Уходовая косметика

Кушон для лица SunLook Sun Cushion High Protection солнцезащитный, Spf-50

Добрый день!
Лето у нас, конечно, получается не сильно солнечное, а даже наоборот, дождливое, но тем не менее это лето. И пришло время поговорить о защите от солнца такой важной области, как лицо. В этом году я попробовала очень крутое средство от SunLook — солнцезащитный кушон. Если вам интересно узнать о нем подробнее, добро пожаловать.

Я узнала об этом средстве еще весной, и загорелась желанием его купить. Причин было несколько. Во-первых, у меня очень бледная и тонкая кожа, я легко обгораю. Во-вторых в излишнем загаре нет ничего хорошего, и защищать лицо нужно не только в отпуске на море но и ежедневно в городе, и даже в пасмурную погоду. В-третьих, таскать с собой большие флаконы неудобно, а это кушон, который занимает мало место в сумке или косметичке, имеет удобную форму для транспортировки. В-четвертых SPF-50, что для лица как мне кажется в самый раз.
И примерно в середине мая я совершила долгожданную покупку. Итак, кушон продается в картонной коробочке. Цветовая гамма: белый с оранжевым. Очень жизнерадостно и по летнему.
Из надписей на упаковке мы получаем много полезного.
Информацию и обещания:
Подробную инструкцию по хранению и применению:
Состав для интересующихся и разбирающихся:
Сам кушон круглой формы, имеет белую крышку и оранжевое основание. Сделан из крепкого добротного пластика. Его приятно держать в руках.
Во всю крышку идет большое качественное зеркало, в него удобно как просто посмотреться в дороге, так и поправить макияж, легко нанести сам продукт, смотрясь в это зеркало.
Под крышкой, как это свойственно все кушонам, спонж для нанесения, и открывающаяся пластиковая крышечка, которая закрывает губку с продуктом. Насколько я поняла, сменных блоков к этому кушону нет.
Спонжик для нанесения мягкий, но я бы сказала, что он немного резиновый на ощупь. Имеет надежно закрепленную ленточку, под которую удобно продеть два пальца и начать нанесения солнцезащитного средства. Спонж не передавливает пальцы, но и не болтается на них. Мне по размерам подошел идеально.
Убираем спонж, под ним та самая крышечка, закрывающая продукт. Открывается удобно, закрывается плотно, до небольшого щелчка. Продукт надежно защищен от попадания воздуха.
Под крышкой защитный слой, который плотно приклеен по краю. Это дает гарантии, что никто до меня эту упаковку не вскрывал и не трогал губку с продуктом. Лично для меня такие мелочи важны, и говорят в пользу производителя. Я не стала отклеивать этот слой до конца, и каждый раз накрываю им губку, мне кажется, это даст дополнительную защиту от высыхания.
И наконец под защитным слоем нам открывается губка с продуктом.
Это именно солнцезащитное средство. Не праймер, не база под макияж, не тонирующий крем. Поэтому и губка, и средство белого цвета. После первого использования часть средства как бы выходит к верхнему слою губки, на белом фоне появляется еще более белое пятно. Я попыталась это показать, надеюсь, вы поймете, о чем я говорю. Если приглядеться, заметны границы этого пятна.
Солнцезащитное средство имеет белый цвет, и по текстуре довольно жидкое. Его объем всего 14 грамм, и оно имеет апельсиновую отдушку, которая слышна при нанесении на кожу, но буквально через минуту я перестаю ощущать этот аромат. В целом он мне приятен, хоть я и не очень люблю апельсиновые отдушки.
После одного нажатия спонжем на губку я смогла оставить на руке всего несколько заметных отпечатков продукта. Могу отметить, что спонж легко растушевывает продукт по коже. На все лицо мне хватает примерно 4-5 нажатий на губку. На мой взгляд, это приемлемый расход для небольшого объема средства.
При нанесении солнцезащитное средство не оставляет белых следов или жирного блеска. Я растушевываю его по коже родным спонжем похлопывающими, промакивающими движениями. Я не совсем понимаю заявления производителя о том, что средство одновременно придает коже сияние и делает ее матовой. В моем понимании это взаимоисключающие понятия. Но я умудрилась поймать то самое сияние при дневном свете.
И тем не менее, это сияние есть буквально несколько минут после нанесения средства на кожу, после она становится матовой, но не как после матирующей пудры или тонального крема. А просто гладкой здоровой кожей без жирного блеска. Средство не подчеркивает поры и шелушения. А вполне прилично затирает первые и сглаживает вторые. Конечно, это не увлажняющий крем и не затирка пор. Но для средства от загара кушон работает просто великолепно, давая дополнительные преимущества. Откровенно скажу, на моих сухих участках лица как, например, щеки после нескольких часов ношения происходит легкое стягивание. И лучше увлажнить кожу поверх термальной водой, или просто нанести еще один легкий слой средства. А на жирных участках кожи, к примеру нос, этого ощущения нет. Из чего я делаю вывод. что обладательницам сухой кожи лучше наносить это средство только после увлажняющего крема. А обновлять в течение дня только после увлажнения кожи термальной водой.
Матовый эффект позволяет пользоваться этим средством не только женщинам, но и мужчинам. Данный крем не забивает поры, что лично для меня очень важно. Ни одного воспаления не началось после использования этого средства. Я лично от этого кушона просто в восторге. И планирую покупать его и дальше, когда он будет заканчиваться. Для меня очень важно комфортное использование крема от загара как под макияж, так и поверх него. И этот кушон дает мне такую возможность. Он не смазывает косметику, а аккуратно ложится поверх, не перегружая кожу и не делая ее жирной как блин, чем грешат все солнцезащитные средства для лица, которыми я пользовалась раньше. Искренне советую присмотреться к этому продукту. Тем более, что он настолько удобный в использовании и прекрасный по действию.

Цена
645 рублей без скидок
Срок использования
1.5 месяца
Оценка
5+++

Я очень довольна этим солнцезащитным кушоном. И искренне рекомендую к нему присмотреться. Это прекрасный продукт для ежедневного использования в повседневной жизни. Ну и в отпуск тоже пригодится =)

Большое спасибо за ваше внимание и уделенное время! Мне это очень приятно и ценно.

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
Похожие посты
15 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо за обзор!
А удавалось уже провести тест-драйв этому средству в условии жары и солнца? (особенно, солнца)
  •  
  • 0
Рада что вам понравился пост!
Да, на солнце средство работает отлично. К примеру, не защищенные руки у меня успели подзагореть, а лицо нет. При жаре крем не течет, не начинает блестеть. Так что меня устроил полностью))
  •  
  • 0
А как всё-таки его лучше сверху на тональный или под наносить?
  •  
  • 0
Ну лично мне комфортнее наносить его под тональный крем. Но это скорее психологическое что-то))
Я наносила и так и так, разницы не заметила.
  •  
  • +1
Какой интересный продукт! То, что нужно на лето!
Оранжево-синий дуэт мне не даст сегодня уснуть — теперь хочу такое синее платье с широким оранжевым поясом и босоножками  
  •  
  • 0
Продукт замечательный, это правда))
А сочетание мне самой понравилось, теперь пристально смотрю на фотки, думаю...))
  •  
  • 0
Очень заинтересовал кушончик, пошла искать… и не нашла, где его можно купить( Жаль(((
  •  
  • +1
Какой хороший состав у кушон. Я прям в восторге  
Спасибо, что поделились)
А удобно спонжем наносить? Не возникает ощущения, что пропустили участок?
  •  
  • +1
Я совсем не разбираюсь в составах, выложила фотографию только для тех, кто будет в нем заинтересован. Но если и состав хороший, это только еще один плюс ко всем прочим плюсам этого продукта))
Я очень рада, что пост вам понравился!
Лично мне спонж удобен, при нанесении вы все-таки чувствуете, куда нанесли продукт, ему нужно минуты две, что бы усесться на лице. Так что пропустить участок невозможно))
  •  
  • 0
Я смотрела его в магазине буквально пару дней назад. Но так и не поняла для чего он. Тон лица он не выравнивает, а для полноценной защиты его нужно много нанести, то тогда его и хватит на неделю. В общем, не взяла…
  •  
  • 0
Я упомянула в посте, этот кушон не предназначен для выравнивания тона лица, это солнце защитное средство. Ваше солнцезащитное средство выравнивает тон лица?
А откуда идея, что для полноценной защиты необходимо много продукта. У него высокий фактор и легкого равномерно слоя вполне хватает для защиты лица от солнца. Да, его не много, но пока мне хватает. Да и стоит он не так что бы дорого, что бы переживать о том, что он закончится. На мой взгляд это даже лучше, не испортится за год, до следующего лета, использую все за один сезон))
  •  
  • 0
Про тон лица я написала, т.к. продукт имеет упаковку, как у декоративного продукта. Поэтому при первом взгляде в магазине, я предположила, что это декоративный продукт с функцией СПФ.
Вопрос странный, моё солнецезащитное средство является солнцезащитным средством, а не тональным кремом и не кушоном с СПФ.
Для защиты нужно наносить на лицо порядка 1/4 чайной ложки санскрина, это около 1.25-1.5 мл. Информацию об этом можно найти в интернете, рекомендую смотреть статьи на иностр. сайтах, если это интересно.
Цены я сравнила с любым корейским санскрином, объем которых от 30 до 90 мл.
  •  
  • 0
В таком случае бессмысленно ждать от уходового средства функций декоративной косметики. Если вам этот продукт не подошел, очень жаль, лично я осталась в полном восторге.
Спасибо за интересную информацию относительно количества солнцезащитного средства, которое нужно наносить на лицо. Я этого не знала, буду иметь ввиду. Однако могу лишь поделиться своими ощущениями, и утвердить, что с этим средством мое лицо, осталось защищенным.
  •  
  • IceTea
  • 28 июня 2017, 10:59
  • 0
Очень интересный формат! Жаль spf такой высокий. Я не рискую пользоваться кремами с spf больше 35. Есть мнение, что вреда от них гораздо больше, чем бользы.
  •  
  • 0
Грубо говоря, никто не мешает взять любой другой закончившийся кушон и пропитать его тем солнцезащитным средством, которому вы доверяете))
Я лично спокойно отношусь к высокому фактору защиты. Есть много мнений, и часто они противоречат друг другу. так что я пользуюсь без опаски))
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.