Девочки!
Вот меня понесло)))Но хочется делиться своим опытом, может вам пригодится это в выборе!
От производителя: Интенсивная формула увлажняющей сыворотки специально разработана для эффективного и нежного ухода за чувствительной кожей век. Благодаря входящим в ее состав активным компонентам гель снимает следы усталости, предупреждает появление морщин и создает максимально комфортные ощущения. Обладая легкой, тающей текстурой, средство быстро впитывается и проникает глубоко в поры кожи, действуя на клеточном уровне.
От себя: К этой сыворотке я присматривалась давно, так как ищу идеальное средство для глаз, но покупать наобум я ее не собиралась, т.к. уходку всегда сначала тестирую, да и платить 3500т. р. за 15 мл. просто так не хотела. В общем, я наконец-то получила пробник в целых 1,5 мл, так что время распробовать было))). Сразу же скажу, что за неделю его использования я до сих пор пребываю в восторге… и обязательно куплю полную версию (теперь я знаю за что плачу)) ). Это легкий крем-гель (или эмульсия), очень нежный по текстуре, практически без запаха (еле-еле можно уловить свежие нотки), нанося на веки, сразу чувствуется приятная прохлада… и как будто стрессовые ощущения все снимаются, впитывается легко (но не моментом), как будто и правда много-много воды в составе. Увлажняет просто бесподобно, и кожа остается увлажненной на протяжении дня, не оставляет ощущения липкости.Кожа век становится на вид такой здоровой, просто оживает (как после консилера))) ). Моя оценка 5++++