Уходовая косметика

Eunyul Advanced B5 Hydration Products


Совсем недавно я писала о тканевой маске для лица бренда Eunyul и вот подошло время поделиться мнением еще о двух средствах по уходу за лицом данного корейского бренда из линейки Advanced B5 Hydration
Eunyul Advanced B5 Hydration Foam Cleanser
Средство для умывания представляет собой нежный крем белого цвета, который немного пенится при контакте с водой.
150 мл средства упакованы в качественную тубу и для однократного применения необходима всего лишь одна небольшая горошина крема. Он отлично распределяется по коже лица и моментально очищает ее от загрязнений. Я использую как утром, так и вечером. Буквально за секунды удаляет весь макияж, состоящий хоть из пудры, хоть из самого плотного тонального крема как основы.
Состав:
После применения кожа чистая, но есть небольшое чувство стянутости, хоть и минимальное. При этом всё же это очень мягкое и деликатное средство для очищения кожи, которое не раздражает её в случае наличия повреждений, после чисток, либо пилингов.
Оценка: 5-
Срок тестирования: 2 мес
Цена: 690 руб

Eunyul Advanced B5 Hydration Peeling Gel
Отшелушивающий гель-пилинг средство интересное, так как представляет собой гель-скатку, а не пилинг в нашем понимании этого слова.
Качественная пластиковая туба содержит 120 мл средства, которого хватит более чем надолго.
Давайте сразу посмотрим на состав:
Прозрачный, но чуть мутный гель не содержит абразивных частиц и его нужно наносить на сухую кожу лица и начинать массировать кожу до того момента, пока средство не начнет скатываться. Сразу оговорюсь, что желательно наносить средства немного, так как в случае чрезмерного употребления на однократное применение гель в ходе массажа может не начать скатываться.
Средство скатывается и захватывает с собой ороговевшие частицы кожи, всю грязь из пор, тем самым оставляя кожу чистой, однородной и сияющей. Сам гель быстро смывается проточной водой.
После применения кожа не стянута, более ровная и гладкая и отлично воспринимает последующий уход. Пилинг не травмирует сухую и чувствительную кожу, а отлично очищает её. При наличии микротравм кожу дополнительно не раздражает и не травмирует.
По качеству очищения данный пилинг можно сравнить с легким кислотным пилингом, например, от Origins. Глубокого очищения тут нет, но и кожу не травмирует, не растягивает и не провоцирует последующие высыпания либо шелушения.
Оценка: 5
Срок тестирования: 2 мес
Цена: 690 руб

Ваша Надя
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Очень интересные средства, захотелось попробовать.
  •  
  • 0
Это очень интересная и недорогая марка)
  •  
  • 0
О, я бы попробовала гель-пилинг!
У меня на данный момент крем для век Eunyul, но он тянет максимум на четверку.
  •  
  • 0
Для век я не пробовала, у меня еще есть крем для рук, достаточно неплохой. А пилинг интересный) Ну для разнообразия то точно
  •  
  • Klavas
  • 18 августа 2017, 19:24
  • 0
Что то новенькое и интересное, спасибо.
Ваш комментарий к посту