Уходовая косметика

Удаляем следы прошедшего дня гидрофильным маслом для снятия макияжа DNC Hydrophilic Cleansing Oil

Удаляем следы прошедшего дня гидрофильным маслом для снятия макияжа DNC Hydrophilic Cleansing Oil
Привлекательная цена и восторженные отзывы сделали своё дело — любопытство взяло верх, и вот я уже смываю макияж данным средством. Своим впечатлением поделюсь ниже.

Начну как обычно с упаковки и… она неудобная. Изначально имеется картонная коробка, а в ней пластиковая бутылочка с откидной крышкой(хуже может быть только откручивающаяся крышка). С каждым использованием флакон становится все более жирным и брать его в руки не очень приятно, отдраивать же бутылку после каждого применения желания нет никакого. Имеется небольшое отверстие, из которого вы сами дозируете необходимое количество масла.
Удаляем следы прошедшего дня гидрофильным маслом для снятия макияжа DNC Hydrophilic Cleansing Oil Удаляем следы прошедшего дня гидрофильным маслом для снятия макияжа DNC Hydrophilic Cleansing Oil
Состав:
Удаляем следы прошедшего дня гидрофильным маслом для снятия макияжа DNC Hydrophilic Cleansing Oil
Текстура: масло масляное — и на запах, и на тактильность. Как любое гидрофильное масло, средство необходимо нанести на сухую кожу лица, помассировать и через минуту смыть. В данном случае производитель указывает на то, что средство двухфазное и его необходимо хорошенько встряхнуть перед применением. Я наношу такое количество, чтобы руки свободно скользили по лицу, не растягивая кожу. При попадании в глаза масло не жжёт. Смываю, постепенно добавляя воду. Результат имею следующий. Если я НЕ пользовалась тушью или предварительно удалила макияж с глаз — средство работает хорошо. Косметику с лица оно удаляет полностью, кожа после умывания гладкая, мягкая, напитанная, увлажненная. Абсолютно нет желания бежать сразу наносить увлажняющий крем. Для меня, обладательницы сухой кожи, это ценно. Но есть и вторая сторона медали. С макияжем глаз масло справляется плохо (водостойкие средства я не использую), тушь размазывается под глазами и ее необходимо будет смывать отдельным средством. Ещё одним минусом является то, что на глазах остаётся пелена. Для меня это не проблема, т.к. любое гидрофильное масло я в свою очередь смываю своей уходовой пенкой, но, уверена, для многих это существенный минус. Дополнительно хочу отметить, что текстура масла довольно тяжёлая и смею предположить, что оно способно забивать поры тем, у кого есть склонность к этому. Но если вы — обладательница сухой кожи и привыкли снимать макияж с глаз отдельно, думаю, вам может подойти это средство.

Тест на руке.
Нанесены: гелевая подводка, тушь для ресниц, губная помада Lime Crime, тональный крем.
Удаляем следы прошедшего дня гидрофильным маслом для снятия макияжа DNC Hydrophilic Cleansing Oil Мне ни разу не удалось так легко, быстро и качественно избавиться от туши с ресниц, как это получилось при тесте на руке  
Маленький совет тем, кто решится на покупку: перелейте средство сразу во флакон с помпой и будет вам счастье  
Срок тестирования: 2 месяца
Цена: 250-350 руб. за 170 мл.
Оценка: 4
Спасибо!
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.