Девочки!
Дошла очередь до Ланкома)
1. LANCOME Очищающий тоник для нормальной и смешанной кожи Tonique Douceur
От производителя: Натуральный тоник, созданный на основе дистиллированной цветочной воды, поможет Вам быстро и легко очистить и освежить кожу. Тоник идеально восстанавливает pH-баланс, не создавая ощущения сухости и дискомфорта. Средство идеально устраняет загрязнения и жирный блеск, оставляя кожу чистой, ровной и матовой. Рекомендовано дерматологами.
От себя: Очень хороший тоник, обязательно куплю еще и домой флакончик. Он без спирта, натуральный, очень нежный. Пахнет приятно цветами, причем этот запах еще долго остается на коже. Кожу не сушит, хорошо очищает (после него остаются на ватном диске остатки тональника, которые смывка не доочистила). После применения кожа становится свежей и бархатистой. Моя оценка 5+
2.LANCOME Молочко для снятия макияжа Douceur Galateis
От производителя: Увлажняя и питая Вашу кожу, молочко эффективно удаляет макияж и загрязнения. Средство идеально подходит для ежедневного применения. Не требует дополнительного смывания водой.
От себя: Молочко хорошо удаляет макияж, оно не жирное, приятное, подходит для снятия макияжа с глаз. На глазах ощущается приятно, не раздражает, после применения глаза остаются вполне увлажнены, мне даже крем не требуется для увлажнения. Для лица его использую крайне редко. И еще у него есть минус — оно не экономично. Моя оценка 5-
У меня дорожные версии этих средств по 50 мл.
Ваша Кароль!)