08.10.2017

Борьба с постакне по-корейски вместе с Ciracle Moisture RX Cream

Хей! Сегодня на повестке дня крем Ciracle Moisture RX Cream.

Производитель обещает нам лёгкий, освежающий, ультраувлажняющий крем, который мгновенно впитывается в кожу и наполняет её влагой, делая мягкой, гладкой, свежей и сияющей. Выравнивает цвет лица, способствует сужению пор.

Стоимость ориентировочно 1200 рублей. Крем пришёл в коробочке с множеством иероглифов и обозначений.
Само средство находится в пластиковой баночке объёмом 80мл.
Она весьма минималистична, но выглядит стильно. Когда вы снимаете крышку, вы можете увидеть пластиковую мембрану, препятствующую попаданию в крем грязи и не допускающую вытекания средства. Я её решила не выкидывать, но в процессе пользования она постоянно проваливалась в крышку, что нивелировало её значение.
После того, как вы снимете мембрану, вашим глазам предстанет гель-крем голубоватого цвета, пахнущий то ли лимонадиком, то ли какой-то конфеткой из детства, очень тонкий и нежный запах.Он довольно быстро впитывается, оставляя после себя плёнку, которую вы не ощущаете. Она будет видна только из-за того, что на вашем лице появляется здоровое сияние, которого ранее не было. Этой плёнки не стоит бояться, если вы пользуетесь им в соответствии с корейской системой ухода. Сразу после умывания или только после тоника (вообще лучше ничего не наносить до тоника) я не стала бы его наносить, так как, по моим ощущениям, его функция больше в запечатывании всех увлажняющих компонентов в вашей коже, чем в её увлажнении и лечении (это не значит, что эти функции он не выполняет). После его применения кожа мягкая и нежная, а ещё упругая. Разговаривая с подругами, я узнала, что у многих постакне держится по 2-3 месяца. У меня тоже держатся крепенько. После применения крема начали уходить за 2 недели-месяц. Эффект сияния очень красивый. Что важно крем не забивает поры. Пользуюсь я им с середины августа. Несмотря на заверение производителя о том, что крем глубокоувлажняющий, я глубокого увлажнения не чувствую. Да, оно неплохое, но неглубокое. Шелушения он не устраняет. Но так как у меня многоступенчатая система ухода, мне хватает увлажнения. На счёт сужения пор сказать не могу. На носу у меня поры хоть и забитые, но узкие, на щёках — широкие. При пользовании кремом они то были узкими, то снова расширялись. (Возможно, это связано с определёнными днями календаря). Я применяю крем после тоника, сыворотки и эмульсии. За почти два месяца израсходовала большую часть, думаю, хватит ещё примерно на месяц. Крем не очень экономичный, но я частенько наношу его и на шею, поверх эмульсии, о которой рассказывала в прошлом посте.
В общем и целом, крем мне понравился, оценить его я могу на 4 из 5. Рекомендую для жирной и для комбинированной кожи в качестве завершающего этапа ухода.

Jolsie 08 октября 2017, 16:34
В составе нет ничего, что боролось бы с постакне.
Из активных ингридиентов я вижу:
Beta-Glucan — анти-оксидант, увлажнитель, против воспалитель.
Rosa Davurica Bud Extract — антиоксидант
Tocopheryl Acetate — чистый витамин Е
Dipotassium Glycyrrhizate — регулятор себума, против воспалитель,
Serine — увлажнение.

А пленка, это диметикон в составе.
Этот крем скорее всего для предовращения этих самых акне.