11.08.2017

Кокосовое масло и Yves Rocher

Привет, девочки!) Хочу рассказать вам о нескольких продуктах, надеюсь, что-то будет полезно, все средства покупала по критерию удобства использования в фитнес-клубе (кроме кокосового масла)

Продукт первый — Tropicana Virgin Coconut Oil, натуральное кокосовое масло холодного отжима из Тайланда) Взяла его по совету сестры, заказав у девушки, которая занимается привозом натуральной косметики у нас в городе. О свойствах кокосового масла, наверное, все слышали: восстанавливает волосы при нахождении на них более 12 часов, отлично увлажняет кожу, и имеет высокую температуру кипения (около 177'c), поэтому полезно и в употреблении внутрь. Аромат кокосовый, насыщенный, для меня похоже на запах шоколадки Баунти, по консистенции масло остаётся твёрдым в комнатной температуре, поэтому перед применением следует растопить на водной бане. Я наношу подогретое масло либо моно, либо с другими эфирными маслами на волосы перед сном, после такой маски волосы намного мягче и плотнее) Также использую для глубокого увлажнения после сауны, справляется с этим на отлично (в принципе немудрено, т.к. это натуральное масло), впитывается быстро, единственное — запах слишком приторный, но постепенно он выветривается) В общем я считаю, что натуральное кокосовое масло должно быть в наборе у каждой девушки постоянно!))
Время использования: 6 месяцев.
Цена: 100 мл — 520 р.
Оценка: 5.
Второй герой поста — гоммаж для тела Apricot Powder Botanical Scrub от Yves Rocher, в объёме 150 мл.
Не могу сказать об особой эффективности, т.к. привыкла использовать более агрессивный домашний скраб из кофе). Запах сладкий, фруктовый, и не отталкивающий, тюбик удобный ( ни разу не проливался в сумке), расход экономичный. По текстуре гелеобразный и мало абразивных частиц, что мне и было нужно, т.к. скрабами в душевой моего фитнес-зала пользоваться запрещено (во избежание засора, думаю). Кстати, как достоинство могу отметить, что кожу гоммаж совершенно не сушит, что бывает после других очищающих средств) Ниже предоставляю фотографию самого геля:
В общем как походный вариант — неплохой, в сравнении с гоммажем от Nuxe разницы особой не вижу, а цена значительно ниже.
Время использования: 4 месяца.
Цена: около 450-550 р.
Оценка: 4.

И финальный продукт — Apricot Fruity Scrub для лица от Yves Rocher, в тубе размером 50 мл. Продавец посоветовала его, т.к. мне нужен был скраб на масляной основе, чтобы не наносить маску после (иначе поход в зал затягивается), про очищение не могу сказать что-то вразумительное, но ощущения на коже остаются приятные, она становится шелковистой, большего я и не требовала от этого средства) Иногда использую утром как умывашку (если, например, хорошо не очистила кожу перед сном), после этого поры лица начинают дышать. Аромат также сладкий и приятный. Ниже на свотче видно, что гоммаж достаточно густой:
Во второй раз, наверное, не возьму, так как при нынешнем разнообразии можно поискать что-то поинтереснее)
Время использования: 4 месяца.
Цена: около 600 р.
Оценка: 4.

wonderwall 11 августа 2017, 11:51
Ив роше, конечно, молодцы
Я про цену за 100 мл кокосового масла, если что)
CarinaSheih 11 августа 2017, 11:54
Все цены на кокосовое примерно такие) кокос нынче тренд!
elena_erm 11 августа 2017, 14:22
Это кокосовое масло вообще не Ив роше
wonderwall 11 августа 2017, 14:53
Ой, точно! Я слишком невнимательная.
ArishaV 11 августа 2017, 12:50
Было такое масло из Тая, потом другое купила- на моих волосах оно ничего хорошего не делает, волосы потом даже трогать неприятно, суховаты. Использую масло только для тела.
CarinaSheih 11 августа 2017, 17:57
Оба масла на волосы не подошли?
ArishaV 14 августа 2017, 09:56
да, кокос-это не моя история, от миндального намного больше пользы, чем от него.
Teana 11 августа 2017, 14:15
Недавно закончила такое же масло из Тая. По мне так нет приторного запаха, а тонкий аромат рафаэлок))) я пользовалась им в Тае и тут только для тела. Обожаю его! Ни какой жирности, прекрасно впитывается.
CarinaSheih 11 августа 2017, 17:58
А для меня больше на запах Баунти после надкуса похож))
MaryR 11 августа 2017, 17:06
Был такой гоммаж, очень понравился, кожа шелковая) Я, наоборот, люблю мягкое отшелушивание
CarinaSheih 11 августа 2017, 17:59
А я не чувствую такого эффекта, потому-что пилингую кожу тела раза три в неделю)
Shady__Lady 11 августа 2017, 23:11
Гоммаж для лица я тоже использую в фитнес клубе (какое совпадение   ) Устраивает его небольшой размер. В принципе, никакого особо эффекта он не оказывает, но выручает, когда нужно умыть лицо. Повторять покупку не буду. В который раз понимаю, что ИР явно не моя марка.
CarinaSheih 12 августа 2017, 00:41
Да, согласна, ИР это фирма, средства которой можно иногда взять под настроение, но повторно или конкретно идти за чем-то из этой марки — такого нет.
beautyboo 15 августа 2017, 08:39
Подправьте, пожалуйста, пост. До ката должно быть только одно фото (администрация вроде и тэги расставила, но этот момент упустила)
CarinaSheih 25 сентября 2017, 11:13
Спасибо) только прочитала Ваше сообщение, к сожалению уже не могу редактировать.
А Вы из какого лагеря?16Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург32Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай29Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)