19.11.2017

Кремовая маска для чувствительной кожи лица Origins Dr. Andrew Weil Mega-Mushroom Skin Relief Face Mask

Всем привет! Пост для любителей результативных экспресс-масок. С фото «до» и «после».

Крем-маска для чувствительной кожи лица имеет в своем составе мощный комплекс растительных компонентов: имбирь, гриб Рейши, березовый гриб и гриб Кордицепс, куркума, базилик и экстракт солодки. Также уникальная смесь морских водорослей и растительных экстрактов помогают восстановить защитный барьер.
Упаковка
Картонная коробка. Туба из плотного пластика с крышкой флип-топ, которая легко открывается и плотно закрывается со звуком щелчка. Не опломбирована. Единственный незначительный минус упаковки — это то, что она сделана из плотного матового пластика, который не позволяет контролировать расход маски.
Состав
Безопасный и до неприличия богатый на редкие и полезные ингредиенты.
Свойства
Маска обладает кремовой консистенцией на масляной основе. По текстуре — однородная. Со временем не загустела, всё так же легко дозируется из горла тубы и легко распределяется по коже.
Отдушка — явно слышу сухие грибочки и отдаленно цитрусы. Если вы любите запах грибов, эта отдушка вам понравится. Ощущаю её, как только открываю крышку тубы, а также во время нанесения маски на кожу, в носке, в момент удаления и легким флером после (если после маски ничего не использовать).
Мой возраст и тип кожи в период тестирования маски.
Возраст — 36 лет (правда, когда я ее начала применять, мне еще было 35).   Смешанный тип кожи (Т-зона — нормальная, U-зона — сухая).
Применение. Результаты
Нанести маску на очищенную кожу лица. Подержать 10 минут. Затем смыть. Использовать маску 2 раза в неделю.
В применении маски полностью придерживаюсь рекомендации производителя. Чередую ее с антивозрастной несмываемой крем-маской LuxCare Белита-Витэкс.
Нанесение маски на кожу. Перед тем, как нанести маску на кожу лица, очищаю его пенкой для умывания. Наношу маску кистью на все лицо (чистое и сухое), в том числе и на область под глазами.
Благодаря своей кремовой консистенции, маска легко наносится на кожу любым слоем без проплешин. В течение 3-5 минут маска полностью «съедается» кожей в тех местах, где была нанесена тонким слоем, оставляя на коже блестящую прозрачную не липкую плёнку, которая слегка «цементирует» кожу, предположительно, из-за присутствующей в составе глины.
Выдерживаю маску на лице 10 минут.
Мои ощущения во время носки: в местах, склонных к сухости (у меня это щеки) — свежесть и несильные покалывания.
Удаление остатков маски с кожи. При контакте с водой, пленочка, покрывающая кожу, трансформируется в молочко, точнее, белую водичку и легко поддается удалению при помощи рук и теплой воды. Я обычно для более быстрого удаления остатков маски использую целлюлозный спонж.
Кожа после маски выглядит свежей, прям вся такая беленькая (как я люблю), поры стянуты, излишки жира абсорбированы, тактильно сразу упругая, потом мягкая, бархатная. Нет ощущения сухости. Однако, несмотря на это я сразу наношу свой дневной крем (Sothys Clarte & Confort Protective Cream) и чувствую, как кожа словно дышит свежестью, без маски этого ощущения нет.
Поры маска не забивает, во всяком случае, мои. Раздражений на коже не вызывает.
О каком-то пролонгированном эффекте восстановления судить сложно, так как я ухаживаю за кожей комплексно и считаю, что каждый из тех продуктов, которые я сейчас использую, помогает моей коже выглядеть здоровой, молодой, и самое главное, на дворе холодная осень, а у меня гладкая и ровная кожа, без шелушений.
Фото применения маски
Объём: 100 мл. Для меня нестандартный (я привыкла к объему 75 мл), но меня это радует, потому что продукт идеально подошел моей коже и более того, я вижу результаты его работы. Дата изготовления маски по батч коду: ноябрь, 2016. Срок годности — 3 года, до 01.11.2019. Срок годности после вскрытия упаковки — 2 года.
Страна-производитель: Канада.
Цена: 3150 рублей.
Срок тестирования: Пользуюсь маской дважды в неделю с 25 сентября 2017 года, на день публикации отзыва успела воспользоваться маской 15 раз. Очень экономичная маска.
Оценка — 5+. Отличная экспресс-маска.
Надеюсь, была полезна. Всем спасибо за внимание!
С уважением, Инна.

Cassiopeastarlight 19 ноября 2017, 15:12
Можете закидать меня тапками, но у Вас и так хорошая кожа и если честно, то особой разницы по фото я не вижу. Хорошо что Вы описали свои ощущения
innerLight 19 ноября 2017, 15:30
Не буду, у меня нет лишних, всего лишь одна пара.
Я с вами соглашусь, к сожалению, фото не передают в полной мере те ощущения (внешние и тактильные), что я испытываю, когда пользуюсь этой маской.
Cassiopeastarlight 19 ноября 2017, 15:40
С другой стороны, учитывая то, что Вы используете эту маску и Ваша кожа так хорошо выглядит, то стоит задуматься о приобритении. Спасибо)
TolstoKiska 19 ноября 2017, 15:24
У вас и «до» кожа дай бог такую каждому, но главное тут ощущения, которые вы замечательно описали, так что считаю пост информативным. Я б на месте дистрибьютор ещё и приплатила вам за такой тщательный анализ, фотографии, вы большую работу проделали.
innerLight 19 ноября 2017, 15:32
Большое Вам спасибо за внимание и добрые слова!
Asya_Chitova_95 19 ноября 2017, 15:45
Дает отбеливающий эффект, да? Очень мне пришлось к душе, что сужает поры, у меня появилась проблема расширенных пор, последнее время, ну т.е. так было не всегда… И не пойму почему. Спасибо за отзыв, присмотрюсь к маске, почитаю еще )
Poeme 19 ноября 2017, 16:12
Действительно сложновато передать на фото ощущения от масок, но состав мне понравился, беру в избранное)
Irina Irina 20 декабря 2018, 12:25
а как ВАм Sothys Clarte & Confort Protective Cream? Отзывов мало
Ах, лето красное..6Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)70Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏