Продолжаю соблазнять Вас вкусными постами!
Представляю вот такие бальзамчики:
1. Cherie ma Cherie Lip Balm Super Care with Mint
От производителя: Нежный бальзам с охлаждающим эффектом и ароматом мяты обеспечивает максимальное питание кожи губ, увлажняет, успокаивает и охлаждает, Улучшает микроциркуляцию крови. Обеспечивает защиту от вредного воздействия холода и ветра.Подходит для ежедневного применения.
Отзыв: Очень хороший бальзам, смягчает, убирает все шулушки, охлаждает, как и говорит производитель, приятное покалывание, губам первое время холодно, так прикольно! Уходовыми его качествами очень довольна, больше нравится, чем боди шопские. Сладкий на вкус, запах мяты очень-очень приятный!
2. Cherie ma Cherie Lip Balm Super Care with Ananas
От производителя: Бальзам с экстрактом ананаса активно питает и ухаживает за нежной кожей губ, препятствует образованию морщинок и трещинок на губах, придает губам мягкость и необыкновенный комфорт. Подходит для ежедневного применения.
Отзыв: по уходовым качествам очень они похожи, но запах у этого ананасика, такой приятный и почему-то мне все-же кажется, что немного больше питает губы чем предыдущий.
3. Cherie ma Cherie Lip Balm Super Care with Banana Milk
От производителя:Бальзам с натуральным экстрактом банана защищает губы от сухости и появления трещинок на губах, максимально смягчает, увлажняет и разглаживает кожу губ, Делая их мягкими и нежными. Подходит для ежедневного применения.
Отзыв: У этого бальзамчика запах самый вкусный. Очень классно пахнет настоящими, не химозными, бананчиками (запахи у предыдущих тоже натуральные). Нежно, как и предыдущие наносится на губки, которые потом блестят как от прозрачного блеска, нормально для бальзама этот блеск держится. Сам бальзам как-бы тает под пальцем, когда его набираешь, от тепла, к двум предыдущим это тоже относится. Очень похож по упаковке на Рождественские бальзамы от Боди Шоп, но в этих 10 мл., поэтому баночка чуть до конца не наполнена, поэтому с длинными ногтями не очень удобно зачерпнуть его, надо аккуратно подушечкой, очень удобно наносить кистью. Я от этих бальзамов в диком восторге!!! Сначала купила банановый, а потом еще 2 ананаса и мяту!
Сравним с боди шоп:
На губах:
оценка всем 5++++ за хороший уход, приятный сладенький вкус и классные натуральные запахи!
Цена 137 руб. за шт.
Спасибо за внимание, Красавицы.
Мила.
лимона не было… к сожалению…
а еще натуральные экстракты присутствуют.
что они в жестяных баночках.
Жаль у нас нет, с удовольствием бы носила у себя в сумке.
На днях такую замечательную пуховку для пудры Cherie ma cherie купилав личкену да, я это и имела в видуа я имела ввиду. что фотка уже тампобежала глазетьХочу Банан и мятный( чтобы летом освежаться)))
ох!
особено в жестяных баночках)
нет, ОЧЕНЬ экономичные, но вкусы у них разные, каждый раз новый.
На все 100 сумок по бальзаму
Получается уже коллекция их
Сейчас заеду в Косметичку)
Спрошу в Летуале, спасибо!:)
и муж оценил, ему очень вкус понравился))Есть люкс и хуже
137 рублей этоо вообще же даром
вот боди шоп хороший, мне он нра, буду еще покупать, но он хуже все же, а стоил 250…
еще лаш возьму и локситан на пробу отпишусь потом обязательно))))
это только этой марки)))…
ничего, успеешь прикупить еще…
Я ваша единомышленница — хорошие бальзамчики.
Губы у вас такие ухоженные!
Может кто подскажет из Киева, точно ли нигде нет таких бальзамов???
Уже намазалась ананасом, вкусненький, только баночка плохо закрывается, как будто не до конца, у тебя также?
Если где нибудь, когда нибудь эти бальзамчики увижу куплю оптом!))
Уже все хочу!))
Обычно муж плюется от помад, а тут в восторге был!!!а в Бон Жоли или в Рив Гоше есть эти бальзамчики?
Бон Жоли у нас нет, в Рив Гош не знаю, чаще в иль де боте и летуаль отовариваюсь, вот в летуаль должна быть эта марка)
тоже баночки собираю…
Я пока себя не могу сдержать, и по цене не накладно выходит.
Бальзамы — это хорошее успокоительное средство от покупок более маштабных
и губы тоже…
еще в Косметичке должны быть и в Летуалях))