23.09.2017

Guam Масло с дренажным эффектом для массажа Dren

Здравствуйте! В этом посте хочу поделится впечатлениями об этом продукте.
Марку Guam очень люблю и уважаю, было достаточно много продуктов мною опробовано, некоторые из них особенно полюбились, в том числе и это чудесное масло. Приобреталось оно с целью проведения массажа после принятия ванны или процедуры обертывания для придания кожи тонуса, упругости, профилактики и борьбы с целлюлитом.

Описание от производителя:

Структура и запах средства:
Представляет собой обычное масло для массажа прозрачного цвета, жидковатое, распределяется по коже легко, процедуру проводить приятно. По запаху — мне чётко слышится аромат корицы (хотя в составе нет), очень приятный, согревающий, абсолютно не раздражающий ни меня ни окружающих. На коже аромат держится в районе 3 часов.

Состав:
Из активных компонентов заявлены:
экстракты водорослей Guam и зелёного чая, масло жожоба, оливковое масло, подсолнечное масло, кукурузное масло, экстракты камелии и розмарина.

Как я провожу процедуру массажа: делаю 2 раза в неделю, редко 1. Обрабатываю им только проблемные места (бедра, живот, бока), также наношу на локти и коленки. На остальную часть тела не наношу, т.к. кожа не только лица, но и тела проблемная и любое масло может вызвать высыпание и закупоривание пор. Экспериментов не ставлю.

1. Принимаю ванну, проблемные места растираю щеткой или использую скраб, если есть время и желание, могу также сделать обёртывание маской Guam (очень нравится антицеллюлитная для горячего обертывания FANGHI D`ALGA). Далее стелю отдельную простынь под себя (потому что аромат у масла сильный и может остаться на постельном белье и одежде) и начинаю проводить массаж.
2. Наношу масло на кожу и далее следующими помощниками провожу процедуру.
Больше всего нравится массажер с деревянными пальчиками, он из набора Weleda. Получается очень интенсивный и качественный массаж с ним. На второе место ставлю массажер с шариками от The Body Shop, с ним больше деликатный и нежный массаж. И меньше всего люблю силиконовыми банками делать, рука как-то к ним не очень тянется, из-за того что они постоянно выскальзывают из рук, т.к. все в масле.

В среднем делаю массаж 20 минут. Далее оборачиваюсь в простынь и лежу под одеялом минут 30. Затем вытираю излишки простыней и одеваюсь.

Какие фишечки ещё о нем можно сказать:
1. Бывает забивается пульверизатор, приходится растрясывать.
2. Когда купила и нанесла на руки, я очень расстроилась, т.к. масло сразу впиталось и подумала, что как же я с ним буду массаж делать, раз он как сухое масло себя ведет. Видимо, кожа рук очень сухая и впитывает всё, как губка. На бёдрах и других частях ведет себя изумительно, всё скользит прекрасно.
3. Для меня массаж — это отдельная спа процедура, ароматерапия, очень и очень приятно уделять себе так внимание.
4. Тонус и упругость коже определенно придаёт, про целлюлит сложно что-либо сказать, т.к. особых изменений не заметила.

Срок использования: с июля 2017 года по сегодняшний день
Цена: на сентябрь 2017 (в зависимости от магазина) ~ 1300 — 2200 рублей

Марку Guam для себя считаю одной из лучших по уходу за телом. К покупке или знакомству это средство рекомендую. Спасибо за внимание.

Poeme 23 сентября 2017, 21:58
Тоже уважаю эту марку, беру в избранное, как закончится мое куплю это.
AbraVeta 23 сентября 2017, 22:12
Спасибо за комментарий. Я в следующий раз возьму на пробу тоже от Guam только TALASSO Массажное подтягивающее антицеллюлитное масло для тела
Poeme 23 сентября 2017, 22:42
Будем ждать на него пост)
mila-d 23 сентября 2017, 22:14
Спасибо за пост, очень люблю эту марку — по уходу за телом для меня одна из лучших)
ivanna-26 24 сентября 2017, 00:42
У меня этого масло уже не один флакон использовано — довольна!
marishka06 24 сентября 2017, 01:41
Марка Guam — это действенный и приятный уход за телом, одна из самых достойных, люблю ее. нужно будет попробовать это масло. А разогреваюший эффект у него есть?
AbraVeta 24 сентября 2017, 02:45
По ощущениям на коже нет, по обонянию из-за аромата да.
belevichnasta 24 сентября 2017, 09:06
Не пробовала ничего, хочу как раз это маслице попробовать))
AbraVeta 24 сентября 2017, 12:39
Если любите подобные процедуры и продукты, думаю оно вас не разочарует.
Anecka 25 сентября 2017, 11:59
Тоже полюбила эту марку, кажется, это масло в запасах стоит на смену Тоник Кларанс, а пока пользуюсь кремом с эффектом лифтинга GUAM, хотя подтягивать особо нечего
Irma85 17 ноября 2017, 18:42
спасибо, очень интересно, попробую!
AbraVeta 18 ноября 2017, 22:11
Рада была быть полезной.
Инна Кутепова 03 апреля 2019, 08:34
на коже не горит? (как многие антицелюлитки) хочу купить но не могу вытерпеть согревающие крема ((