Средство, которое снимает макияж с одного прикосновения )
Марку Bielenda очень люблю и уважаю. Познакомилась уже с многими продуктами и поняла, что это моя косметика,моя марка. У меня уже полностью весь уход от Bielenda и меня все устраивает — качество, результат и цена. Я уже писала про знаменитую серию с кислотами Super Mezo Power, на очереди вся серия Dr. Medica Акне , ну а сегодня расскажу про двухфазное средство для снятия макияжа с глаз.
Полное название продукта :Bielenda Cotton Double-Phase Eye Make-Up Remover
Данное средство подходит для чувствительных глаз, а также способствует укреплению ресниц. Без аллергенов и искусственных красителей.
Упаковка : пластиковый флакон, довольно прочный. Крышка надежно закрывается. Объем 125 мл + 15 мл в подарок ( в моей версии).
Общие характеристики: Масло прозрачного цвета находится вверху и занимает 1\4 от всего объёма, ну а снизу жидкость розового цвета занимает остальные 3\4 части. Запах очень слабо выражен, практически отсутствует.
Мои ощущения: средство просто великолепно справляется со своей задачей. Смывает макияж практически с первого раза и даже водостойкую косметику смывает без проблем. Абсолютно не щиплет в глаза при случайном попадании — я лично вообще ничего не ощущаю. В составе присутствует кератин, который должен укреплять ресницы, но если честно, я пока не увидела изменений с ресницами, хотя и пользуюсь уже этим средством несколько месяцев. Также в состав входит гиалуроновая кислота, хлопковое молочко, аллантоин, масло ши, масло какао — а это несомненно огромный плюс для тонкой кожи вокруг глаз. Средство снимает чувство жжения кожи, если есть таковые. Нежно питает и успокаивает кожу. Способ применения прост — встряхнуть флакон и нанести средство на ватный тампон. Производитель указал, что масло не оставляет жирной пленки, но я все равно ощущаю жирную текстуру средства на веках, не критично, но есть.Только не путайте это с пленкой, нет, просто ощущение тонкого слоя масла, но, наверное, так и должно быть, по идее, раз уж это двухфазное средство. Единственное, что мне не понятно — это нужно ли смывать само средство с глаз? Производитель ничего не указал, но я смываю все равно, а то мало ли .
Далее покажу маленький эксперимент. На руку нанесла тушь, тени, несколько карандашей и стойкую подводку, затем протерла всего лишь один раз ватным диском. На последнем фото видно, что не осталось и следа от косметики — нет покраснений и прочего.
Цена: 2 $
Срок использования: несколько месяцев.
Очень приятное средство от Bielenda — она как всегда не подвела и не разочаровала. Очень советую, так как это недорогой, но очень нежный и эффективный способ снятия макияжа с глаз.
Я смываю в обязательном порядке. В первую очередь из-за ДМДМ Гидантоина в составе. Не самый лучший консервант. Не хочется его на коже оставлять, тем более на глазах.