Уходовая косметика

Бюджетный органический крем. Деньги на ветер или рабочая лошадка? Dr. Konopka's eye cream regenerating

Aloha, дорогие!  
Ищете бюджетный органический крем для области вокруг глаз? Тогда вам стоит заглянуть сюда.

Итак, речь пойдет о восстанавливающем креме для кожи вокруг глаз от Dr. Konopka's. Изначально я брала его для недолгой поездки на природу и он идеально вписывался по трём ключевым параметрам: бюджетный, хорошо увлажняет, натуральный. Идеальное комбо. Так вот, я хоть и являюсь большой любительницей природы и активного отдыха, но всё же как приятно после насыщенного дня расслабиться и почувствовать себя как дома. Где косметика, там и дом.   Поэтому на протяжении всей поездки я использовала крем дважды в день и сформировала свое мнение о нём. С момента поездки прошло уже несколько месяцев, поэтому моё мнение успело трансформироваться и стать более полным.

Изначально продукт запакован в коробочку и с обоих концов находится защитная лента. Отличное начало знакомства. Крем находится в мягкой тубе с длинным тонким носиком, поэтому продукта выходит ровно столько, сколько нужно. Моя нежная натура особенно оценила гигиеничность данной упаковки.   Да, я из тех людей, что обожают дозаторы и отсутствие прямого контакта с продуктом. Конечно, есть исключения, но сейчас не о них. За счёт такого удобного тонкого носика расход продукта запредельно экономичный. У меня были и другие кремы с подобной упаковкой, но за счёт каких-то нечеловеческих сил или моей природной криворукости выдавливалось количество крема, которым можно было намазать троих. Как минимум. Уж не знаю, в чём дело, но это первый крем для век, который не закончился в первые два месяца с воплями: «Как так-то?!».   Моё уважение, Dr. Konopka's. Здесь должна быть шуточка про GTA и Карла.

Крем для такой зоны обычно имеет объем 10 мл, 15 мл и редко 30 мл. Здесь же 20 мл, что для меня ново. Учитывая то, что после вскрытия срок годности составляет 12 месяцев, то можно не беспокоиться и даже откладывать на время этот крем. А вот и то, почему я упомянуло про откладывание крема. Первое мое воспоминание — аромат. При первом использовании крем неприятно удивил меня тем, что оказался весьма душистым. Кому-то это не принципиально, но мой чувствительный нос был в шоке. К счастью, уже к третьему использованию аромат поубавил свой пыл и остался лишь легкий намек на травяную отдушку, которая оказалась даже приятной. Если бы у меня был выбор, я бы, конечно, отложила крем на пару дней или даже недель, но в походных условиям носом не воротят, а мажутся от души и наслаждаются природными ароматами как на природе, так и на себе.  

Затрону и тему самого крема, а то всё вокруг да около бродим. Крем жирный и плотный, но при этом хорошо впитывается и не ощущается на коже. Расход с такой текстурой выходит очень экономичным, ведь крема и впрямь нужна всего капелька. Я прикидывала, на сколько может хватить Конопки, и получилось что-то около 8 месяцев. Для меня это очень большой срок. Обычно мои кремы улетают месяца за два, максимум за три. При этом не сказала бы, что я транжира. Если вспомнить обещания производителя, то можно ненароком и дыхание затаить, ведь он обещает как минимум замедлить процесс увядания кожи, сделать кожу упругой и подтянутой. Сильное заявление для крема за 300 рублей. Согласитесь, что даже люксовые марки не всегда оправдывают такие обещания. Не буду голословной и объясню, что к чему. Крем дает лишь базовое увлажнение. Оно достаточно хорошее, но никак не анти-эйдж. Вот даже не рядом. Что ещё мы имеем кроме увлажнения? Да ничего, собственно. Ну ладно, он не конфликтует с консилерами.  


Хм, что-то я зациклилась на увлажнении. Отмечу ещё одну хорошую новость для тех, кому посчастливилось иметь чувствительную кожу и глаза. Крем не вызывает аллергии, зуда, жжения и прочие сопутствующие неприятности. Я оценила.   Посоветовать как продукт, который отвечает обещаниям не могу, но в целом, это хороший бюджетный вариант для тех, кто ищет лишь увлажнение для молодой кожи.   К слову, я использую его под макияж до сих пор.  

Оценка: 4-.
Срок использования: ~4 месяца.
Цена: ~ 300 руб.
Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Я тоже приобрела данный крем скорее на пробу, ради интереса  , также думаю, что упаковка весьма достойная для бюджетного продукта. Помимо увлажнения, на себе я чувствовала незначительный эффект лифтинга, область под глазами словно уплотнялась. И да, крем не вызвал ни раздражения, ни отеков по утрам, что для меня явный плюс. Спасибо Вам за обзор!
  •  
  • 0
Пожалуйста!   Рада, что наши мнения сошлись.
  •  
  • Noan
  • 20 октября 2017, 16:38
  • 0
Мне совсем не подошел, чудес и не ждала, но сушит даже руки, про тонкую кожу под глазами даже говорить нечего, пока не выбросила, может дать еще шанс), хотя кожу жалко портить
  •  
  • +1
Не надо использовать дальше, если у вас такая реакция.   Всё очень индивидуально и не стоит лишний раз травмировать кожу.
  •  
  • 0
О, надо попробовать. Мне как раз нужен новый базовый крем для кожи вокруг глаз, да и магазин с этой маркой удачненько рядом с работой открылся :)
  •  
  • 0
Удачи в использовании!   Надеюсь, он вам понравится.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.