30.08.2017

Крем с защитой SPF 50 восстанавливает кожу и не отбеливает - такое бывает? Да, если это Wherteimar

Добрый день всем)

Все те, кто меня знают, знают, что я большая любительница пилингов — и это так. Пилинги — это вcё мое. Я хорошо знаю свою кожу и знаю, как она выглядела до того, как я начала активно ухаживать за собой, и как выгляжу сейчас — в мои 43 )) Последнее время часто пишу эту цифру — просто пытаюсь привыкнуть.

Любить-то пилинги я люблю, но ведь и пигментация — это тоже не есть хорошо. И не только пигментация меня страшит. Фотостарение — и от него никуда не деться. А уж если я провожу 90% времени в стране с повышенной солнечной активностью, то и подавно нужно задуматься. Я скупаю тонны косметики, и не обо всем пишу. Много и слишком много разочарований, которые безжалостно выкидываются. И о них не то что писать, даже вспоминать не хочется. Но есть кремы, о которых Надо писать. И ниже как раз один из таких кремов.

Марка Wherteimar . Швейцария. Профессиональная марка натуральной косметики с повышенным содержанием активных ингредиентов.
Не буду говорить, что я случайно искала, искала и вдруг нашла чудо крем. Это не так. Эту марку я хорошо знаю и именно с профессиональной стороны. После профессионального ухода требуется профессиональная защита для клиентов, и вот крем, который делает все это.
Для меня защита SPF 50 — не просто звук, иначе я бы уже была вся как яйцо куропатки, которое всё время рекламирует Clinique ))
Большая часть кремов или выбеливают, или не дают той защиты, которая мне нужна.
Мои требования к крему:
1 Защита. Минимум 40+ SPF
2 не выбеливать лицо
3 не липкий, чтобы хорошо впитывался
4 не только защищал, но и ухаживал
5 Разумная цена
Могу назвать кучу кремов, а перепробовала я их не меньше 10: от Valmont до Shiseido. Но каждый раз что-то не подходило. Например, крем от Valmont «Just Time Perfection» — всего SPF30, у Шисейдо великолепные кремы, но объемы маленькие, и цена…
Но вот крем ниже:
официальное название: Wherteimar Les Délicats Crème Régénératrice Haute Protection SPF 50
в переводе на наш могучий: Pегенерирующий крем с высокой степенью защиты SPF 50 UVB/UVA
Это регенерирующий (восстанавливающий) крем с нежирной текстурой, которая быстро впитывается. Крем так же содержит высокий фактор защиты — SPF 50 от UVA и UVB лучей
Активные ингредиенты:
* Экстракт толокнянки
* Морская ДНК
* Orsitine GL
* Витамин Е
* Алое Вера
Я не специалист, поэтому не буду писать о том, чего я не знаю. Поделюсь только информацией об одном из активных ингредиентов — об Экстракте толокнянки. В косметологии для очищения кожи чаще всего используют препараты на основе либо гидрохинона, либо арбутина. Первый настолько силён, что может быть небезопасен и в некоторых странах даже запрещён. Второй более мягок, но и не столь эффективен. Листья толокнянки содержат оба эти вещества. При этом гидрохинона в них совсем немного, а вот арбутина — значительно больше. Можно сказать, что толокнянка — идеальное средство для борьбы с пигментными пятнами, поскольку в ней оба эффективнейших отбеливающих вещества содержатся в оптимальных количествах.
И еще небольшой момент: обратите внимание, что крем блокирует длинные UVA-лучи, которые не приводят к солнечному ожогу, но круглый год наносят невосстановимый вред коже, разрушая коллаген и являются причиной преждевременного старения кожи
Про крем все понятно, а теперь как он ведет себя на лице.
На фото ниже консистенция крема. Обычный крем для лица, без запаха и очень комфортной структуры.

сразу после нанесения

через пару минут после нанесения

На фото видно, что крем впитывается очень быстро после нанесения. На лице абсолютно не липкий. И даже больше, немного подсвечивает кожу. И опять же это свечение видно на последнем фото.
При нанесении чувствуется лёгкий запах, как от парфюмерии.

Для меня использовать крем одно удовольствие — общее ощущение напитанной и увлажненной кожи. Поры не забивает и в течение дня ведет себя очень достойно. К вечеру кожа начинает чуть жирнится, но не больше, чем при отсутствии крема. Пара мазков пуховкой пудры — и лицо опять красиво подсвечено.

На фото мое лицо после целого дня проведенного на улице с кремом (сверху только с пудра)

Цена: 59 евро за 100 ml, что не может не радовать.
Срок тестирования: — 7 месяцев
Оценка: 5 ++++

Выводы:
Сказать, что я довольна — ничего не сказать! Мне не нужен был простой солнцезащитный крем, потому что я очень не люблю пирог на лице. Мне нужно утром умыться и нанести ухаживающий крем, и при этом еще чтобы он и защищал — так вот для меня это просто идеальное средство.
Кто ищет, тот всегда найдет, чего и всем желаю)

С уважением ко всем, Наталья

Funny_Elf 30 августа 2017, 10:02
Крем заинтересовал. Спасибо, что рассказали!
bridget_jones 30 августа 2017, 12:27
пожалуйста )
fairy_tail 30 августа 2017, 10:23
Никогда про такую марку не слышала, пошла гуглить. Объем за эту цену отличнейший.
bridget_jones 30 августа 2017, 12:27
это швейцарская профессиональная косметика — качество как у люкса, цены полу люкс )
Airhead 30 августа 2017, 10:44
Ух ты! Спасибо, что поделились инфо! Очень интересный крем.
bridget_jones 30 августа 2017, 12:28
из того что я пробовала — лучший )
Innesa 30 августа 2017, 10:53
Спасибо, это наверно точно, то что нужно и моей коже ) забрала в избранное, буду искать!
bridget_jones 30 августа 2017, 12:28
удачи Вам )
Lepestok879 30 августа 2017, 11:07
Что скажете насчёт регенерирующего эффекта?
bridget_jones 30 августа 2017, 12:30
Я использую этот крем как дневной — мне очень нравится ) а регенерация на моем лице — как говорят на «лицо» ))
Lepestok879 30 августа 2017, 17:45
Отлично тогда) спасибо за ответ)
Curly-sue 30 августа 2017, 13:03
Благодарю! Очень заинтересовал крем! У меня критерии тоже самые — максимальная защита, потому как кислоты всю дорогу, отбеливание, антиэйдж. Вы покупали у косметолога? Я так понимаю этой марки в свободной продаже нет.
bridget_jones 30 августа 2017, 16:53
В свободной продаже в России (
Curly-sue 30 августа 2017, 17:21
Я так и зналь!   (в Швейцарии её кстати нет((( марка Испанская)
Pines 30 августа 2017, 16:52
Спасибо, что поделились! Подскажите, пожалуйста, какие фильтры в составе и есть ли спирт? Вы наносите крем утром и носите до вечера, не смывая/не обновляя?
bridget_jones 30 августа 2017, 16:54
Я посмотрю точный состав крем и отпишусь, Я его обновляю пару раз в день, просто поверх и опять пудра )
Pines 02 сентября 2017, 20:07
Добрый день, вам удалось посмотреть тип фильтров и наличие спирта? Спасибо )
bridget_jones 02 сентября 2017, 20:11
Добрый вечер! не добралась я еще до коробки с полным составом — доберусь в понедельник и обязательно отпишусь Вам )
Pines 02 сентября 2017, 22:02
Буду ждать, спасибо )
bridget_jones 05 сентября 2017, 11:35
Ответ ) как пишут на просторах интернета эти плюсики — просто другая формулировка показателя СПФ.
Корейцы и японцы так обозначают свои солнцезащитные средства.
Так что если у Вертаймар СПФ 50, то по корейской и японской системе это будет выглядеть как РА+++
Фильтры: химический — этилгексилметоксициннамат и физический — оксид титана
Marinessa 05 сентября 2017, 14:40
Shiseido маркирует свои экраны SPF 50+ PA++++. Неувязочка получается )
bridget_jones 05 сентября 2017, 14:53
Вот пост про маркировки vendredi.kosmetista.ru/blog/82067.html — все очень подробно описано ) а за неувязочками — к Шисейдо ))
Мне кажется ( но может я и ошибаюсь) что просто маркировка для разных рынков
Marinessa 05 сентября 2017, 17:06
Спасибо за ссылку, пост читала в свое время, как раз там тоже есть пункт про неоднозначность.
Кроме Шисейдо, у азиатского Biore и европейского Clarins так же. Похоже, дело ясное, что дело темное.
helen_2e 30 августа 2017, 17:29
Прекрасно выглядите, я тоже хочу так выглядеть через 10 лет )
bridget_jones 30 августа 2017, 17:39
Спасибо   Если хотите — значит будете ) я то точно теперь знаю, что все в наших руках )
Marinessa 30 августа 2017, 20:09
У вас ничего не сказано про защиту от пигментации. Вы счастливица, если для вас это неактуально. Был бы у этого крема показатель РА++++, то это было идеально для меня.
bridget_jones 30 августа 2017, 23:28
Действительно, для меня неактуально (( но я посмотрю и обязательно отвечу Вам
Poeme 31 августа 2017, 00:05
И ко мне он едет, скоро буду «счастливой обладательницей» данного крема. Вся в предвкушении)
bridget_jones 31 августа 2017, 14:49
едет едет
Toudi1 31 августа 2017, 11:16
А зимой Вы тоже им пользуетесь? А, что только показатель РА++++ от пигментации? А SPF не защищает?
bridget_jones 31 августа 2017, 14:51
Я живу большую часть времени под ну очень ярким солнцем — поэтому крема с защитой использую круглый год.
Marinessa 31 августа 2017, 18:50
Можно про SPF тоже выскажусь?
К сожалению, только SPF недостаточно. Вы просто не загорите. А вот пятна пигментные могут проступить, если у вас кожа предрасположена.
Toudi1 31 августа 2017, 19:19
Тогда, что от пигментных пятен защищает?
Marinessa 01 сентября 2017, 12:45
Компоненты, содержание которых обозначается плюсами после PA (от одного до четырех). Но и это не панацея. От марки почему-то эффективность зависит. С экраном Clarins с РА++++ (награда Косметисты) пятна все равно появлялись, а с Shiseido Anessa PA++++ — нет.
Marinessa 01 сентября 2017, 18:06
Поправлюсь: неправильно вам сказала. PA показывает долю излучения, которая проникает в кожу, а плюсы — степень защиты (в разных источниках его трактуют по-разному).
Toudi1 02 сентября 2017, 11:02
Edoljn 31 августа 2017, 11:16
Шикарный крем! Я его обожаю!!!????
bridget_jones 31 августа 2017, 14:49
нравится?
Edoljn 31 августа 2017, 18:49
Очень! ????
Klavas 31 августа 2017, 14:38
Прекрасный пост. Как ты такой любознательный человек остановилась на одной марке? Это ж успех!
bridget_jones 31 августа 2017, 14:52
Ты же меня знаешь лучше всех   И знаешь сколько я марок перебрала пока не нашла лучшую
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...