17.07.2017

Главный помощник в демакияже. Гидрофильное масло The Skin House Essential Cleansing Oil

Когда ты являешься большим любителем декоративной косметики, то качественный и комфортный демакияж необходим.
Красота кожи начинается с очищения и тут я хочу поделиться своим фаворитом от The Skin House — Essential Cleansing Oil.

Перепробовав множество средств для снятия макияжа, я остановила свой выбор на гидрофильном масле, так как часто использую стойкие и водостойкие продукты. а на 100% с ними может справиться только оно
Перед тем, как взять себе «корейца», брала «японца», «европейца», которые были тоже хороши, но The Skin House все же лучший для меня.
Плотный пластиковый флакон с дозатором, объемом 150ml (хотелось бы побольше:).
Запах нейтральный, консистенция не слишком жидкая — то, что надо!
Полностью разобрать состав не берусь, но визуально по ингредиентам очень нравится  В использовании масло очень экономичное, конечно, за счет дозатора и консистенции.
Особое внимание хочу обратить, что нет неприятных ощущений и пелены на глазах(!) (даже, если с линзами умываться).
Кожу лица не стягивает/не растягивает, макияж, даже самый стойкий, прекрасно растворяется.
Любое гидрофильное масло необходимо смывать гелями/пенками, здесь без исключений.
Соблюдая это правило, никаких негативных реакций не должно быть.
Ну и бонус от использования масла — гораздо меньше черных точек и поры заметно чище.

Смотрим в деле.
На фото очень стойкие средства:
— Карандаш PROVOC.
— Карандаш Aqua XL Make up for ever.
— Подводка Ink Make up for ever.
— Помада Lime Crime.
— Помада LAsplash.
— Тени Color Paint Make up for ever.
— Гель для бровей Sinsation Cosmetics.
— Жидкая стойкая матовая помада МАС.
— Водостойкая тушь Make up for ever.
Доза масла.
Процесс идет.
Результат.
Это масло прекрасно по всем пунктам.
Очень рекомендую попробовать, если вы такой же любитель стойкого макияжа.

А чем вы предпочитаете смывать макияж?

Оценка: 5+.
Цена: около 1300 руб
Срок тестирования: 2 месяца.

Milena72 17 июля 2017, 15:07
Очень люблю это масло. И согласна с Вами по всем пунктам.
Natalie_Imbus 17 июля 2017, 15:25
Я даже не ожидала, что настолько оно мне понравится, остальные, что пробовала, даже рядом не стоят
Lavie_Head 17 июля 2017, 23:21
Скажите, а как вообще гидрофильным маслом правильно пользоваться — на ватный диск или просто на ладони и ладонями тереть лицо?
Natalie_Imbus 18 июля 2017, 11:15
Наносим масло на сухие ладони, далее массируем сухое лицо в течении где-то 1 минуты, после этого добавляем немного воды и снова массируем (масло эмульгирует в молочко), далее все смываем водой и получаем чистое лицо!
После снятия макияжа необходимо умыться пенкой/гелем, чтобы смыть павы.
Алла Конюхова 18 июля 2017, 10:34
Спасибо за обзор) а можно поинтересоваться — какой у вас запах этого масла? Я везде где читала, пишут, что он нейтральный, а мне прям пахнет насыщенно льняным маслом, не особо приятно, пользуюсь нехотя им) были даже мысли, что может подделка или неправильно хранили его…
Natalie_Imbus 18 июля 2017, 11:22
Сходила еще раз сейчас понюхать, нейтральное, мой нос даже не улавливает его, если совсем совсем уткнуться им в масло, еле еле слышу что-то приятно-цветочное…
inary_73 26 августа 2017, 06:34
Лично мне тоже активно пахнет маслом.
Edelweisss 18 июля 2017, 16:02
пробовала гидрофильное масло от L'Oсcitane. мне достался пробничек. довольна осталась, но не экономично, все же(( было бы интересно попробовать это масло. спасибо за пост.
Natalie_Imbus 18 июля 2017, 16:18
Жидкое очень? Этого масла ушло где-то четверть флакона за 2месяца
Natalya Reznik 18 июля 2017, 17:27
Предпочитаю делать самой. Полисорбат твини80 10 % и 90% любого масла. Смывает все, даже супер водостойкие тени/тушь/румяна/тон. И по себестоимости 35 рублей за 100 гр
Natalie_Imbus 19 июля 2017, 12:08
Ничего себе, возьму на вооружение! Спасибо:)
Natalya Reznik 19 июля 2017, 16:20
На косметисте кстати был рецепт. Можно через гугл поискать (вроде бы гидрофильное масло своими руками косметиста ).
Проч ем полисорбат безопасен, даже для деток. Я если есть желание, могу позже фото скинуть как смывает.
Natalie_Imbus 19 июля 2017, 19:13
Буду очень признательна, я бы поставила такой эксперимент, а то масла уходит тонна, на то, и на сё:)
VVG 19 июля 2017, 10:23
Холика Сода Легкое масло. Смывает отлично, пленки не оставляет, глаза не щипет, пенкой пользоваться не надо.
Natalie_Imbus 19 июля 2017, 12:08
Слышала о нем много хорошего, в планах попробовать:)
Sashok_inta 22 июля 2017, 13:36
Блин, вот не понимаю, второе масло покупаю гидрофильное, они у меня элементарно тушь не досмывают! При чем корейцы, и разных пробовала(