Уходовая косметика

Уход за кожей с Orthia

Моё знакомство с маркой Ortha состоялось в сентябре 2016 года, когда мне срочно понадобился новый крем.

Немного о моей коже: почти 35-летняя кожа, тип нормальный, склонный к сухости, бывают высыпания, особо выраженных возрастных изменений нет.
Как правило, косметику я покупаю после «маркетинговых исследований», состоящих из чтения отзывов и имеющихся акций в магазинах.

В ходе очередного такого «исследования» я остановила выбор на креме для лица Безупречный вид Orthia Perfection Difference Cream.
Основные ингредиенты:
EGF (Эпидермальный фактор роста) — «Фактор Красоты» действует на внутриклеточном уровне, активно стимулирует регенерацию клеток кожи.
Масло макадамского ореха — Смягчает и успокаивает кожу, содержит питательные вещества, которые необходимы для формирования защитной функции кожи.
Экстракт портулака огородного — Уникальный источник белка, витаминов группы А, В, К, РР, Е. Используется для защиты кожи от старения, препятствует образованию морщин, предупреждает разрушение коллагена, оказывает положительное влияние на мышцы.

Крем обещает разгладить морщины, возвратить упругость и придать коже вид сияющей молодости.
Крем мне очень понравился, он не жирный, светлого цвета, нежно пахнет, быстро впитывается. Этот крем я использовала в качестве дневного и ночного ухода начиная с сентября 2016 года по март текущего года. Крем замечательно увлажняет и питает кожу, не скатывается, ни разу не вызывал раздражений и забитых пор, является отличным «холстом» для нанесения тонального средства. За все время использования данного средства у меня ушло 2 баночки по 50 мл.
Подводя итог могу уверено утверждать, что средство достойное, возможно позже я повторю покупку.

Объем: 50 мл.
Цена: 2 370 рублей до скидки.
Оценка: 5 (отлично).

Вдохновившись удачным опытом с кремом для лица я приобрела еще несколько средств от Orthia через пару месяцев.

Далее я расскажу о креме для кожи вокруг глаз Orthia Superior Perfection Eye Cream.
Кожу вокруг глаз я лелею, особенно после 30 лет, и стараюсь подбирать текстуры, способные максимально увлажнить и напитать в течение дня и ночи и Orthia Superior Perfection Eye Cream меня не разочаровал.


Крем классный! Я использовала его утром и вечером с ноября 2016 года по май 2017 г. и ни разу он не вызвал у меня нареканий.
Текстура у крема плотная, сливочная, я использую количество крема равное одному рисовому зерну на каждый глаз. При нанесении на кожу крем подтаивает и я распределяю его по всей зоне вокруг глаза. Крем впитывается полностью за пару минут, что очень отлично по утрам, можно быстро приступать к макияжу. Кстати, покраснений и отечности крем у меня также не вызвал.

Объем: 30 мл.
Цена: около 2 420 рублей до скидок.
Оценка: 5 (отлично).

Следующий герой Orthia Superior Perfection Difference Serum и это уже второй флакон сыворотки.

Сыворотку я наношу на кожу после очищения и нанесения тоника. Она представляет собой прозрачную жидкость, которая извлекается из флакона нажатием на помпу, для лица и шеи мне необходимо два таких нажатия. Сыворотка быстро впитывается в кожу не оставляя чувство липкости, блеска и стянутости. Она увлажняет, но в качестве самостоятельного средства я ее не использую. Сыворотка также отлично сочетается с кремами других марок.
Сыворотку я использую с ноября 2016 г.

Объем: 30 мл.
Цена: 2 165 рублей до скидок.
Оценка: 5 (отлично).

Встречайте еще одно средство — Orthia Extra Lasting Repair Emulsion.


Эмульсия представляет собой жидкое средство белого цвета, для использования средства на лице и шеи мне необходимо три нажатия помпы. Я использую эмульсию после сыворотки и перед нанесением крема, бывает так, что крем после нее я уже не наношу, смотрю на потребности кожи, а временами использую ее как самостоятельное средство. Эмульсия хорошо увлажняет и восстанавливает кожу, оставляет после нанесения чувство гладкости, кожа становится очень приятной на ощупь. Подкупает то, что данное средство можно использовать на зону вокруг глаз, которая требует особенного внимания в уходе.
За весь период использования у меня ушло около половины флакона.
Эмульсию я начала использовать также с ноября 2016 г.

Объем: 30 мл.
Цена: около 2 885 рублей до скидок.
Оценка: 5 (отлично).

Все описанные средства мне очень понравились, и, кроме крема для лица, который закончился, сейчас используются один-два раза в неделю, в том или ином сочетании. В планах попробовать их патчи, но цена уж больно высока.
Производитель рекомендует использовать продукты начиная с 25 лет, но и в более старшем возрасте. Orthia дает прекрасный увлажняющий эффект.
Подводя итог могу сказать, что серьезных проблем средства марки не решат, но в качестве повседневного ухода Orthia прекрасный хорошист, способный поддерживать кожу в отличном состоянии.

Отдельно стоит отметить внешний вид средств, которые упакованы в красивые банки и флаконы из синего стекла с золотыми крышками, выполненные качественно, напоминающие по дизайну линейку средств Guerlain Orchidée Impériale.
Похожие посты
17 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Купила такой крем для лица, пока не открывала. Отзывы на него в сети очень противоречивые. Хорошо, что Вам подошел. Есть их тканевая маска — в принципе, не плоха, но и не ах. И при распределении остатков жидкого содержимого от маски по лицу (как советует производитель), у меня обнаружилась на неё аллергия. А если просто умыться водой после маски, всё нормально. Вообщем, я как-то напряглась…
  •  
  • 0
А я от маски в восторге, было две упаковки, но в отзыв я включать ее не стала, т.к. нету фотографий.
Жаль, что ваша кожа так отреагировала, маски, как правило, содержат более высокую концентрацию активных веществ.
Но вы отважная, после маски не побоялись купить крем для лица  , надеюсь, что он вас не разочарует.
  •  
  • +2
Я не отважная, тут несколько другое слово уместно… Просто я их одновременно купила, с очень хорошей скидкой, а надо было притормозить и начать только с маски у жабы оказались лапы загребущие Спасибо Вам за пост, он вселяет в меня надежду на благополучный исход))
  •  
  • 0
Спасибо, что читаете  .
  •  
  • 0
А уточните пожалуйста, отрицательные моменты у крема какие были отмечены в тех отзывах?
А то у меня есть как и очень положительные моменты, так и некоторые отрицательные…
  •  
  • 0
У кого-то аллергия была, у кого просто без эффекта, кому-то жирный, кому-то поры забил. В общем, есть где разгуляться))) Пока на себе не попробуешь — не узнаешь, видимо… А у Вас какие отрицательные моменты?
  •  
  • +2
Ну вот по прошествии 3.5 недель… Поры крем или сыворотка забивают, да, есть такое, много чёрных точек. Пока с сывороткой перерыв не делала, но в июле уже просто крем мазать буду, станет яснее кто виноват. Это минус.
Увлажняет на ура. Это плюс.
Немного менее заметными стали у носогубки морщинки, на лбу сильнее разгладил, чуть кожа подтянулась, Свисс Лайн из лифт линейки лучше подтягивает, правда, но увлажняет хуже.
Крем для глаз. Плюсы — увлажнил, разгладил морщинки и даже залом, в сравнении с работой крема Ла Прери обычного клеточного немного слабее, но зато текстура легче. ЛП на зиму лучше. А минусов два — большая банка, быстро испортится, и ещё непонятные бугорки появляются, на аллергию не похоже, скорее на забитые поры, появляются на границе нижнего века и щеки.
  •  
  • 0
Ясно. Получается, основной косяк в Вашем случае — это забитые поры. Скажите, а на какой сезон всё-таки лучше подходит парочка крем для лица/крем для век? На лето, зиму или межсезонье? У меня тоже комбинированная кожа, летом хочется текстур полегче. И спасибо большое за такой полезный, развернутый комментарий!
  •  
  • +1
Ага, причем зонально забитые — нос и подбородок в основном, а щеки и тд почти целы )))

Вообще по ощущениям (у нас сейчас +27/+33), лучше крем оставить на осень или зиму (но еще добавить эмульсию), а летом все же сыворотку+эмульсию, и то, сыворотка, как мне показалось, нужна в основном для разгона (у меня обезвожена кожа была, и с первого дня использования к сегодняшнему дню с трех нажатий я перешла на одно, это на лицо+шею)
Хотя текстуры и у крема для глаз, и для лица очень легкие, легче только гель-крем, но масла немного в них есть (хотя в эмульсии тоже масло есть) И я не могу сказать что моей коже тяжело ) Лицо не как под пленкой, нет такого, коже достаточно комфортно, плотные текстуры я обычно на -25/-35 беру.
  •  
  • +1
Спасибо, я так и думала примерно, что на осень крем оставлю. Хотя, у нас и сейчас выше +20 не поднимается… А в -25/-35 меня только балаклава спасёт)))
  •  
  • 0
  Да вот меня тоже мало что спасает ) Как минимум нос шелушится )
  •  
  • +1
У меня были тонер, сыворотка, крем и маска от этой марки. В целом, впечатление положительное. Никаких особых Wow эффектов. Еще раз, пожалуй, купила бы тонер и маску. Тонер просто гениальный, летом можно пользоваться вообще одним им (конечно, если кожа не очень сухая).Моментально увлажняет и успокаивает мою реактивную кожу. Кстати, несмотря на то, что моя кожа оооочень капризная (если что-то не подходит- моментально обсыпает мелкой сыпью), на все средства Orthia никакой отрицательной реакции не было- это тоже плюс.
  •  
  • 0
А я вот на тонер деньги зажала), у меня в голове не укладывается как тоник вообще может стоить дороже 500 руб., видимо зря.
Надо будет приобрести при случае.
  •  
  • Klavas
  • 20 июня 2017, 08:45
  • +1
Какие высокие оценки, читала и тканевые макси у них зачетные.
  •  
  • +1
Маски, да, отличные, у меня два набора было, хотела про них написать в данном посте, но у меня нет фоток, поэтому как-нибудь потом).
  •  
  • Klavas
  • 20 июня 2017, 12:09
  • 0
А фото не обязательны именно ваши, расскажите о эффекте в посте.
  •  
  • 0
Вот куплю еще одну упаковку и сделаю отдельный, полноценный пост.
Ваш комментарий к посту