11.04.2010

Хочу выглядеть вечно на 25

Доброго Всем вечера! Девушки, а давайте поделимся впечатлениями о таких вариантах сохранения молодости, как мезотерапия и уколы ботокса. Мне 27 лет и я решилась на мезотерапию области вокруг глаз гиалуроновой кислотой. А вот парализовать морщину между бровями ботоксом пока боюсь. Может кто делал, или раздумывает сделать или нет, давайте попробуем взвесить все за и против вместе. У кого какие мысли по этому поводу?

Lubchik 11 апреля 2010, 23:21
Я думаю ботокс попробовать можно, главное к спецу хорошему попасть, да и девочки сейчас подскажут))). Просто я тоже боялась делать, у меня конечно пока не лицо (подмышки от гипергидроза спасала, уж извините,))) но трусиха я жуткая! Если честно, не припёрло бы, не решилась бы.))) Еду после уколов, а сама думаю, ну вот сейчас у меня руки отнимуться, потом дышать перестану, потом прыщами покроюсь, ну и в том же духе!))) Зато когда действие прочувствовала, моему восторгу предела не было, не морщины, конечно, разгладились, но всё же))). Потом через две недельки ещё подкалывали для верности. Я уже не боялась. И не боюсь, и буду делать ещё, и не только подмышки))). На лицо тоже соглашусь! Всё в руках мастера))). Ну а если, что не так рассосётся. А по поводу дозы бояться не стоит, представьте сколько на область подмышек колят, а я жива ещё и с вами))). Удачи! Вот про мезо, тоже постою послушаю.)
Lipochka 11 апреля 2010, 23:39
Любунчик сорри… я наоборот, думаю лицо ботоксом лучше не колоть. Размышляя логически, ботокс типа парализует мыщцы, а если мыщцы будут находится в бездействии, то потеряется тонус. Ну или как то так. Я думаю надо искать другие средства. вот например босс моей полруги притащил в Москву какой то аппарат Лазер Джет (не помню какое точно название, они его год испробовали в военном госпитале им. Бурденко)… но суть не в этом… она (моя подруга) делала на этом аппарате процедуры на лицо (абсолютно безболезненные). Так вот у нее я реально увидела изменения!!! (она косметикой вообще не пользуется и к 30 годам у нее появились гусиные лапки и др мелкие мимические морщинки). Их не стало. ровный цвет лица, ни одного прыщика. Я жду когда они откроют салон где будет этот аппарат. Спектр действия очень широк. Сразу рвану туда. К чему это я? А! К тому, что надо попробовать какие нить такие штучки, а укольчики пока отложить!!!
Lubchik 12 апреля 2010, 00:06
Да нет, я не спорю))). Мелкие морщинки можно и подшлифовать, согласна, а ботокс конечно на крайний случай. Просто я о том, что он не так страшен как его малюют))). Конечно, надо сначала попробовать более щадящие методы, я только за! Но на крайняк и ботокс можно))). Если уж совсем ничего не помогает, вколешь, что хочешь, по себе сужу))).
Darya 12 апреля 2010, 00:23
Девочки, так случилось, что ненаглядный мой — хирург, в общем он меня просвещает в этой области с медицинской точки зрения. Дело в том, что ботекс, токсин ботулина, отрафирует нервы, которые со временем перестают восстанавливаться, что приводит к провисанию кожи, потере чувствительности, деформации тканей. 1-3 процедуры сделают своё благое дело, но влекут за собой последующие иньекции, которые могут уже пагубно сказаться на вашем личике. Лично я для себя делаю такой вывод: да, возможно и уколюсь, но как можно позже. Надеюсь, когда мне это понадобится, учёные придумают что-нибудь поделикатнее)) вот
Lipochka 12 апреля 2010, 00:24
Браво!!! Именно это я и хотела сказать!!! Аплодирую!
Sweetlana 12 апреля 2010, 10:21
Вот у меня муж не хирург, но тоже медик :) то же самое мне говорит, когда я завожу разговоры о ботоксе. Еще говорит, что если попадут в нерв, то и перекос возможен. Я его, конечно, слушаю, но думаю, что если уж совсем у меня все плохо будет, то кольнусь, конечно :) У меня знакомая колет ботокс уже года 4, все просто отлично.
Mariika2 06 декабря 2010, 16:37
Да, главное хороший специалист. Вот у нас девушке (вместе ходим в 1 тренажерный зал) попали в нерв… мимика на части лица теперь вообще отсутствует… приятного мало. От этого случая ещё страшнее...(
Yasmina 12 апреля 2010, 00:54
Ничего страшного в этом нет!
У меня была мимическая морщинка между бровями, одна, но ярко выраженная. Все эмоции выражались при помощи «жестикуляции» этим местом :))
Это у меня такое наследство от папы, кто знает тот поймет. В 20 лет она была не особенно видна в спокойном состоянии лица, а вот к 25 в это месте кожа начала заламываться и морщинка эта не проходила даже после сна, косметика собиралась в морщинке и вид был… как у сурового моряка.
Решилась на ботокс, а теперь жалею что этого раньше не сделала, после первой процедуры кожа еще месяца 4 не могла восстановиться
( не разглаживалась в месте морщинки из-за глубокого залома). А вот уже после второй процедуры, кожа гладенькая как у младенца. Мне действия хватает на 6 мес, но это у всех индивидуально кто-то 3мес, а кто то год ходитю Кстати косметолог сказала, что если бы я продолжила тянуть, то морщина бы продолжала увеличиваться ( в этом я не сомневаюсь у папы она во весь лоб).
Inna-Marka 12 апреля 2010, 18:10
Вот мне тоже самое уже не первый косметолог говорит, что ни один крем от мимических морщин не спасет, я же не смогу сама лицо каменное делать, чтобы вообще эмоций никаких, поэтому морщина между бровями будет только увеличиваться. Но колоться пока боюсь)))А мезотерапию вы не делали?
laredooo 12 апреля 2010, 10:34
Колола ботокс и буду колоть, так как альтернативы ему пока нет именно в области межбровья, лба и «гусиных лапок». Мне хватает где-то месяцев на 6(+-). За время, что я колю у меня лоб стал лучше, чем был в молодости (поскольку мне много больше, чем 25). Мимика лица очень подвижна. Самое главное- попасть к хорошему специалисту-медику, а не просто к косметичке какой-то. Строго соблюдать дозировку ( без фанатизма). Определить сколько и куда колоть должен именно специалист. Мне а этом отношении очень повезло!!! Мезо в вашем возрасте можно сделать( это только поверхностные слои кожи), а можно и не делать.Зависит от состояния кожи. A вот ботокс от гирергидроза не колола и колоть не буду. Есть конечно люди, у которых это болезнь. Остальным среднестатистическим нужно соблюдать элементарную гигиену. Кстати ботокс колю раз в год. в основном весной. Зимой от процедур отдыхаю.
Sweetlana 12 апреля 2010, 10:40
Скажите, пожалуйста, как давно Вы его колите? И за время отдыха, как Вы пишите, ситуация с морщинками не усугубляется?
laredooo 12 апреля 2010, 10:48
Колю три года. какя уже заметила ситуация с морщинами не усугубляется, наоборот. За время действия препарата старые разглаживаются и новые не появляются. Так как нет активного сокращения мышц. Я даже могу открывать лоб, а раньше- только с челкой. Да и за время перерыва ситуация критически не меняется. Во всяком случае я очень довольна.
Inna-Marka 12 апреля 2010, 18:13
Спасибо за то, что делитесь опытом.Мне косметолог так и сказала, что надо колоть не бешеные дозы, как некоторые делают и лицо становится как маска, и будет все ОК.
Lubchik 12 апреля 2010, 18:47
А я не призываю колоться всем от гипергидроза, просто если у Вас такой проблемы нет, значит Вам очень повезло, а те кто носят в сумке запасные футболки и кофты, и не одну пару на день, меня поймут. Просто я написала про свой опыт общения с ботоксом, не более того. Уж какой есть))).
Arteastka 19 сентября 2010, 15:04
Есть такая вещь — Драй-Драй. Раз в неделю мажешь и все. Подмышки — суше некуда даже в +40! Цена вопроса — 550-600р. Флакона хватает на полгода.
sosuke 12 апреля 2010, 11:42
Моей подруге делали мезотерапию от мимических морщин, результат потрясающий. Вообще я за то, что чем раньше начинать интенсивный уход, тем лучше — если есть показания, конечно.
А вот насчет ботокса у меня такой уверенности нет, слышала, что эффект привыкания все же развивается, что потом дозировку нужно будет увеличивать… хотя, может и врут, я не спец))
medvedko 12 апреля 2010, 19:52
а кожа у нее сухая? а то вот у меня очень сухая и мне 25 лет, и на лбу уже сеточка мелких морщин (злоупотребляла загаром). говорят не льзя мне мезо...((
sosuke 12 апреля 2010, 20:35
Можно или нельзя вам мезо только врач может решить)
У моей подруги были именно мимические морщинки. А от сухости — может вам курс гиалуронки проколоть?
В любом случае я не специалист, чтобы советовать)
medvedko 12 апреля 2010, 22:57
Спасибо:)))
Inna-Marka 12 апреля 2010, 18:15
Спасибо Всем, что поддержали тему. Вопрос к колющимся))) — насколько это больно? И остаются ли синячки в месте укола?
Astra 12 апреля 2010, 18:34
у меня между бровями сейчас ботокс, скоро пойду за новой порцией) спас меня от межбровных морщин — люблю нахмуриваться в задумчивости))
во время процедуры не больно, немного неприятно и все)
laredooo 12 апреля 2010, 22:03
Терпимо. Но у всех разный порог. Во всяком случае анестезия не нужна. С рестилайном ситуация значительно хуже. Синяков нет. Может появиться точка, если попали в сосудик. Ничего страшного. Даже камуфлировать не нужно.
Tale 01 мая 2010, 09:45
Колола, колю и буду колоть. Ни 1 крем, ни 1 сыворотка никогда так не уменьшит уже существующие мимические морщины. Просто надо у грамотного специалиста делать, с мед. образованием (институт).Это я как врач советую
Летний аромат с мятой или мохито1Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо