Хочу затронуть щекотливую для многих тему и поделиться своим опытом увеличения губ гиалуроновой кислотой. Тем более, как я поняла из своего прошлого поста, мои губы некоторых не оставили равнодушными .
Многие хотят, но боятся боли или так называемых «вареников». Другие делают и не могут остановиться. Есть те, которые готовы помидорами закидать девушек за то, что они сделали подобные манипуляции в своей внешности.
На фото выше — мои губы до различных манипуляций.
Губы я увеличивала всего 2 раза, и первый раз это было в сентябре 2014-го. Вкололи мне тогда Ювидерм 3 в объёме 1мл. Процедура происходила стандартно: протёрли мне губы чем-то обеззараживающим, нанесли крем Эмла под плёнку на 10-15 минут (крем делает поверхность губ немой и не чувствительной у уколам) и приступили к самому важному действию. Существуют различные техники коррекции губ, о которых я не знала и до сих пор не особо хочу вникать, так как опытный косметолог по вашим запросам и пожеланиям сам откорректирует ваши губы до того уровня, который вам лично покажется наиболее симпатичным. Поэтому я зажмурила глаза, предвкушая нестерпимую боль и доверилась профессионалу.
Кстати, пару слов о выборе того самого профессионала. Что сделала я? Я вбила в поисковике «Увеличение губ Краснодар» и выбрала косметолога со своими страничками в соцсети, где я могла разглядеть все фото работ «до и после», а их было больше 500, что меня естественно подкупило. Далее сравнила с остальными мастерами и поняла, что нужно выбирать более опытного (опытность мастера в первую очередь я определяла все по тому же количеству проделанных работ, стажу работы). Мне повезло, моя косметолог не оказалась обманщицей и не своровала фото из интернета в свое портфолио, со многими её давними клиентками я потом познакомилась, что подтвердило её навыки и умения. Наверное, это и есть самое запарное и в то же время главное — найти хорошего косметолога.
Важно отметить, что сразу вам весь объём не вкалывают и это правильно, так как после спада отека возможна асимметрия и остатками геля её можно подкорректировать. Ещё один нюанс, если вдруг результат вам показался «слишком», то от лишнего объёма можно избавиться с помощью гиалуронидазы, которая непосредственно растворит гель гиалуроновой кислоты. И губки вернутся к своим исходным данным.
Итак, продолжим…
Процесс иглоукалывания длился минут 10, боли я не испытывала вообще. После был сильный отёк. Я прямо испугалась и начала себя мысленно ругать за косметическое вмешательство. Сильно клонило в сон от Лидокаина, введенного вместе с Ювидерм 3. Наутро отёк не спадал, появились синяки, губы я решила накрасить, хотя этого делать не советуют. Сделала я это, чтобы хоть как-то скрыть внешние несовершенства и не пугать коллег на работе. Проблем от ношения помады во второй день после уколов я не обнаружила. И вот… только на пятый день губы стали посимпатичнее.
Следующую процедуру увеличения губ я сделала в июле 2016 года, почти через 2 года. Препарат я менять не стала. Стоит отметить, что препарат Ювидерм 3 в среднем рассасывается и выводится полностью из организма через 6-9 месяцев, у меня же эффект был даже через 1 год и 10 месяцев. Вопреки всем правилам, гиалуроновая кислота во мне прилично так продержалась, чему я несомненно рада!)
Пошла я естественно к тому же косметологу и в ПМС, на чем я заостряю внимание!
Девушки, не ходите на болезненные процедуры в ПМС! Мне было ну прямо оооочень больно! Сравнивая свой первый опыт, я не понимала, отчего мне так болезненно. Хотя болевой порог у меня низкий! На докоррекции мастер мне это пояснила: у большинства представительниц прекрасного пола в предменструальный сидром сильно повышена чувствительность (чего на себе я, кстати, никогда не замечала), из этого следует, что на такого рода процедуры желательно ходить в середине цикла (во избежания неприятных и болезненных ощущений ).
Если честно — понимание, что я переборщила, пришло ко мне не сразу. Носить яркие помады (что я, кстати, люблю) — было невозможно! Всё — по причине того, что по моим субъективным ощущениям это было слишком, мягко говоря, вульгарно. Хотя, моему мужу мои изменения нравились, не поймешь этих мужчин).
Прошло больше года, объём подспал, но совсем чуть-чуть, пока что желание «сделать» губы не возникает.
В любом случае, я хотела пройти этот опыт, были моменты, мои субъективные которые мне не понравились.
Губы через час после введения препарата — безбожно опухшие.
К сожалению, запечатлеть синяки я не успела (тогда я еще не знала, что буду с кем-то делиться своим опытом)
Ниже фото губ через год — 1,5 года после укола! Если честно, то мне этот эффект максимально нравится на себе — не большие, и не маленькие)
Ещё, судить по фото ни в коем случае нельзя! Как мне кажется, именно на фотографии губы получаются пышнее, чем они есть на самом деле в жизни. Даже на видео-съемке такого эффекта «карикатуры» нет! Если вы всерьез подумываете о такой процедуре, встретьтесь со всеми знакомыми девушками, которые уже прошли это опыт! Или попросите прийти в клинику к косметологу на момент, когда процедура увеличения губ у клиента косметолога будет уже закончена — посмотреть воочию. Обычно постоянные клиенты клиник не стесняются и охотно покажут вам результат.
И напоследок, результат на сегодняшний день ( фото без фотошопа, но при полном макияже)
И вблизи:
Мы живем в удивительные времена: нет генетической расположенности к длинным волосам — можно нарастить «львиную гриву»; не устраивают губы — можно примерить новые; грудь потеряла упругость — можно сделать подтяжку; короткие ресницы — нарастить и сделать кукольный взгляд. Все это круто! И облегчает жизнь) Я для себя пока попробовала увеличением губ и наращивание волос (ааа, ещё реснички) и довольна всеми результатами, как слон
Стоит не забывать, что это все, в том числе и макияж, мы — женщины делаем, чтобы чувствовать себя красивыми и счастливыми. Днем девушка — с макияжем без макияжа, свежа и юна, как майская роза; а вечером — с томным и роковым смоки — сводит с ума не одного мужчину, глядящего ей в след. И главное наша цель — это счастье! И неважно, нужно девушке для самоощущения сделать нос, губы или не нужно) Если она от этого довольна и счастлива — да ради Бога)
Просто найдите хорошего мастера
На мой взгляд, у вас на данный момент перебор с пухлостью губ, но в этом посте вы почему-то показали фото, не показывающее картинку целиком :) (слишком далеко снято, чтобы рассмотреть губы)
Сейчас, как обычно, могут набежать девицы, кричащие, что не мне об этом говорить. Советую им воздержаться и проверить мои фотографии не двухлетней давности :))
И, как мне кажется, вам не так уж и повезло с мастером. Нижняя губа «поплыла», что создает видимость опухлости всего лица, а в серединку будто бы забыли доколоть препарат и она теперь впалая
А вообще, я заметила, что раньше все стремились накачать губы так, чтобы это было видно, теперь же налицо тенденция более умеренных увеличений губ
по поводу нынешнего состояния — я более чем довольна! То что что вы называете — «поплыла» или как там — это отсутствие природного контура, это к другому мастеру, на татуаж, чего я ни в коем случае не хочу!
Во всяком случае сейчас передоза или эффекта «вывернутых губ» как у некоторых, я не замечаю
Отсутствие природного контура не сказывается не на форме губ после увеличения, а на пигментации и четкой цветовой границе между губами и кожей лица. Могу выразиться по-другому: они выглядят просто опухшими. В сочетании с пустой серединкой — это
ну и, как я понимаю, если врач делает губы утки (то есть, выпирающие вперед), то складочки будут исчезать, если же он растягивает губы, как бы увеличивая их площадь — то складочки просто станут меньше, но не исчезнут
А на счёт поплыл ли контур или нет — Вы нам фото ДО не показали. Тогда бы было понятно.
Больше поражает то, что Вас критиковал человек явно с перебором уколов…
А вот про губы… меняйте мастера, имхо.
Я прекрасно знаю контингент людей, которые пишут такие комментарии) умиляет))
Не знаю, каких комментариев вы ждете к своему посту и какой реакции, но моменты из текста, которые удивили:
«Существуют различные техники коррекции губ, о которых я не знала и до сих пор не особо хочу вникать»
«Мне повезло, моя косметолог не оказалась обманщицей и не своровала фото из интернета в свое портфолио, со многими ее давними клиентками я потом познакомилась, что подтвердило ее навыки и умения.»
" губы я решила накрасить, хотя этого делать не советуют"
«Ниже фото губ через год — 1,5 года после укола! Если честно, то мне этот эффект максимально нравиться на себе — не большие, и не маленькие)» — зачем тогда вы повторно сделали укол и в следствии «Если честно — понимание, что я переборщила пришло ко мне не сразу. Носить яркие помады (что я кстати люблю) — было невозможно! Все — по причине того, что по моим субъективным ощущениям это — было слишком, мягко говоря вульгарно. „
Надеюсь мода на губы когда-нибудь закончится и девушки полюбят свою уникальную красоту
Суть поста в том, что я хотела это попробовать, сделала выводы и ими же и делюсь
«И для себя я выяснила идеальную частоту — раз в 2-2,5 года) Через год они становятся максимально приближенными у субъективному эталону.»
В чем логика? Не надо сразу делать хорошо, надо год ждать пока станет нормально? Интересный подход
И для себя я выяснила идеальную частоту — раз в 2-2,5 года — это вывод из моего опыта! По-моему я доходчиво объяснила)
Да, вы объяснили здесь всем, что логику в ваших поступках и словах уловить сложно. Оставляю вас с вашим мнением и вашими установками) Ведь это мы все видим не то и не так, а у вас все отлично и качественно сделано! Удачи, автор
Есть выход, можно остатки вколоть в носогубки или куда-нибудь еще в проблемную зону. Но от быстрого рассасывания это не избавит все равно)
Интересно, но практически каждая девушка считает, что именно у нее губы накачаны грамотно и это смотрится красиво
Я только одного не понимаю, если даже допустить, что увеличение губ это нормально, то почему у 85%
клиентки просят или мастер так видит/недовидитсделанных губ верхняя губа чуть ли не больше и пухлее нижней Уж если и говорить о том, что пухлые губыв меру— эталон женственности, то вроде всё должны знать, что по всем канонам красоты лица нижняя губа должна быть пухлее верхней, причем говорилось, что в 3 раза (не больше, а именно пухлее). А из многих делают реально уточек, уж если и делать, то красоту, а не уродство и вульгарщину))))По поводу вашего эксперимента скажу свое скромное мнение, что на фото через 1,5 года мне нравятся губы, во-первых, по фото не заметить сразу, что губы качали, форма осталась естественная, контур четкий, острый, не расплывчатый, у многих и от природы такие губы) А фото сразу после процедуры ужаснуло, уж простите, но перебор, хорошо, что вы это сами поняли)
но… На ошибках учатся) И для себя я выяснила идеальную частоту — раз в 2-2,5 года) Через год они становятся максимально приближенными у субъективному эталону. Есть другой нюанс — вколоть другой препарат другим объемом, как например Ювидер Смайл в 0,5 мл
Губы вы не испортили, вареники на лице себе не сделали, вид довольно естественный. Захотите продолжать эти эксперименты — думаю придете в итоге к идеальному мастеру и идеальным губам. А не захотите, так скажу вам честно: ваши губы, данные вам природой, очень хороши:)
И насчет ярких помад, так они любые губы могут сделать вульгарными:))) Да и восприятие себя у нас постоянно меняется. Я одно время и черные и яркие помады носила. А теперь наоборот не воспринимаю. Хочу нежности, естественности и в этом вижу свою сексуальность :)
На подколотых губам этот эффект еще больше заметен!
Вы мне очень нравитесь на фотках за 14-15 год, где вы светленькая и красите губы светлыми помадами. Прям милашка. А темные губы да, как-то не очень. Или может помаду наносите слишком широко и плотно.
Но главное, чтобы вам нравилось))))))
Мне же хотелось другого и от своего лица пройти нюансы немакияжного корректирования)
В принципе, мне все равно, кто, что вкачивает и куда) главное, чтобы в меру. У самой всплывали мысли, но риск нарваться на плохого мастера и страх боли решили за меня (да и муж против).
В этом посте губы красивые (ну кроме фото опухших губ после процедуры, но ведь это временно). А вот в посте про палетку… Я не знаю, то ли там накрашены они так, то ли просто из-за вышеупомянутой мимики… но выглядят там губы, мягко говоря, не очень. Даже вульгарно… И тут не в яркой помаде дело, кмк, много ведь на Косметисте отзывов с яркими губами, но девочки поголовно не выглядят вульгарными
Это не критика, не зафукивание — а просто мое видение со стороны. Если Вам комфортно и нравится — то и это имеет место быть)
Это не пост, а подарок!По делу — Мишель Пфайфер, Грета Грабо, Николь Кидман, Шерон Стоун — прекрасны без перекачанных гиалуроном губ!
Действительно, мода на пухлые губы — занятна тем, что чувство связи с реальностью часто теряется. Но эстетика — дело субъективное.
Что то фото автора, то там где уколам 1,5 года — super. А в посте о UD — плохо. Ро моему скромному мнению, конечно.
И Вам очень хорошо с светлыми волосами, кстати.
Все, что можно исправить — это отлично)) гиалуроновая кислота — рассасывающий элемент, и ее жизнь не продолжительно, к счастью или к сожалению)
Но, главное Ваши личные ощущения.
В очередной раз убедилась, что не хочу и не нужно мне это надувательство губ, ну нафиг.
И соглашусь, блюющий смайлик в адрес внешности автора поста-это оскорбление, модераторы примите, пожалуйста, к сведению, особенно в адрес особы, котора уже нарушала правила
Автор, если вам комфортно с вашими губами, вы нравитесь себе в зеркале и вашим близким, их замечают и они придают вам уверенности-носите их с удовольствием, ведь для этого и придуманы подобные процедуры, и не спрашивайте мнение у других женщин, ничего хорошего вам не скажут?
Тем не менее, с другой стороны, взгляд со стороны — это взгляд со стороны, иногда лучше прислушаться.
Я, кстати, дантист и это не бизнес)если человека что то не устраивает в улыбке-он придёт ко мне, если что то не устроит с носом-пойдёт к хирургу, это не бизнес, просто сейчас такое время
Бесплатно делать услуги, покупая препараты за свой счёт-это уже благотворительность)
Вот Вы написали пост, Вам написали миллон комментариев, после первого понятно, что часть из них обидные и содержат обсуждения нравится.не нравится. Я что, должна и все перечитать? Если Вы написали пост — будьте готовы ответить на вопрос. Как мне кажется, он вполне безобидный.
Вот, что я прочла в посте.
Спорить я с Вами не буду, просто сделаю выводы. Вы любой комментарий воспринимаете в какие-то штыки.
Желаю Вам найти свой идеал губ
То, что через 1,5 год после укола — красиво, особенно первое фото и ваш образ на нем.
Вы молодец, что честно обо всем рассказали! Не понимаю, почему с самого начала многие начинают резко критиковать не только внешний вид, но и само желание поделиться опытом. Это крайне глупо, как мне кажется.
Я свои губы считаю тонкими, точнее, они такие и есть. Об увеличении всерьез никогда не задумывалась, а после прочтения постов и вовсе боюсь об этом думать. Пугает не боль, а то, что результат может получится не таким, каким задумывался изначально))
Как видите, я не навязываю вам своих представлений о красоте, но настаиваю на том, что подаваемая здесь информация должна содержать максимум полезных данных. Большинство приходит сюда не порадоваться за чужие губы, а найти информацию, которая будет им полезна.
Спасибо
Получается, что увеличение губ затрагивает каждую, кто тут отписался, каждая имеет свое мнение относительно вопроса надо/не надо, а если надо, то сколько. Почему? Да просто каждая задумывалась над тем, сделала бы она себе такие или нет. Каждая прикинула: «А если б я была с такими...» И проблема всех этих жарких споров в том, что никто не может посмотреть на мир Вашими глазами. Вы смотрите в зеркало и Вам нравится Ваше отражение. Вы пришли к вопросу увеличения губ со своим жизненным опытом, багажом знаний, идеалами, ценностями. А каждая, кто отписалась здесь смотрит со своей колокольни. Это-то и неправильно.
Но есть же какие-то общепризнанные идеалы? Да, есть. Почему многие пишут о том, что природное всегда лучше? Потому, что есть определенные линии и пропорции на нашем лице, которые изначально гармоничны. Меняя полноту губ, девушка вносить некий дисбаланс. Часто именно этот дисбаланс и виден окружающим. И его они считают некрасивым. А тот, кто вносил изменения, видит не картину в целом, а совпадение образа в голове и картинки в зеркале. Надеюсь, я понятно объяснила. Макияж, прическа, губы, грудь… Когда человек что-то меняет в себе, он достраивает свое отражение до картинки в голове. Т.е. да, я согласна с Вами, что сейчас удивительное время, когда человек может менять себя, достраивать до этой самой картинки в голове. Но не всем это может нравиться.
По теме Вашего опыта, не написали объем, который вкалывали. И куда и зачем кололи, чего хотели достичь, что вышло. А в остальном препарат есть, за сколько рассосался указали.
А по-поводу объема, написала: оба раза я вкалывала Ювидерм 3, который идет в объеме 1мл! Определенной картинки в голове у меня не было, я хотела свои индивидуально-припухленые губы)
Я скорее про общее ощущение душевного равновесия, идеалы… не знаю как еще точнее, но есть всегда тот образ себя, к которому мы стремимся. Не только внешне, но и внутренне.
Мы всегда судить исходя из своих ощущений, что неправильно наверное) мы не тот конкретный человек — и не можем понимать почему он сделал тот или иной выбор))
Все верно, но и критика тоже помогает, правда не всегда мы способны ее слышать, да и не всегда она на 100% справедлива. Но эта критика перекрывает какую-то внутреннюю потребность во взгляде со стороны, это очень глубинная потребность, но она реально есть.
не будем опять же забывать, что это природная производная нашего организма, которая имеет тенденцию рассасываться… И через определенное время о всех удачных или неудачных манипуляциях можно забыть)
Спасибо всем кто их отметил) но для меня это уже победа, так как я помню что было до этого)
Честно говоря, даже опухшие губы сразу после, вас не испортили.
При этом я являюсь противником разного рода апгрейда. Нарощенные волосы, ногти, ресницы… не приветствую и всё остальное))).Просто понимаю, что женщине постоянно нужно распрямить кудрявое, и завить прямое… редко кого данное природой устраивает, даже если оно прекрасно.
Сама такой была, сейчас дочери 17, господи, чего она только уже не делала с собой, чего хотела и чего собирается после 18
Мне фот искренне интересно как я буду мыслить лет через 10)
Не знаю, зачем читаю злые комментарии; особенно удивляют язвительные комментарии от девушек с такой же «пластикой», которая, на мой субъективный взгляд, выглядит… мммм… не хочу обижать ни в коем случае, потому скажу так — с заметной пластикой =) Наверное, какая-то защитная реакция — меня обижали, и я буду. Ну да ладно, это так, совсем не по сути.
Я бы хотела себе, например, губы пухлее, но не решилась бы на вмешательство (пока, по крайней мере). А так… вам нравится — велкам, никого не слушайте =) Раньше брови выщипывали в нитку, окружающие говорили, что некрасиво, но нам ведь казалось, что это верх красоты. Выросли, смотрим старые фото, ужасаемся, растим брови =) А губы… губы вон через год и сами уйдут, не беда.
Прибегать к услугам косметолога никто никого не заставляет. Девушки сами вольны «исправлять/корректировать/убирать/добавлять/поддерживать и пр» что-то в своей внешности и фигуре. Желательно не выходя за пределы разумного.
Я переодически делаю ботокс в зоне лба и недавно делана пластику губ гелауроновой кислотой. Я всем довольна, хотя есть нюансы, без них никуда.
Результата 100% " как с картинки" никогда не будет. Это же косметология, тут куча «но»
Вот серьезно, по причине утренних отеков или различного макияжа — мои губы абсолютно всегда выглядят по-разному)
Почитать было интересно, спасибо.
Как воспользоваться этой информацией-личное дело каждого, спасибо, что поделились!
Рассуждают о припухлости и отвешивают комментарии те, кто уже давно потерял свой идеальный контур губ и скорее всего… его уже не вернет.
Радует ваша реакция, вы молодец)))
Можно орать сколько угодно, что натуральная красота — это наше все, но это просто самообман. Со временем будет «плыть» и лицо, и морщины, и тело, а потом можно будет говорить — мы за натуральное старение! Только вот здоровье, красота и молодость — это тренд на все времена. И уж как каждая девушка стремится к этому- это ее дело.
Мне хочется вас поддержать. Это ваша жизнь, ваше тело и, в конце концов, ваши губы! Если кайфуете от результата, то это самое главное!
Всем добра!
Фото, которые в посте не случайно выбраны! Именно они, на мой взгляд, максимально передали и показали эффект)
П, С. Забавно смотреть на комментарии девушки в самом начале, у которой у самой явный перебор с губами… даже на ее последних фотографиях