. И очень многое зависит от квалификации косметолога и самих нитей. Аптос мне лично больше понравились в плане уменьшения провисания скул, а мононити повлияли положительно на подбородочную часть. Лицо у меня достаточно худощавое, но провисание подбородка имеется.
Хотя, да, не являюсь. Являюсь женой врача-хирурга. Пластического.
И каркас из коллагена, фибрина и т.д, думаете, не может проступить под кожей в виде уплотнений? Может. И так как, со временем, эпидермис истончается, то надо быть готовым к таким «сюрпризам».
Каркас из коллагена для меня примерно тоже самое что и рубцы если уж грубо округлять. Так что я готова к сюрпризам
Что ваш муж говорит по этому поводу?
Можете загуглить: «Осложнения после постановки нитей» и там посмотреть, что бывает неприятного. И нагноения, и рубцы, и продольные по ходу нити, бледно-синие следы, просматриваемые под кожей. То, есть, риск не совсем оправдан, особенно ввиду недолговременности результата.
Предпочтительнее, конечно, по мнению хирургов, отложенная по времени, круговая подтяжка. Но, мне так это и представить страшно)) И других, отдающих предпочтение другим методам по поддержанию красоты, я прекрасно понимаю.
Ну, а лично мой муж считает, что если Вы (пациент)довольны результатом нитей и психологически Вам стало комфортнее, радостнее и спокойней, то на здоровье! Это очень важно, на самом деле.
Но, в перспективе, можно и на другие методы свой взор обратить.
И, вообще, наука не стоит на месте… и я вот лично верю, что в очень скором будущем появится какой-нибудь совершенно не травматичный и абсолютно инновационный метод сохранения молодости;)
Я преклоняюсь перед хирургами любой области, они боги, действительно
Но сама пока не готова к операции, с нитями и филерами как — то спокойнее что ли, не могу точно обьяснить
В перспективе мне многое интресно, плазмолифтинг, лазер и фото, блефаропластика и проч проч
Насчёт осложнений — любое вмешательство может иметь осложнения, к сожалению
Вам операцию не то, что делать, вам о ней даже думать начинать рано!
Я бы на Вашем месте и нити не ставила… Вы красивая, яркая и эффектная женщина, искрящаяся, улыбчивая и очень позитивная что до их постановки, что после. Хотя, эффект безусловно замечательный. И, если Вы счастливы, то так, значит, и следовало поступить.
Только обязательно заранее спрашивайте какие именно Вам будут ставить. Они разные и по цене, и по эффекту, и по показаниям.
На счёт осложнений, да, к сожалению, так и есть. Поэтому — изучаем, просчитываем риски, соотносим их со своими желаниями, чтобы, по возможности, впоследствии, обойтись «малой кровью», пробираясь по этому терновнику из косметических процедур к свету совершенной красоты
Посты писать, к сожалению, не умею, интервьюировать, тем более))
В свете последних тенденций, самым главным аспектом поддержание молодости является естественный метод сохранения физического здоровья. Основными из них являются следующие факторы:
— не полнеть, удерживать вес. Это основополагающее
— не курить
— спорт обязателен, умеренный и регулярный ( насыщаем клетки кислородом, усиливаемых микроциркуляцию)
— пьем водичку, много и часто. Если есть проблемы с отёками, устраняем с помощью профильного врача.
— спим достаточно… ну, или как получится, если получится, радуемся и этому. И вообще, радуемся… побольше и почаще!
— жиры в рационе, Омега3 обязателен
— качественный массаж лица, шеи и области декольте
— уходовая косметика, грамотно подобранная
Это насчёт профилактики.
Насчёт омоложения… По показаниям.
К хирургу идём за тотальным преображением, то есть, пластикой. Будучи твердо и непоколебимо уверенными в своём решении. Будет отговаривать, убеждать, что рано — соглашаться и уходить. Врач, значит, хороший))
К косметологу — за всем остальным. Грамотный косметолог поможет в течение длительного времени поддерживать качество кожи на очень высоком уровне.
Что лично для себя я определила и чего делать не буду:
Пластику, нити, закалываться гиалуроновой кислотой и ботокс.
Но… если, совсем невмоготу и сильно досаждают: заломы, гусиные лапки, птоз и другие отравляющие жизнь признаки старения, то… идём и делаем! В хорошей клинике или салоне, предварительной досконально изучив вопрос.
И… пребываем в состоянии абсолютной эйфории от своей красоты!
Сама вот сижу жду когда эликсир вечной молодости изобретут...;)
Альфия, слоган убил наповал )))
А скажите, эффект от нитей на год? Раз вы раз в год ставите — или это чтоб поддержать или и правда все обваливается спустя год?
Спасибо, что заглянули!
А синяки как раз неудивительны для меня, я к ни очень склонна
Насчёт мимики согласна, в жизни вроде не сильно заметно, а вот на фото тоже видела что лицо чуть другое. Плюс не нравилось что блокировка гусиных лапок смещает мимику к носу и это странно выглядит ( но это в США уже когда делала)
Скорее всего я вообще ушла уже от ботокса, к сожалению, надо искать другие способы.
Лоб спасает челка, хаха ) с глазами сложнее
Я взяла на заметку, но мне нити пока ставить рано (32 год), хорошо справляется курс биориветализации.
Я свой опыт тоже обязательно напишу
спасибо вам что зашли, расскажите что колете и как часто и давно?
После тридцати лет заметила носогубки и резко ухудшилось состояние кожи рук, несмотря на ежедневные уходы, включая сыворотки, витамины и т.д.
Первым делом сделала филлеры в носогубки, побоялась биоревитализации и было мало информации как и что проходит, поэтому и хочу написать свой опыт с фото, чтоб все знали на что идут и какие будут пару дней после процедуры
Биоревитализацию сделала в апреле 2017 года препаратом Juvederm Hydrate на лицо и шею, три процедуры и по две процедуры на руки и зону декольте препаратом Skin R
Осталась очень довольна, о филлерах не успела пожалеть, как они рассосались (спустя 5-7 месяцев)
Я БР однажды под глаза делала, ни шею ни декольте ни руки не трогала
Очень интересно будет про ваш опыт прочитать и посмотреть, спасибо!
Вам понравился эффект от того что вы делали?
Для ботокса мы ужы увы староваты. Многие думают, что ботокс надо делать когда возраст, а там все наоборот.Мне моя косметолог объясняла что ботокс нужен на молодую кожу… для устранения гиперактивной мимики… Когда морщины уже сформировались смысла особо нет.
Термолифтинг, значит, тоже мимо… жаль, написано о нем чудесно
Ботокс — мне кажется там ещё от типа морщин зависит — если не глубокие и много ( тонкая сетка) то разгладит скорее всего в любом возрасте хоть немного, а если уже сдвиги и заломы — то уже все это бесполезно
На пластику не страшно было? Я вот чуток опасаюсь всё-таки
Спасибо что поделились
Хочется много и сразу — грудь, нос, попу — нарастить, исправить, уменьшить; а это только к хирургам, да
Пока не созрела, наверное )
Конечно вы молодец, каждый раз беситься, глядя на себя — это какие нервы надо иметь, настроение портится же постоянно.
Аптос смотрела как ставят, там проколы в двух местах, а здесь каждые два см на 20 нитей — 20 проколов, многовато
Как у вас потом результат? Понравился?
Спасибо за ваш комментарий
Их невозможно сравнивать как и тех кто их ставит
Косметологи ставят хирургические в своё лицо только у хирурга, мезо нити ставят себе сами
Спрошу, конечно, мнение своего врача ( не открою секрет если скажу что и врачи ставят в своё лицо нити)
— мне что-то надо делать с обвисанием
— я тебе нити поставлю
— о, класс
( ушла читать и сама решила что это аптос )
Мы в разных странах живем, видимся раз в несколько лет
Ну с рисковая да, но мы давно вместе, результаты всегда шикарные
Жесть не жесть — это терпимо вполне, девочки пишут что БР не ставят, им больно, я же не ощутила почти ничего
мы чуть выше в комментах дискутировали по поводу реакций, болей, отеков и синяков — посмотрите, если интресно
У меня есть знакомые кто ботокс не может колоть из-за «ужасной боли». Все мы разные
Спасибо за ваше мнение.
Скажите, как долго у вас держимся ботокс и что больше нравится? Диспорт или ботокс?
Какие нити и как долго эффект? Спасибо
Спасибо еще раз — Вам и Лене (Фриз) :)
Вы знаете, месяц это индивидуально ,, я на днях ногу почесала выше колена, синяк образовался с ладонь, так что это от организма зависит. Девочки выше писали кто ставил нормально все расходится, плюс мне носогубки и губы делали сразу все вместе. Я до сих пор очень довольна результатом, и очень надеюсь что хотя бы год ещё продержится
Лена Фриз она на самом деле Юля ))
Удачи вам, ничего не бойтесь, главное найти хорошего врача и знать все побочки
Удачи вам, очень надеюсь что будете довольны результатом!
PS. Рыжий — ваш цвет
Думаю это у меня просто изменилась чувствительность, раньше не было подобных реакций
А с синяками смешно ходить, люди реагируют странно )))
Спасибо, что показали и рассказали — очень нужный, актуальный, познавательный и полезный отзыв.
Я делала межбровку в прекрасном салоне в Москве у замечательного косметолога: мышцы на лбу очень сильные, складки между бровями появились рано (в 25 лет) и к 33 годам было уже форменное безобразие. Сделали сначала ботокс 15 единиц, а потом подняли заломы гиалуронкой JUVIDERM Ultra 2 вкололи 0,55мл. Результат был ошеломляюще-прекрасный, продержался 2 года с неизменным результатом, сейчас через 4 года уже опять заломы видны, но уже не так сильно, как раньше. Собираюсь с финансами и пойду снова колоться.
Спасибо что рассказали, очень надеюсь сделать так же лоб, осталось найти где )
У вас отлично долго простояло все, видимо это потому что тандем — ботокс и ювидерм
Я для профилактики (32 года) поставила 40 нитей рассасывающихся (моно и спиральные) месяц назад, на нижнюю треть лица, почти всю прошили так сказать. Во время процедуры было терпимо, но я очень хорошу переношу и терплю боль (с 25 лет постоянно что-то творю на своём лице). После больно было 3 дня, первую ночь сложно было спать на боку. Синяки были только по контуру левой челюсти (легкая рука у моего врача), припухлость очень быстро прошла, да её особо и не было. А вот простреливает и тянет иногда до сих пор, особенно в зоне «марионеток» (ну или там, где они намечаются).
У меня не было никаких видимых проблем, только профилактика, потому что считаю, что лучше предупредить проблему, чем потом её решать более радикальными мерами. Нити это каркас, а кому он помешает? И даже я, увидела результат на себе: кожа стала чуть плотнее, «намечающиеся» проблемы нивелировались и лицо стало «свежее» и «пухлее» . Я получила то, что хотела и очень довольна!
Удачи вам и красоты! Спасибо, что поделились своим опытом!
Скорее всего вы тонкие ставили если это для профилактики, да и возраст ещё такой что сильнее не надо ничего. Здорово что понравилось, теперь знаете точно что на вас работает это.
У меня с болью и синяками все поменялось в худшую сторону после рождения малыша. Сейчас, мне кажется, даже от взгляда синяки образуются ((
Насчёт предупредить лучше чем потом сразу резать согласна с вами, и не так травматично и выглядишь все время хорошо ))
Три года назад, имела опыт с Cog-нитями (по 4 с каждой стороны), вот там было не так просто: всё в синяках, больно недели две, так ещё и «ямки» были с одной стороны. А эффект на мне не был виден или уж совсем чуть-чуть. (Тянуть нечего было )
С 25 лет постоянно:
— колю ботокс (каждые 5-6 месяцев). Стоит он у меня нормально не смотря на постоянные силовые нагрузки в зале. За столько лет, просто отвыкла хмурить брови (очень сильная межбровка).
— подкалываю губы, носогубку и носослезную (последние 3 года): примерно каждые 6-7 месяцев.
— пилинги медицинские делаю вообще с 21 года
— в прошлом году, был опыт лазера СО2… вот тут, даже с анестезией локальной и даже я-боец, чуть в обморок не грохнулась от этой боли! А уж «видок» первые три дня был… мягко говоря жуткий. Хотя, облезла я за 5 дней, чем очень удивила своего врача. Эффект был недолгим и он не стоил этих мучений. Не знаю когда его повторю, вернее решусь повторить.
Многие меня «критикуют», что я рано (по их мнению) начала. А я, так не считаю! Зачем ждать заломы и морщины? Или присловутый возраст? Если можно попробывать себя законсервировать! Этим и занимаюсь уже 8 лет и ни разу не пожалела.
Лазер не рассматриваю, слишком много отрицательных отзывов, а вот про пластику начала думать уже ))
Мой первый опыт «губ» был в Эстонии в 2010 году, где я родилась, когда была в гостях так сказать. После этого всё и началось и продолжилось уже у меня «дома». Из личного опыта, могу высоко оценить местных врачей, ниразу не было негативного опыта! Кто-то нравился больше, кто-то меньше. С кем-то не было «контакта», но результат всегда был хороший.
Единственное, что могу отметить из своего опыта: не держится на мне Рестилайн/Перлайн (он просто исчезает на мне через 3 дня после введения и дико опухших зон куда он был введён) и Диспорт-1 месяц и как его не было! Колю именно Ботокс и полностью им доволна!
Цены на врачей в Америке я даже не стала узнавать, ботокса за 500 баксов на месяц от не врача мне хватило для опыта ( и 470 за губы 0.5 рестилайна хотели ,, я не стала делать ).
Ну и ещё одна нефинансовая, но куда более весомая чем финансовая, причина — лицо не попа, если не так сделают — куда потом бежать. Я их не знаю, клиентов — пациентов их тоже не видела, это я за своими врачами год наблюдала и тогда доверилась, а тут за просто так — не мой вариант.
Спасибо за ответы, было интересно!
Вам спасибо что поделились!
Скорейшего вам поправления если можно так выразиться, спасибо что читаете и ваш комментарий!
Я ставила нити 3 раза. Первый раз вот не помню особого эффекта, но помню боль, синяки которые прошли тока через месяц и невозможность открыть нормально рот)))))) пожаловалась косметологу на синяки, она сказала это потому что она иголкой прокалывала кожу, а сейчас она работает с канюлями и они кожу и мышцы не прокалывают а раздвигают. Синяков не будет! Я рискнула, и реально синяков от канюлей не было и не было так больно! Потом через год я еще раз к ней пошла и опять все было не больно и без синяков. Но чето особого эффекта я не увидела, может и не стоило их делать)))) вобщем больше чето не хочу. Ботокс, а точнее диспорт ставила лет 5… сейчас лоб вообще забыла как морщить. А в глазах особо он не держится, да и улыбаешся как то странно)))) щеки к глазам лезут))))) отказалась от этого дела. А вот буквально на днях сделала шлифовку лазером вокруг глаз. Это что то нечто))))) и вроде обезболивали, но такая противная боль, как будто тебе постоянно нерв в зубах задевают потихоньку))) что потом тебя начинает непроизвольно трясти от этой процедуры. У меня коленки тряслись мелкой дрожью… так противно! Вот сейчас опухоль прошла, кожа гладкая. Сказали самый эффект наступит через месяц. Жду)))) пойду ли еще… ой не знаю)))))
Ботокс два месяца назад я сделала ещё раз, уже ни следа не осталось, маму же вообще не взял даже впервые, я подумываю о нитях в лоб, а в идеале — эндоскопия лба, но блин, 300 тыс… взять негде
Вот — вот, от нитей рот не открыть и спать больно, но я не уточняла это игла или канюля, я ж сделала и уехала, теперь мы с косметологом не раньше чем через пару лет увидимся )
Мне важно просто чуть размыть явные следы возраста то что прям некрасиво — межбровье, а не весь лоб, брыли — а не весь овал до идеала, ну, вы поняли ))
Кто-то вечный пациент клиники пластического хирурга, кто-то не считает нужным красить седые волосы и ногти
Спасибо что зашли )
Нити давно рассосались )
Сама изучаю себя в зеркале каждый день
Прошло полтора года
Не так сильно и туго выглядит как после первых 6 месяцев, но я довольна результатом очень все ещё
( губы делала нити 3 мес назад на этом фото. С лицом не делала ничего кроме плазмы в мае )
Ну ещё поправилась на 3 кг — это тоже щекам на пользу пошло )
Ботокс тоже делала в мае
Ещё годик точно ничего делать не буду
Буду ставить себе скоро снова, но уже длинные нити, затянуть подбородок к ушам 🤦♀️
P.S. И для понимания, у меня очень низкий болевой порог, кожа тонкая, и синяки на лице проявляются сразу, в этот же день.